ID работы: 12127433

Он - Барнс

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

<{•.•}>

Настройки текста
—Барнс, успокойся уже! —Тебе легко говорить. Не у тебя же свадьба —Ты сейчас дырку прошагаешь! Баки ходил туда сюда по алтарю и постоянно поглядывал на часы. Время слишком медленно тянулось. —Да иди ты, Старк! —Кто потом будет чинить пол? Времени уже нет.. Баки закрывает глаза и тяжело вздыхает остановившись. Открыв глаза мужчина повернулся к стоящей рядом с ним парочке. Лица у тех были спокойные и счастливые без единой крупицы страха. Как бы он не пытался, но успокоиться не получалось. В этот момент он сожалеет, что никакой алкоголь на него не подействует из-за сыворотки. —Бак, это же не конец света—твёрдо сказал Капитан подходя к другу —Действительно! Старк уже открыл рот и хотел сказать какую-нибудь безобидную насмешку, но под двумя пристальными взглядами суперсолдат закрыл его обратно. Стив положил свою руку на плечо друга и что-то начал рассказывать. Говорил о том, что ему тоже было страшно перед своей свадьбой, но это прошло когда он понял, что если уж Старк согласился значит любит его. Баки это не успокоило. Он понимал, что зря психует, ведь это был самый лучший день в его жизни, и нужно радоваться, но что-то в глубине души него боялось, трусило и...сомневалось —Я сейчас опять с ума сойду— он нервно взъерошил короткие волосы и это было непревычно. Барнс никак не мог привыкнуть к этому ощущению. Новой причёской мужчина обзавёлся совершенно недавно. В одну из ночей он проснулся с сильным желанием избавиться от напоминания о Зимнем солдате и всё, что он натворил. Взглянув на спящего рядом Сэма мужчина поднялся с кровати и направился в ванну. Взглянув в зеркало он увидел безэмоционального убийцу, который пойдёт на всё ради достижения цели. Встряхнув головой Барнс взял ножницы и начал отстригать взмокшие от пота волосы. Утром он услышал слишком много вопросов, шуток от команды, но Сэм был совершенно не против изменений во внешности любимого. Это воспоминание немного успокоило мужчину. Он тяжело выдохнул улыбнувшись и поправил бабочку. —Не трогай бабочку Баки взглянул на Тони и был очень сильно удивлён. Тот ему улыбался. Улыбка была не насмешливая, а добрая, нежная. Он никогда так ему не улыбался. Барнс начал удивлённо хлопать глазами. Может это ему приснилось? Может это всё ему снится? Нет никакой свадьбы, он сейчас проснётся и обнаружит спящего под боком Сокола. Волнение перед свадьбой это вполне нормально, но Баки ещё не знает как ведёт себя Уилсон. Тот не находил себе места, был дёрганным и нервным, постоянно куда-нибудь влетал и врезался, всё валилось из рук. Наташа несколько раз в последний момент останавливала парня, чтобы тот не убежал. Сейчас она пыталась успокоить его втянув в объятья, на удивление это немного помогло. Тони со Стивом затолкали Баки огромную речь об этом, но кто-то из гостей работающий в ЩИТе пытался скрыть смешок за кашлем, но получилось у него это плохо. Баки обречённо застонал, пряча лицо в ладонях. Эта речь совершенно не помогла. И как Сэм только согласился на предложение руки и сердца? Дверь в зал открылась и в помещение зашёл счастливый Бартон. Тот дойдя до алтаря улыбнулся жениху. —Пора Баки ожидал нелепую шутку или ещё чего-нибудь, но тот лишь подмигнул ему. Стив хлопнул друга по плечу и губами прошептал "всё будет хорошо". Все трое сели на свои места. Сэм остановился у самой двери и застыл держа свою руку на дверной ручке. К нему подошла Наташа и положила руку на плечо. —Всё хорошо, Сэмми. Помни, что он любит тебя, а ты любишь его. Это самое главное В зале заиграл свадебный оркестр и Уилсон вздрогнул и отшагнул от двери. Наташа подтолкнула его вперёд и нежно улыбнулась. В её взгляде можно было прочитать поддержку, нежность, доброту, счастье. Сэм закрыл глаза и глубоко вздохнул и шумно выдохнул. Открыв дверь мужчина забегал глазами по украшенному залу, по гостям вставшим при виде жениха. Сэм взглянул на будущего мужа и медленным шагом направился к нему. На лице Баки нежная улыбка. Парень ловит взгляд восхищённый, зачарованный, нежный, любящий. Сэм встаёт рядом с Баки и пытается вспомнить слова клятвы, он бегает глазами по полу и нервно прикусывает нижнюю губу. Баки берёт его руки в свои и парень успокаивается посмотрев в голубые глаза. Всё определённо будет хорошо. *** —Ей, Уилсон! Поздравляю со свадьбой!— громко сказал один из агентов ЩИТа —Он теперь Барнс— мужчина увидел откровенное непонимание в глазах— Не знал? Баки встал рядом с мужем и положив свою руку тому на талию улыбнулся агенту. Он - Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.