ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
В Ли Юэ первый снег. Он неприятно оседает на плечи и открытые участки тела, мгновенно тая и оставляя после себя ледяную влагу. "Надо бы парку достать дома" - думает Бэй, сжимаясь. Мелкая дрожь проходит по всему телу подобно разряду тока, заставляя зубы стучать друг о друга. Уличные фонари в некоторых районах моргают. Смеркается. Весь день был занят перелётом из Натлана, поэтому единственное, что остаётся девушке, это поехать в свою уютную студию, в которой, подумать только, сколько уже не находилась! Дом встретил тишиной. Она включила везде свет, на фоне телек, чтобы чувствовать себя менее одиноко и поставила чайник. Брюнетка достала мобильник и решила набрать Нин Гуан. Соскучилась, кажется. Жизненно необходимо было услышать её голос. А ещё лучше - увидеть, ведь глаза её - путеводные звёзды сквозь непроглядную темноту и лабиринты собственных предрассудков. (аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста пере..) – Бэй сбросила звонок и откинула телефон в сторону, но затем подняла его и набрала Тарту. (О, приветики пистолетики) – задорный голос друга вызвал улыбку на лице. – Привет, а.. телефон у Нин Гуан работает? (Ща, погодь.. – на фоне послышались шорохи, шумы. – Ну да, вон лежит.) – хах.. понятно. Она номер сменила? (нет. Бэй, она.. Короче, она просила держаться от неё подальше) – Бэй не видела, но Тарт виновато опустил глаза в пол. – ммм.. вот как. (Прости. Ты уже вернулась?) – Да.. – сердце девушки было разбито, – Ладно. Я пойду тогда. (Куда?) – Делать то, что у меня получается лучше всего. – Бэй вспомнила слова Итера, – пить вискарь во второсортном баре и бить морды. (Хочешь, с тобой схожу? Я бы с удовольствием кого-нибудь отпиздил. Кста, я твою тачку короче починил. На ней как раз и приеду) – Я же ещё не согласилась на твоё предложение. (Мне твоё согласие и не нужно. Жди, через полчаса буду) – окей. Тарталья положил трубку. – кто звонил? – Нин Гуан села на диван, параллельно вытирая волосы полотенцем, – и куда ты собрался? – Бэй звонила. Я кста сказал ей, чтобы она держалась от тебя подальше. – Нин Гуан застыла, но Тарт не обратил на это внимания, – я короче поехал, сегодня не ждите. Нин Гуан не успела ничего ответить, рыжий смылся. Скрылся за входной дверью и всё. Чжун снял очки и перевёл взгляд на девушку. – Ты в порядке? – хриплый низкий голос друга выдернул блондинку из своих мыслей, – я могу заварить тебе чай, если нужно. – Нет, не нужно, спасибо. – Чжун пожал плечами и вернул своё внимание в ноутбук, за которым работал. Нин Гуан коснулась своих губ, вспоминая поцелуй в палате. Она не хотела признаваться себе в том, что соскучилась точно так же, как не хотела признавать, что эта своенравная наглая особа действительно растопила льды в её грудной клетке, став лучиком света в этой мрачной жизни. Это так необычно! Жизнь приобрела новые оттенки. Яркие, живые.. насыщенные. Что-то кроме желания отомстить. Что-то новое. Она - подобно урагану, устроила такой срач в голове, но вызывала улыбку даже на расстоянии.

