ID работы: 12127692

Я знаю , что это он

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
12 апреля 2021 год 9:00 Солнце не пробиралось через шторы как в настоящих сериалах, и с открытого окна не дул тёплые ласкающий ветер, было пасмурно и холодно, как в суровой реальности. К Этому всему Зазвенел очень в последнее время раздражающий мобильный рингтон -Пиздец, можно хоть чуточку дать поспать ещё -Саш ты издеваешься? произнёс очень монотонный голос по ту сторону телефоного звонка, с возмущением -Я не издеваюсь, я легла час назад, пробивала номера машины подозреваемого! Мне кажется мы что то упустили …. -Александра Павловна, Николай Сергеевич попросил всех разбудить …. у нас новая жертва, я тебе отправлю адрес, едь поскорей, жуткое зрелище, наверное по нашему делу. -Хорошо Никит, и можно больше не официально пожалуйста, а то от тебя такое  слышать ,очень страшно -Пффф а мне страшно видеть тебя в платье, кстати тебе оно вчера шло, одевайся по чаще  так Никита был самым близким человеком для меня, он ещё не знает что случилось вчера, в последнее время я стала зацикливаться в себе и в своих мыслях, стало очень страшно, мне очень больно видеть этих жертв и их семьи. Немного посмотрев в окно, Саша стала собираться на адрес который ей скинул Никита -Господи исуси, да простит меня бог за такой внешнешний вид, я с этим делом скоро чекнусь, ладно надо выезжать Спустившись в низ к машине, девушка стала размышлять о всем происходящем в последнее время и винить себя за то что не смогла вчера спасти ту девочку, и прокручивала момент с красным шарфом, который обматывал ее красивую бледную детскую шею Как можно было так зверски убить , бедная девочка, прости солнышко, я плохой человек раз позволила этому всему случиться, я найду обещаю эту паскуду. Немного вытрав слез со своей щеки и затушив сигарету, девушка села в машину, завела ее с тревожным вздохом и поехала на место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.