ID работы: 12127707

И все-таки я полюбил тебя

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Ямада сидел в своей комнате и думал. Думал о том, когда же поцелуи с Миямурой стали ему нравиться? Ведь когда тот впервые предложил поцеловаться, хоть и для дела, Ямада был в шоке и ему это не понравилось. В процессе размышлений он стал понимать, что смотрел на друга больше положеного. И чем больше думал, тем больше понимал что влюбился в друга. Решив об этом больше не думать, Ямада лег спать. Утро *звон будильника* -Блин, надо в школу идти, так неохота. Эх ладно~ Ямада встал, позавтракал и пошел в школу. В школе Миямуры он не встретил и немного расстроился. На обеде, в клубной комнате Ямада зашел в комнату и увидел только Ито, которая сидела на стуле и ела свой обед. -Ито, а где это Миямуру носит? Я его с самого утра не видел. -Я не знаю. Кстати, он просил тебе передать, чтобы ты после уроков пришел на крышу школы. -Зачем? -Сказал, что нужно поговорить. -Хорошо, я приду. Все оставшиеся уроки Ямада думал, о чем же с ним хочет поговорить Миямура. После уроков он со всех ног помчался на крышу, к своему другу (точно?). Придя на назначенное место он увидел Миямуру стоящего к нему спиной. Ямада тихо подошел к нему и стал рядом. -Ну так о чем ты хотел со мной поговорить? -Да так, ни о чем особенном. Просто хотел сказать, что заметил как ты на меня смотришь. -Что? С-совсем я на тебя не смотрю! -Да конечно! Я всё видел! -Ладно, да я смотрел. Кстати, это всё что ты хотел мне сказать? -Ну вообще-то нет, не всё. И мне кажется, что тебе тоже есть что мне сказать. Кто первый начнёт? -А? Ну давай лучше ты. -Хорошо… Я хотел сказать…что ты мне нравишься. Взаимно ли это? -Что? Ты не шутишь? -А с чего бы мне шутить на такие темы? -Ну ладно, это просто было неожиданно. А вообще, ты мне тоже нравишься! -Я заметил. Так ты будешь моим парнем? -Конечно буду! Не успел Ямада договорить, а его, теперь уже парень, поцеловал его. Поцелуй получился нежным и чувственным. Когда у обоих уже кончился воздух, они отстранились. Они ещё немного посиделки и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.