ID работы: 12127410

Жарче экватора

Слэш
R
Завершён
621
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 25 Отзывы 194 В сборник Скачать

Чашка чая или поцелуи Эндрю?

Настройки текста
Примечания:
      Эта зима выдалась крайне холодной. Снег выпал рано и неожиданно для жителей их маленького тихого городка, заметая все окрестности непроходимыми сугробами, а вскоре за снегопадом пришёл буран, который засыпал все выезды из города, заблокировав их в домах.       Местная метеослужба настоятельно советовала оставаться дома следующие три дня и запастись всем необходимым, чтобы чувствовать себя комфортно. Но для комфорта не хватало только одной вещи — тепла от центрального отопления, которое, кажется, старалось заморозить всех к чертям.       Эндрю проснулся от касания его плеча холодными пальцами и сразу же открыл глаза, нахмурив светлые брови. Нил лежал на животе и его тёплый вязаный свитер вместе с хлопковой футболкой задрался к груди, открывая кожу холодному воздуху, отчего на ней появились мурашки, а короткие волоски встали дыбом. Одеяло практически сползло с него на пол, оставив без защиты, дрожать в прохладе комнаты.       Он осторожно поправил футболку и свитер на Ниле, стараясь не касаться кожи ледяными пальцами, и укрыл его своим одеялом, а сам спустил ноги с кровати и уставился на вязанные фиолетовые носки с ярко-жёлтыми снежниками. Ники сам связал эти уродские и в тоже время милые носки, подарив их на рождественские праздники. По сути, это были носки Джостена, но тот решил, что фиолетовый ему не идёт и забрал такие же, только чёрные, принадлежащие Эндрю.       Миньярд опустил ноги на пол, впиваясь пальцами в колючую пряжу, и уже хотел направиться на поиски обогревателя, но обойдя кровать, наткнулся на валяющийся чёрный носок, который, видимо, сполз с Нила. Вывернув его, он нащупал голую лодыжку рыжика и, поцеловав маленькую, холодную ступню и пяточку, натянул носок, спрятав ногу обратно под одеяло. Нил на все манипуляции лишь что-то мычал в ответ.       Эндрю вышел из комнаты и поднялся на второй этаж дома, через несколько минут уже не чувствуя пальцев на руках.       Когда объявили о буране, они закрыли второй этаж, переведя отопление, и спустились вниз, чтобы хоть как-то сохранить тепло, но это мало чем помогало.       — Нужно написать чёртову жалобу на управляющую компанию.       Он достал ещё одно одеяло и два тёплых, разноцветных покрывала из комода и спустился обратно вниз, перепрыгивая через несколько ступенек. По дороге перекрыл отопление на кухню, направляя его в комнату, где они спали, ему было плевать на то, что утром они не смогут даже выйти сюда и приготовить горячий кофе, и заодно забрал обогреватель из гостиной.       — Эндрю? — когда он вошёл, видимо, слишком громко, таща по паркету все вещи в своих руках, хриплый, гнусавый голос, из-за замерзшего носа, заставил его обернуться на всё ещё полуспящего Нила. — Я замёрз, иди ко мне.       — Сейчас, детка. Сейчас станет теплее.       Кряхтя, он расположил обогреватель в изножье кровати, а потом расправил одеяло и разложил его по периметру постели, вслед сверху легли и покрывала, образуя тёплое, тяжёлое убежище для двух замёрзших парней.       Напоследок Эндрю подоткнул нижнее одеяло под Нила, чтобы оно больше не спадало, и вернулся обратно, подползая ближе к своему парню, чтобы взять его холодные руки в свои и растереть, пока те не потеплеют.       — Хочу следующую зиму провести возле моря, — Нил пододвинулся ещё ближе, обвивая своими ногами бёдра блондина.       — Хорошо, детка.       — Деткааааа… Я люблю, когда ты меня так называешь.       — Заткнись, Джостен, — даже в такой зверский холод он чувствовал, как по его лицу разливается румянец.       — А так — не люблю, — Нил подтянул их сплетённые руки и оставил несколько поцелуев на костяшках блондина. — Я не шутил насчёт чего-то тёплого.       — Я тоже. Может Майами?       — Уже предчувствую твоё нытьё о надоедливой жаре, — глупый рот рыжего растянулся в дразнящей улыбке.       — Я не ною. Спи, иначе я придушу тебя.       — Мне ещё холодно. Можешь сделать ещё кое-что, чтобы согреть меня окончательно?       Эндрю посмотрел на него угрожающе, но потом отступил, закатывая глаза и давая понять, что слушает.       — Что?       — Поцелуй меня.       Он не мог отказать, только не ему, мягко касаясь влажных губ, которые Нил только что облизал, стараясь скрыть сухость.       Поцелуй вышел медленным, тягучим как мёд, тёплым и слишком нежным. Эндрю целовал его, пока рыжие ресницы не стали трепетать, говоря о том, что его парень проваливается в сон.       Миньярд подтянул Нила за бёдра ближе к себе и прижал к груди, позволяя тому зарыться в такое нужное тепло.       — Я готов терпеть любую жару, только чтобы ты больше не мёрз, детка.       — Угу. Я тоже, карлик.       — Спи, идиот.       Сон слишком быстро окутал их согревшиеся тела, погружая весь остальной дом в тишину и холод, скрипящий между деревянными балками и одиноко завывающий в пустотах.       Буран будет бушевать до раннего утра, а после сменится ослепительным солнцем, которое согреет каждый уголок, делая температуру в их комнате намного выше, отчего Эндрю проснётся в поту и разбудит Нила своим недовольным бубнением под нос.       Но уже через пару минут, разгорячённый и довольный будет стаскивать всю одежду со своего парня, чтобы вмять того в матрац, опаляя их обоих жаром своего тела.       А стоит ли переезжать, если тепло их любви жарче самого экватора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.