ID работы: 12127614

Лунница

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
– Артемида, черт тебя подери, замри. – Я пытаюсь нас распутать! — Артемида повысила голос на женщину, чьего лица даже не было видно в меру обстоятельств. – Я сама это сделаю, перестань дергаться, ты только усугубляешь ситуацию! — тело замерло в той же позе, в которой было пристыжено. Попытка выбраться из подземелья, в которое они с Аидой спускались чтобы забрать артефакт, не удалась. Как назло, они не взяли никакой подмоги, уверяя всех остальных остаться у дверей, и что они вернутся минут через 20, но угодить в магическую ловушку-сеть планов не было. Саму подвеску они забрали минут за шесть, но свыше на них была уготована более интересная развязка. Толстые нити туго стягивали тело, прижимая их друг к другу, не позволяя как-либо шевелиться. — Эта сетка сделана по принципу сцепления: чем больше дергаешься — тем туже она стягивается. Замри, Я постараюсь разорвать ее у основания. Плетение стягивалось все сильнее при малейшем движении, отчего двигаться становилось почти невозможно. –Додергалась?! Просила же не шевелиться… — Аида томно выдохнула, собираясь с мыслями, обдумывая свои дальнейшие действия. Нити туго стягивали все тело, прижимая двух особ плотно друг к другу. — Вот что. У меня на бедренном ремне под юбкой в кобуре кинжал. Достань его и передай мне. — Ты прям гений инженерии! Я в потолок смотрю, как Я тебе его достану?! — На ощупь! — Данные слова заставили богиню покрыться густым румянцем, а все вопросы были исчерпаны в меру стыда. — Я… Попробую. — Охотница аккуратно нащупала край юбки, подворачивая и залезая под нее. Движения были размашистыми и медленными, отчего по телу пробежала мелкая дрожь. – Артемида, быстрее! — голос подрагивал, но как стало понятно позднее, совсем не от стрессовой ситуации. Пальцы девушки короткими и рваными движения поглаживали кожу, пытаясь насладится моментом, нежели найти орудие. Пальцы добрались до кобуры, обрамленной узором. — Артемида, кинжал. — А… Да… Богиня провела кончиками пальцев по символу, вырисовывая его в голове. Вследствие близкого расположения ремня к белью, девушка царапнула кожу чуть выше бедра ногтем, запуская по телу Верховной богини новую порцию мурашек. Тонкие пальцы ловко изъяли острие и быстрым движением передали в руки, отчего сеть сжалась сильнее, но от этого хуже не становилась. Золотые нити впивались в кожу, пока Аида резала прочные нити у них над головой. Наконец, одна нить лопнула, отчего вся сеть рассыпалась каскадом златых локонов, ниспадая и растворяясь там же, в воздухе. Стало сразу как-то лучше дышать. Первой поднялась Аида. – Облапали… Еще и… Она отряхнула одежды, поправляя подол юбки и возвращая оружие на место, протянула руку девушке. В процессе очистки одеяния, она тихо возмущалась себе под нос, казалось,выражая мысли вслух, совсем не рассчитывая, что ее могли услышать, хоть и отрывками. Ноги онемели от долгого положения сидя, и помощь была как никогда кстати. Артемида схватилась за руку и поднялась. — Теперь точно пора идти. — Аида улыбнулась и потрепала Артемиду по плечу. – Мы не потеряли артефакт? — девушка в первую очередь вспомнила о той вещичке, ради которой это все затевалось. – Нет. Вот он. — Аида махнула цепочкой на шее, на которой висел маленький медальон-лунница, в центре которого сиял лунный камень, обрамленный рогами оленя. — Спасибо тебе за помощь. Действительно спасибо… Без тебя бы ничего не вышло. —Аида недолго посмотрела на Артемиду, взглядом маленькой девочки, за секунду оставляя едва ощутимый поцелуй на щеке. Робкое действие, которое можно было бы воспринять просто за дружеское приветствие, но мимика женщины выдавала ее с потрохами. — Всегда пожалуйста. — на секунду богиня обомлела, также улыбнулась в ответ и склонила голову, поправляя пряди волос. — Главное, чтобы Персефона ни о чем не узнала, иначе олимпу придется искать новую богиню охоты. — с губ девушки сорвался нервный смешок, который подхватила Аида. — Мы ничего противозаконного не делали, чтобы она от тебя избавлялась. — Женщина пожала плечами. — Я облапала ее жену, она же поцеловала меня в щеку. Уже это весомая причина расчленить меня и закопать в разных местах. — Аида засмеялась, тихим бархатным смехом, каким обычно смеялись в самых глупых и безнадежных ситуациях. Действительно искренне засмеялась, выражая все свои чувства. Богиня остановилась и смех стих. Стеклянным взглядом она смотрела в глаза девушки. Пара секунд и она сделала два тихих шага, словно охотник стараясь не спугнуть зверье в поле. Артемида осталась на месте, не разрывая зрительного контакта. Аида едва наклонилась, получая нужную реакцию: не оттолкнула… Губы Аиды накрыли ее в мягком поцелуе… Сначала легкое касание, легкая инициатива… Поцелуй вышел робким, но в него входил весь тот трепет, что женщина испытывала по отношению к богине. На шее она ощутила пару рук, и только она хотела отстраниться, как ее поцеловали вновь. Ответно, жадно. Углубляя поцелуй, оттягивая нижнюю губу и применяя язык. В этом слияние не было похоти или грязи, лишь легкое ответное действо, заставляющее сердце трепетать. Обе отстранились, глядя друг другу в глаза. — Кажется, обычным расчленением Я не отделаюсь. — Аида рассмеялась. — Она не узнает. Мы ей не скажем. Пусть это будет наш маленький секрет, хорошо? — женщина едва ощутимо щелкнула Артемиду по носу. Богиня отстранилась, оглядывая свою спутницу. — Нужно идти, Аида. Время. — Да… Точно…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.