ID работы: 12127793

Liés par les cœurs – Связаны Сердцами

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Едины

Настройки текста
Примечания:
            Ветра несут твоё дыхание,             Им задевая каждый шаг:             Любви не важно расстояние,             В ней километры – общий такт...             И слыша каждый отзвук ритма,             В чьём сердце тянется рекой,             Не прекращалась эта битва...             В твоей любви – нашла покой...             Скрываясь в горести и боли,             Когда лешали чувства сил,             Когда по собственной же воле             Мой срыв в них пламя погасил...             Душе и сердцу – не прикажешь,             А чувствам жить – не запретишь...             Любовь – словами не расскажешь,             Не уберёшь, не прекратишь...             Твой отзвук голоса ветрами,             Так мягко, нежно обнимал,              В лучах твоих встречал утрами,             Мой голос сердца их внимал...             Твои тревоги и страдания,             Я улавлю за каждый шаг:             Нам не преграда расстояние,             В нём километры, как душа.             Я так же чувствую потоки,             Едва воздеживаясь грёз...             Прости меня за эти строки,             Что ветер сильный не унёс...             Здесь дальний зов увёл с концами             Последний, мной, забытый след...             Мы вечно связаны сердцами:             Моя дорога – твой рассвет!             Ветра любви поют баллады:             Их ноты созданы тобой...             Других мелодий — мне не надо!             В них лишь твоя была родной.             Она вела под тонкой нитью,             Сплетала гладь пустых дорог:             Твой сладкий голос не забыть мне,             В плену скрывающих тревог...             Вновь слышу нежное дыхание             И вряд ли чувства подавлю...             Им не преграда расстояние,             Быть с тойкоторую люблю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.