ID работы: 12127726

Тот валет

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После некоторого времени прибывания дома у Фëдора клоны его задолбали, да и это были лишние рты, зарплаты на всë хватало, но в притык, поэтому Федя распределил работу между клонами, пока они жили у него. Через ещё какое-то время Федя смог сделать ремонт в домике недалеко от своего – это было на окраине города, буквально 3-4 километра –, и он сразу переселил их туда.       Дом был большой, двухэтажный, на втором этаже жили тëмные масти, на нижнем светлые. На каждую масть выделялось по комнате, но посередине была небольшая перегородка, как бы деля комнату на два: в одной части жил король, в другой валет.       Фëдор дал работу Куро, тот распределил еë на всех остальных, он, как обычно, подошëл очень серьёзно, даже составил график дежурств и не только по работе, но и по дому.       Дежурный должен готовить завтрак, обед и ужин, но тарелки моют за собой все сами. Также дежурный отвечает за чистоту дома, кроме жилых комнат.       Всю письменную работу делают Куро, Пик и Данте, Ромео же в основном только помогает. Так же как Феликс, Вару с зонтом отвечают за работу в интернете, а Габриэль, по просьбе Данте, помогает только ему, так что бубновые почти всегда рядом.       Куро получает план на неделю и распределяет работу, кому когда удобно, тогда и работает, потом, в конце рабочей недели, Куромаку собирает всю работу, проверяет и отправляет.       Так проходят будни клонов. Периодически их посещает Федя, завозя те товары, что они не могут купить без паспорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.