ID работы: 12127620

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как обычно. Джеймс привёл себя в порядок, позавтракал и вышел на улицу, осматривая дом напротив. На дворе лето, семнадцать градусов тепла и было влажно из за дождя, который шёл ночью. В общем, хорошая погодка, только скользко, так что на крыше соседского дома нужно быть аккуратнее. Сосед на кухне, а дверь туда? Ну-ка.. она закрыта, отлично! Джеймс тихонько вошёл в логово врага и на цыпочках пошёл к лестнице. Сосед ничего не услышал и слава Богу. Добравшись до четвёртого этажа, Джимми взял первую попавшуюся коробку и выбил ею окно, которое вело на крышу. Генри услышав шум, бьющегося стекла подумал, что окно выбили снаружи и побежал на улицу. Подняв глаза вверх, он увидел стоящего на крыше Джеймса, когда он в свою очередь неуклюже пытался сохранять равновесие на скользкой черепице. Генри не хотел бегать за ним, знав наверняка, что младший уже убежит. Постояв так пару секунд, тишину пронзил крик и глухой удар. Парнишка свалился, к сожалению, так и не найдя общего языка с мокрой крышей. Приземлился Джеймс в паре метров от соседа, что тот аж отпрыгнул. Ещё пара секунд тишины и её снова прервали, только теперь не крики, а хриплые стоны. Джимми попытался подняться, дабы не отхватить ещё пиздюлей от Генри. – Ты долбоёб? Лежи пока что! - обеспокоенно затараторил Генри и принялся аккуратно осматривать тело младшего на наличие серьёзных травм. – Ты же знал, что ночью был дождь, какого хрена ты на крышу залез?! - по "родительски" стал отчитывать Джеймса сосед. – Я.. - Джимми не успел договорить, в глазах потемнело и он отключился. Всё из за боли в правой ноге. – Блять...! - Генри аккуратно приподнял Джеймса и понёс к себе домой. Уложив его на своей кровати, Генри побежал на кухню за аптечкой. Там было немного всего, но что то же могло помочь. Фергюсон вошёл в спальню с таблетками обезбола и бинтами. Закрепив кое как ногу бинтом, он сделал красивый бантик и принялся ждать, когда его соседушка очнётся. Голова трещит, нога ноет, Джеймс проснулся. Он протёр глаза и уставился на Генри, смотрящего в окно. – М.. Мистер Фергюсон?... - еле слышно промямлил Джимми. Генри вздрогнул и уставился на Джеймса. Он уж было потянулся, чтобы обнять Джеймса, но тот лишь получил подзатыльник. – Ай!! Вы чего?! - схватившись за голову взвизгнул Джимми. – А ничего! Ты дурак совсем?! На мокрую крышу лазить вздумал?! А если бы меня там не было?! А если бы ты головой ударился и погиб?! Придурок! Не смей колечить себя! Я не хочу потерять тебя, я так сильно привязался! А тут такое! - Генри взял за плечи Джеймса. Джимми покраснел и притянул к себе усатого, чтобы обнять. - Так.. что с ногой? - промямлил Джеймс, отстранившись. – Перелом... - вздохнув, сказал сосед. - Ты не сможешь нормально ходить примерно месяц, можешь пока пожить у меня. – .. Угу - кивнул младший. Спустя месяц Джеймс будто и не собирался покидать дом врага. Прижился так сказать, как котёнок. Расхаживал по дому, как по собственному, ел то, что готовил Генри, спал на его диване. – Слушай, нога уже срослась, ты чего у меня до сих пор? - в один из дней предъявил Генри. – А может я не хочу уходить? Может мне тут комфортно и хорошо? Рядом с моим заклятым врагом?.. ~ Промурчал Джимми. – Ох.. вот оно как.. ~ Сосед взял младшего за подбородок и притянул к себе. Остался лишь миллиметр до чужих губ. Джеймс поддался вперёд и поцеловал усатого. Они даже не заметили, как оказались в постели. Генри снял перчатки и принялся за пуговицы на рубашке Джимми. Медленно расстёгивая рубашку, сосед умудрялся ещё и целовать партнёра в шею и ключицы, от чего издавались нетерпеливые стоны. Генри медленно спускался вниз, оставляя алые пятна. Его шутовские усы щекотали тело младшего, от чего тот хихикал в промежутках со стонами. После всех действий они совсем выбились из сил. Бурная страстная ночь осталась у обоих в воспоминаниях на долгое время, а их отношения стали крепче и теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.