ID работы: 12127579

Сладкий поцелуй под закатом

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, звук музыки доносился из соседней комнаты, где все гости орали текст какой-то попсы прошлого века. — Как же меня задолбало, — тихий изящный голос доносился из уст юной рыжеволосой девушки. Она стояла на балконе в без эмоциональном состоянии, закуривая сигаретку под шум гостей. Хотя слышать ей уж очень как не хотелось. Капелька алкоголя заставил рыжеволосую трещать от боли, обостряя ещё больше слух. Как же ей хотелось уйти, вернуться домой и прижаться ближе к Косте. Но что-то не позволяло Глории так взять и уйти, какая та магическая сила притягивала к чему то. Это не давало покоя, её выбешивало, она хотела орать, кричать, но какой толк? Просто потратит свои нервы и вновь мысли пропадут бесследно. Поэтому, девушке оставалось лишь наслаждаться жизнью и пока сигареты у неё были с собой. Продолжая покуривать сигаретку, Глория своими зелёными глазами рассматривала красивый вид на Оазис Спрингс. Всё такой же пустынный город с пальмами. И все такой же красивый закат, переливающиеся в жёлто-красный оттенок. Облачка, как мягкие ваты, медленно передвигались по небу, озаряя рыжеволосую на покой. Даже музыка как будто стала намного тише. Неужели бог услышал её молитвы? Но, если б услышал, Глории не пришлось спрашивать один и тот же вопрос каждый день: «Кто же её судьба?». Оставалось лишь раз за разом выкуривать сигарету и внушать запах сожжённого табака. — Гло… Ну что ты одна стоишь? — промычала Лилиана, держа в левой руке бутылку вина. Судя по опустошенности, она потеряла рассудок. — Я просто хочу побыть одной, подумать, — она пыталась сделать вид улыбки, искривив до невозможности. Его подруга конечно была в нетрезвом состоянии, но понимала, что Глорию лучше не стоит оставлять одной. Двумя шагами она приблизилась к своей подруге, как подсела к рядом стоящую табуретку, положив аккуратно недопитую бутылку вина. — Ну рассказывай, что там произошло? Опять у вас с Костей проблемы в отношениях? — — Всё у нас в порядке, с чего взяла? — довольно холодно ответила своей подруге, пытаясь уйти от разговора. — Везёт, а я со своим поссорилась, — в этот же миг, холодный взгляд Глории менялся на ошеломленный. — Я вообще не хотела идти, но когда узнала, что ты будешь тут… — договаривать ей не хотелось, но было понятно без концовок. Солнце все также опускалось, освещая последние лучи солнца над пустынным Оазисом. После слов Лилианы, подруги замолчали. Даже не глядели друг другу в глаза, боясь что-то сказать. От паники, Глория успела выкурить целую сигарету, сама не въехав. Пока она доставала из белой коробки вторую сигарету, ей краем уха послышался лёгкий смех. — Тебе не надоело курить? Раньше презирала, а теперь уже за второй клеишься, — усмехнулась Лилиана. Взяв почти бутылку вина, она глотнула несколько раз из горлышка, опустошив её до конца. — Это меня успокаивает — — Чем успокаивает? Лишь твои лёгкие загрязняет, — неожиданно, девушка резко поднялась. Она осматривала лицо лучшей подруги. Каждый сантиметр, начиная от волнистых красных волос, заканчивая пухлыми губами. — Ты что делаешь? — она сделала шаг назад, как последовал шаг вперёд от Лили. — Ты никогда не целовалась с женщиной? — вопрос, который поставил в ступор Глорию. Конечно, никогда такого не делала, но возможно был момент когда об этом думала. Пока в голову лезли всякие мысли, она почувствовала, как нежные руки окружили её, как взгляд подруги стал ближе, и как алые губы прикоснулись к её пухлым губам. Это было незапланированно. Глория никак не ожидала такого исхода, что ей придётся целоваться на балконе с лучшей подругой. Она могла за одну секунду прервать поцелуй, но не делала этого. Неведомая сила только притягивала, образовывая более страстный поцелуй. — «Я что сплю??? Она меня… Поцеловала? Не может быть такого, мы всего лишь друзья! Наверно она всего лишь перепила!» — эмоции давали сбой, она не знала что, чувствовала. Краем глаза Глория выглядывала на Лили и… Чувствовала себя спокойно. Тело моментально начало расслабляться, похотливый язык красноволосой в вошёл вглубь рта своей подруги, заигрывая с её языком. Обоим казалась полная эйфория. Но Лилиана молниеносно прервала поцелуй, восстановив дыхание. Она отошла подальше от Глории, как упала на её грудь. — «Походу она отрубилась…» — Глория осматривала свою подругу и не понимала, что с ней происходит. Она же встречается с Костей, имеет симпатию к таинственному Уолтеру, так теперь вспыхнули чувства к лучшей подруге. Внутри таилось нечто странное, распахнулись бабочки в животе и румянец стекался по всему лицу. Но мысли резко прервала Лилиана, что-то мыча себе под нос. — Если бы не твой Костя, то я бы женилась на тебе, — бормотала себе во сне. Глория оставалась в шоке, но приняла довольно спокойно. Она присела на ближайшую табуретку, нежно кладя свою подругу к себе на коленки. Поглаживая её нежные прямые волосы, Глории становилось на душе легче. Ей оставалось мягко поцеловать её в большой лоб и прошептать на ушко: — Я тоже тебя люблю Лили, — доставая третью сигарету тк прошлую Лилиана сломала. И смотреть на нарастающую ночь с тысячами звёзд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.