ID работы: 12127653

Море

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лира осторожно касается его руки, сжимая ладонь и привлекая к себе внимание. — Что случилось? — Армин смотрит на неё обеспокоенно. Смит не отвечает, молча смотря вперёд. Он переводит взгляд на водную гладь. Волны плескались и бились о песчаный берег. Она ведёт его в воду, не глубоко, где-то по щиколотку. Арлерт смотрит на бывшую сослуживицу совсем уж зачаровано. Все никак не мог привыкнуть видеть её в сарафане, надетом поверх белоснежной рубашки, а не в военной форме. Волосы её были распущенными, аккуратными локонами ложились на плечи и ниже. Ветер играет ними, путаясь в прядях. Он и сам мечтал запустить пятерню в светлые власы. Однако сейчас это не имело значения. Лира шла вперёд, крепче сжимая чужую ладонь. Подол зелёного сарафана потемнел из-за воды и стал тяжелее, однако и это было не важно. Она вела его вглубь и Армин был готов поспорить — не знай он её столько лет, подумал бы что его хотят утопить. Правда была совершенно другой, Смит просто хотела зайти в море, а он и не возражал. Она останавливается, довольно запуская пальцы в песок и осматривая дно. Редкие ракушки привлекали внимание, пускай Лира и не спешила их доставать. Они молчат, продолжая держатся за руки и сплетая пальцы в замок. — Я тебя люблю — Армин переводит взгляд с заката на девушку. Она не смотрит на него, только пугливо сжимает его ладонь — боится, что её бросят и уйдут. Арлерт ласково улыбается, зная, что уйти не сможет, даже если пожелает. — Ты завела меня в воду, только для того чтобы сказать об этом? — Её щеки мгновенно алеют, а прежнее спокойствие сменяется смущением. Он осторожно заправляет белокурую прядь за ухо Лиры, наблюдая, как она стыдливо отводит взгляд. Армин гладит острые костяшки чужих рук большим пальцем, стараясь успокоить. — Я тебя тоже — Честно отвечает Арлерт, целуя в висок. Они стоят так с полминуты, пока Лира не поворачивается к нему. Смотря друг на друга, он и не замечает, как хрупкие ладони ложатся на его лицо. Нежные улыбки не покидают их лиц, пока они любуются друг другом. Армин знает, для неё каждое слово имеет огромное значение. Рассматривая роспись веснушек на девичьих щеках, он составляет различные созвездия. Как же Арлерт завидовал солнцу, которое постоянно оставляло свои поцелуи на её лице. Они ещё мгновенье ловят искры в глазах друг друга. Лира притягивает парня ближе, касаясь его губ своими. Армин осторожно сминает тонкие уста, прижимая и притягивая её к себе. Его ладонь осторожно зарывается в пшеничные волосы, пропуская пряди через пальцы. Она поддаётся, отвечает на поцелуй и затягивая в водоворот чувств. Обнаженные чувства — сплошная сентиментальность. Смит отстраняется также непринуждённо, как и втягивала в поцелуй. Закусывает губу, опуская взгляд полный нежности. Она убирает руки, которые Армин спешит перехватить и к которым жаждет прижаться обратно. Он целует хрупкие, словно кукольные, запястья, шепча самые нежные признания в любви и бесконечные комплименты. Лира гладит его по щеке. Море плескалось в глазах Арлерта, а вместе с тем билось о берег волна. Все замирает в этом моменте, отметая любые страхи и сомнения. Закатное солнце, прохладная вода и два горячо любящих сердце, что бьются в унисон — все, что сейчас имело значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.