ID работы: 12127466

Когда расцветает Акация

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда расцветает Акация

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Солнце уже почти ушло за горизонт, уступая место на небе холодной, манящей Луне. Дул лёгкий, приятный ветерок, он с тихим свистом проносился сквозь кроны деревьев. Начали зажигаться уличные фонари, так тускло и уныло горящие по ночам и вечерам, иногда даже мигая, что пугало одиночных прохожих в такие тёмные времена суток. Наступил сезон расцветения Акации. Прекрасное дерево с белыми, душистыми соцветиями, красиво распадающимися вниз. Она стоит на краю крыши. Тёмные волосы и светло кофейного цвета пальто плавно развиваются от лёгкого, чуть прохладного ветра. Взгляд чёрных глаз, кажущихся бездонными безднами, направлен на него. А на губах играет нежная, согревающая сердце улыбка. Он тоже смотрит, не отрывая взгляда, пытаясь увидеть в её глазах хоть каплю неискренности. Кен не верит, не верит в происходящее, в то, что наконец нашел смысл своей, как он считал, никчёмной жизни. Свой единственный лучик света, что всегда согревал его при каждой очередной встрече. Одноглазый невольно потянулся руками к её лицу и замер, неимоверно боясь спугнуть девушку. На лице было отображено смятение. Он нежно смотрел на неё, разглядывал каждый миллиметр будто кукольного лица, пытаясь сдерживаться и не наброситься на свой предмет обожания. Амайа же в свою очередь разглядывала его, взглядывалась в серые, родные глаза, так же как и он пытаясь увидеть хоть малую тень фальши. Они оба отрицали происходящее, реальность, но не смотря на это всё равно тянулись друг к другу как к последнему источнику света, как к кислороду, который так необходим для того или иного живого существа. Всё это для них казалось лишь сладким сном, но они оба молились что бы данное, оказалось иначе. Или хотя бы что бы этот сон продолжался вечность. Хотят никогда больше не проснутся с осознанием того, что это было нереальностью, с разочарованием и вязкой разливающейся тоской на душе. Девушка медленно подошла к нему и дотронулась до холодной, такой болезненно бледной щеки, погладив его большим пальцем и утешающе улыбнувшись. — Я всегда буду рядом. Даже если окажусь далеко-далеко, я буду в твоём сердце. — мелодичным голосом проговорила девушка. Это послужило рычагом для Канеки. Он мгновенно притянул её к себе за локоть и крепко обнял, зарываясь носом в чёрные, словно смоль, густые волосы. Наслаждался моментом, вдыхая запах Жасмина. Глубокий, сладкий и такой дурманящий. — Абэ Амайа — сладостно прошептал парень, пробуя на вкус каждую букву излюбленного имени, будто вкусывая некий сладкий плод. Она в ответ лишь нежно провела рукой по его лицу, медленно спускаясь к ключицам и легонько поцеловала в шею. Ему точно крышу снесло. Он отстранился, аккуратно, словно фарфор, взял её за подбородок и с хриплым стоном прильнул к столь желанным устам. Через миг, её губы дрогнули в ответном поцелуе и он окончательно потерял голову. Они оба отчаянно пытались вложить в этот поцелуй все свои чувства, испытываемые эмоции. Любовь, нежность, злость, ненасытность. Оба желали большего, но понимали что сейчас не самое подходящее время. Когда в лёгких уже почти не оставалось кислорода, парень нехотя отольнул от влажных, чуть опухших губ Амайи. Взглянул в любимые глаза и мягко улыбнулся, коснувшись своим лбом её. — Я думаю, что уже знаю что это означает —Да? И что же? — слабо улыбнулась девушка, сцепляя свою руку с его, тем самым образуя замок. — Начало новых отношений — вновь приблизившись прошептал Кен, опаляя горячим дыханием шею и ухо тёмноволосой. По телу в ту же секунду приятно пробежали мурашки. Она осторожно вжалась в его грудь, как беззащитный котёнок, ищущий себе надёжную опору и защиту. А он в свою очередь лишь хмыкнул и снова прижал её к себе за талию. Наслаждаясь обществом друг друга, умиротворённой атмосферой и ночной прохладой, они простояли минут семь. Прервала этот момент Абэ, почувствовавшая как что-то лёгкое вывалилось из кармана чёрных штанов Канеки. Чуть опустив голову, она увидела на земле тот самый белый цветок, цветение которого наблюдала двадцать минут назад на этом же месте. Поняв смысл дарения этого цветка, в животе запорхали бабочки. — Прекрасное растение — тихо произнесла Амайа, прикрыв глаза и с облегчением понимая, что всё наконец начинает налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.