ID работы: 12127752

Happy birthday, Boonchuy.

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤㅤ

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Энн исполнилось двадцать три года, именно поэтому сейчас она сидит в баре со своими, явно перебравшим с алкоголем, подругами.       На плече Вэйбрайт мирно посапывает уже изрядно выпившая Марси, а Саша, все ещё стараясь не закрывать от чего-то столь тяжёлые веки, обращается к имениннице:       — Я чертовски пьяна, — Стакан с недопитым алкоголем падает и разливается по столу, когда блондинка неуклюжим движением задевает его.       — Надо было пить меньше, — С усмешкой произносит Энн, наливая себе всего лишь второй стаканчик крепкого напитка. Она, похоже, была единственной, кто сейчас мог мыслить здраво.       Саша замолкает, поворачивая своё красное от опьянения лицо на подругу; пробегается взглядом по очертанию ее лица: пухлые(как ей кажется) щеки, слегка уставший взгляд и губы, к которым девушка подносит стакан со спиртным. Взгляд останавливается именно на них.       Если она не сделает этого сейчас, то не пересилит себя никогда.       — Хэй, Энн? — Саша слегка опускает лицо, а за счёт света в баре кажется, что ее голубые, как чистое море глаза пропали в тени от растрепанной челки.       Бунчой, не успев сделать и глотка, ставит стакан обратно на стол, на всякий случай отодвигая его подальше от края.       — Что случилось, Са-       Но как только она хочет задать вопрос, рука Вэйбрайт хватает девушку за небольшой воротник, притягивая к себе. Губы подруги накрывают ее собственные, оставляя после себя не самый приятный привкус алкоголя в перемешку с вишневой помадой Саши.       Она отстраняется так же быстро, как сократила дистанцию между ними секунду назад. Энн не успела даже понять, что произошло, но как только видит ехидную ухмылку и прищуренные глазки блондинки, щеки предательски начинают гореть, заливаясь краской.       — С днём рождения, Бунчой, — Шепчет Вэйбрайт в столь желанные губы, пока их обладательница краснеет ещё больше, притягивая Сашу к себе за ещё одним поцелуем.       А на ее плече все так же мирно спит Марси, которая утром облегченно выдохнет:       — Наконец-то вы это сделали, — И искренне будет рада за них, отмечая про себя, что напоить Вэйбрайт было не таким уж и плохим решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.