ID работы: 12127555

Вот этого я явно не ожидала

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 кул

Настройки текста
Я выходила из дома и там уже ждала машина и с радостно машущим Стивом. -Привет, как сон, как завтрак? - снимая очки и следя как я сажусь возле него говорил он. -Да спала мягко говоря плохо, но я узнала как все-таки моего отца зовут) -Что реально и как? – уже уезжая спрашивал парень. -Фридрих Рейс, слышишь давай немного покопаем под него? -Он точно учёный? Никогда об этом не слышал. -А ты из тех знающих каждого ученого в Америке?-с улыбкой спрашиваю я. -Да ну тебя.. Тогда давай так: я пойду в городской архив, там есть компьютер, и немного поищу о нем, а ты будешь сама продавать мороженое) -Эээ, а чего я должна сама работать? Почему я не пойду в архив? -Ну во-первых ты не знаешь здесь почти ничего во-вторых почему бы нет? Посмотрев на него оценивающим взглядом, я все-таки согласилась. -Хорошо, ты знаешь еще какую-то информацию о нем, потому что имя и фамилии мало. -Ему сейчас, если не умер, 49 лет думаю, ну еще если сейчас 85 то когда он работал в Университете медицины города Блумингтон, был примерно 63 год можешь поискать. -О думаю этого хватит-говорил Стив когда я уже выходила из машины потому что уже приехали до тц. -Тогда до встречи, постарайся поскорее вернуться! -Давай пока. Я уже как два часа с копейками раздаю мороженое, немного тяжеловато без партнера, тем более выходной у людей сегодня много покупателей и уже я от усталости с глупой улыбкой продаю… И неожиданно слышу голос за собой: -Я уже пришел!-тоже измученный и расстроенный вернулся мой напарник. Став возле меня он сказал: -Слышишь, я все посмотрел историю того университета из 60-65, его преподавателей, даже на фотках увидел твою мама, ну там была твоя фамилия, поэтому я так и подумал, и просто искал о нем информацию…. Ничего нет, будто его и не существовало! В то время я накладывала мороженое следующему покупателю и услышав это просто замерла. -Что? Не может такого быть! - размахивая пустым вафельным стаканчиком говорила я. -Девчонка! Можете нормально сделать мой заказ! -Ой простите…- уже положив два шоколадных шарика сказала я. -Приятного аппетита!-немножко растерявшись произнесла я. Он ничего не ответил, положил деньги и когда уходил я услышала как бормочет «как таких людей на работу берут фу!». А Стив поставил табличку «обед» и повел меня в каптерку. -Приставляешь ничего! Может он соврал твоей маме свое имя? -Нет как он лгал и всем ученикам в маминой аудитории? -Ну тогда может твоя мама соврала? -Хмм.. нет не думаю.. -А может он тупой шпион который заделал ребенка? -Очень смешно. -Да ладно тебе все будет хорошо… не хочешь на следующую неделю в бассейн пойти на выходных? Немного задумавшись об отце я подумала может не надо им голову забивать и так он ничего в моей жизни не сделал. -Гм? Так давай как раз сейчас жара нарастает) Стив повеселел, еще перекинувшись парочкой слов пошли к работе… Прошла скучная неделя сурка и настал день чего то лучше, чем «пломбор на палубе» купаться! Я надела синие шорты с желтым топом, а в сумку положила мой розовый раздельный купальник, очки, полотенце, крем для загара и резинку для волос. Я увидела в окне как подъехал Харрингтон и уже побежала вниз. -Бабушка я пошла! До вечера! -Хорошо, а я пойду в гости к соседке поговорю немного. -Круто! Я захлопнула дверь, и побежала к машине махая Стиву. -Привет Харрингтон! – немного приобнимая его говорила я. -Привет Кэт- немного покраснев от объятий произнес парень. Я на это никак не отреагировало но это мне показалось милым. Чтобы не было смущенной поездки я мечтательным голосом сказала. -Я так уже ждала когда поплаваю. -О да я тоже) Мы без проблем доехали до бассейна и припарковались. Я уже вылезла из машины с сумкой и переминаясь с ноги на ногу ждала пока он подойдет ко мне. -Ты умеешь плавать? – внезапно спросила я. - Конечно, ходил на плавание и был лучшим! - с гордостью ответил Стив. -Тогда погнали! Мы заплатили за вход и разошлись по раздевалкам и душам. Я надела купальник, со шлепками, заплела высокий хвост, сразу намазала кремом плечи и вышла в бассейн. Там уже стоял Харрингтон я помахала ему но в то время поскользнулась и уже думала о боли но какие-то крепкие руки подхватили меня. -Ой извините, я что-то отвлеклась. -Вы в порядке, ничего не болит? Я повернулась к своему спасителю, это был накаченный, высокий, с кудрями к плечам молодой парень, немного с тревогой смотревший на меня. -Так все хорошо, спасибо что спасли меня от падения.- немного стеснительно произнесла я. Еще в это время я чувствовала на себе десятки взглядов именно женской части отдыхавших. -Нечего это моя работа, спасать здесь людей. Вместо тревоги на его лице появился режим «охотника». Он указал на свисток на его шее. -Тебе как раз повезло что именно в этот момент я меняюсь местом со своей напарницей меня кстати Билли зовут. -Аа приятно познакомиться. Кэтрин. Тогда подошел Стив тоже с тревогой на лице. -Кэт ты в порядке? -Да Стив.. Не успела я продолжить предложение, как мой друг перевел взгляд на моего спасителя и немного с отвращением сказал. -А Харгроув здравствуй. -Оо старый Харрингтон первый раз тебя здесь вижу..-смерив его взглядом он добавил-Немножко странно видеть такую ​​красотку с таким..- подмигнув мне Билли пошел дальше. Глядя ему в след, я сказала. -Вы знакомы? -Так вместе в школе учились. -Ааа.. Немного постояв молча я посмотрела на Стива( у меня плохое зрение поэтому я раньше тогда не заметила) -Йомайо Харрингтон, я не думала что ты Йетти-взгляд мой был на его грудь, там было волосы не богаты но повод что бы разрядить момент появился.-Слышишь можно я коснусь а? -Эе Ли вообще это очень соблазняет девушек. Я посмотрела на него лицом «реально не смешы» и легонько прикоснулась к нему. Стив в этот момент затаил дыхание я это увидела и забрала руку. -Все я смеюсь пошли скорее в воду. Оставив вещи на лежаках, которые занял Стив, я пригнула в бассейн. Вода была холодная, именно для такой жары, я вынырнула подплыла к бортику и оперлась на него. Хотела предложить Стиву тоже пригнуть, но я его не видела. Начала оглядываться по сторонам и в этот момент что-то потянуло меня за ногу. -Ааааа- я начала брыкаться и ударила что-то тогда услышала это. -Жесть Кэтрин ты чо так лупаешь-вынырнула около меня голова Стива -Как ты меня испугал! Глупый! – я уже немного в легче толкнула его. -Все все больше так не буду!-поднимая руки будто сдавался произнес Стив. Это был такой классный день, мы были в бассейне до самого закрытия: плавали на перегонки, брызгались и просто шикарно провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.