ID работы: 1212767

Мысли о тебе...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На землю спустились сумерки . Сиятельная императрица ночи-луна неспешно взошла над землей . Лунный свет паутиной опутал спящий город. Жители мирно почивали в своих кроватях. В потускневших домах давно не горел свет. В одном из домов виднелся маленький огонек света. На столе стояла лампа под голубым абажуром, свет выхватывал из тьмы силуэт девушки. Мисаки как обычно копалась в бумагах . Скоро затянул заунывный мелкий дождь.Который заставил ее задуматься ... Вдруг в памяти всплыло , как сегодня Усуи бросил все, чтобы эта злощястная фотография не попала в руки ученикам, ведь тогда вся академия узнала, что их презедент горничная! Этот поступок был непредсказуем так как Усуи не из тех людей что готовы были забыть о себе ради других. - А что если я ему не безразлична? ! Да, нет этого не может быть ! Но почему тогда он не рассказал не кому что я горничная , а сам ходит в Мейд -КАФЕ и помогает мне во всем ? Так нужно ложиться отдыхать а то я с этими бумагами об этом извращенце Усуи думаю Потушив лампу ,Мисаки погрузилась в мир морфея. На улице уже светало . Преоткрыв глаза увидила лежащую на столе желтую астру и записку . ТЫ ПРЕКРАСНА КАК ЭТОТ ЦВЕТОК ... - Странно , интересно от кого ведь только мама, сестренка и хозяйка знаю о том что я люблю желтые астры?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.