***

– Кого я вижу!!! – Бармен с энтузиазмом пожал Доу руку, – давненько тебя не видно было. – Привет, Чарльз. Мне как обычно, ему тоже. – О, Тартар! – Чарльз так же, как и Бэй, пожал приятелю руку. – Не думал, что вы знакомы! – Она моя подруга лучшая вообще-то! – Тарт улыбнулся брюнетке, закидывая на неё свою руку. Бармен ухмыльнулся, кивнул и налил им виски. – Вы как обычно будете суету наводить? Я к тому, что мне за аптечкой идти? Тарт огляделся. В углу как раз были подходящие бородатые кандидаты на пиздюли, которые вели себя слишком шумно, схаркивая прямо на пол и громко ругаясь, наплевав на все приличия. – Да. – Тарт облизнулся и кивнул, – Да. Готовь. Он залпом осушил бокал, кивнул в сторону этой толпы подруге. – А не много на нас двоих? – Тарт ухмыльнулся, считая, что отвечать не обязательно, – ну да, о чём это я. Пошли. – Молодые люди. А вы в курсе, что это бар, а не свинарник? – рыжий поправил кудри, чтобы те не лезли в глаза и впечатал ближайшего к нему мужика носом об стол. Трое остальных подорвались со своих мест с кулаками на него. Бэй подоспела как раз вовремя, перехватывая одно тело и перекидывая через плечо. Аякс разбил ещё одному мужику нос, а другого ушатал в челюсть. С разбитым носом мужик, который пострадал первее остальных, наконец очухался и накинулся на рыжего сзади, обвивая его шею проводом от наушников. Бэй подхватила полупустую бутылку со стола этих парней и разбила её о голову мужика. Тарт откашлялся, благодарно кивнул и добил его ногой в область печени. – Бэй, не зевай! – рыжий не успел предупредить подругу, когда ей сбоку прилетело прямо в переносицу. – Пизда тебе, уёбок! Левый хук, движение от плеча в почки, и мужик, постанывая, лежит рядом с остальными тремя его друзьями. – В себя придёте, приберите за собой. Поняли? – Тарт взял мужика за ворот футболки и повторил свой вопрос. – Поняли? – Да поняли мы, поняли. Отъебитесь нахуй уже от нас. – простонал мужик. Тарт хмыкнул. – Ну и устроили вы тут фееричное представление. – Чарльз обновил им бокалы, – за счёт заведения. – НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ, ПОЛИЦИЯ! – Бэй услышала знакомый голос и хитро улыбнулась, предвкушая фееричный концерт. – Офицер Гуннхильдр. Отсюда вызов поступил, что.. – Джинн замолкла, когда Тарт и Бэй синхронно обернулись. Разбитые губы, носы, перемазанные в крови и довольные улыбки. – Прелесть какая. – Джинн убрала удостоверение. – Привет начальник, который уже не начальник. – Бэй усмехнулась и получила тычок под ребра локтем от друга. – Чё тебе? – Это та самая Джинн же, да? Ну которая кинула тебя недавно. – тихо спросил рыжий, но "тихо" казалось только ему. – КХМ-КХМ! – Джинн привлекла внимание к себе. – Бэй, ты едешь со мной. А ты.. – она, морщась, оглядела парня, – проедешь в отделение. – Он едет со мной, а ты - домой. – скомандовала Бэй и схватила друга за руку. – Пока, Джинн. – Бэй осушила бокалы (свой и Тарта) и ушла, волоча за собой друга. Гуннхильдр напряжённо выдохнула, наблюдая за двумя удаляющиеся силуэтами. – Девушка твоя? – Чарльз налил блондинке воды. – Бывшая. – выдохнула Джинн. – спасибо – Оно и видно. Она, кажется, на машине приехала. Ты бы остановила её что ли.. – посоветовал бармен. – Твою мать! – Джинн выбежала на улицу. Машина Доу уже выезжала с парковки.

***

– Во мне столько дури, что хочется, не знаю, ещё кому-нибудь ебало набить. – разнылась брюнетка, рассматривая кровотощие костяшки, – а это хиляки какие-то. Пару раз и уже лежат. Скуууучно...! – Так давай со мной. Спарринг. – предложил рыжий, проезжая перекресток на красный, – меня уложить у тебя дури не хватит. – это вызов? – А что, принимаешь? Я просто к тому, что нянчиться не буду. – Нянчиться со мной? Это я ещё стараться буду, чтобы не покалечить тебя, рыжий. – пффф..! – Тарт ухмыльнулся и резко вывернул машину во дворы, свистя колёсами по асфальту. Пустырь, едва горящие фонари. Снег сменился дождем. Тарт скидывает с себя куртку. – Прежде чем начнем, хочу взять тебя на слабо. – Это ты совсем уж зря. – Слабо повторить за мной? – Пффф.. – пьяная голова перестала соображать совсем, – изи. Она стянула свою кожанку и бросила на землю, не заботясь о том, что та намокнет. – Красотка какая. – Тарт усмехнулся и снял футболку, обнажая торс. "как хорошо, что под кофтой спортивный топ" - подумала Бэй, стягивая с себя свитер. – А ты в хорошей форме, дорогуша. Ща, я музыку врублю. Под неё пиздиться охуеннее. (Тут вы можете включить что-нибудь на фоне, чтобы было прикольнее читать) Тарт подрубил музыку, наплевав на то, что люди с жилых домов, наверняка, снова вызовут полицию. – Ну нападай. Порыв ветра вызвал табун мурашек по обнаженной коже, и Бэй решила, что лучше действительно начать двигаться, иначе она замерзнет нахер. Мир неустойчиво шатался перед глазами из-за алкоголя в крови. Она попыталась ударить, Тарт увернулся и нанес удар по её корпусу. Однако трек, который включил дружбан, действительно поднимал азарт. Доу представляла себя героем боевика, в котором плохие парни (ну или девушки) пиздят друг друга, используя такие прикольные приёмчики. На деле же всё выглядело весьма печально. Их спарринг больше походил на танец пьяных инвалидов. – В порядке? – спросил он и снова увернулся от летящего в него кулака. Она замахнулась снова, кулак пришелся в нос, на время дезориентируя рыжего. Удар за ударом. Подсечка, коленкой в торс, удар в челюсть. Она насыпала щедро, и Тарт не мог найти возможность увернуться или даже заблокировать удар. Но Бэй оступилась, и преимущество перешло Тарталье. Он кинул девушку на прогиб, поднял её за руку и тут же силой толкнул к дереву. Девушка ударилась затылком. С губ сорвался болезненный стон, и это стало толчком на ответный удар. – ЭТО ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЁМ! – Тарт заскулил, как раненая собака, держа руку на своём паху. Поглощённые процессом, они не заметили полицейские мигалки. – Какая же ты ебанутая. – Джинн заковала Бэй в наручники и сверху накинула на неё свою зимнюю куртку. – Дилюк, этого к себе в машину возьмешь. Джинн кивнула на Тарталью, которого Дилюк уже заковал в браслеты. В полицейских машинах ждали Кадзуха (в машине Джинн) и Сяо (в машине Дилюка).

***

– АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ – Е Лань согнулась пополам, смотря на охуевающую физиономию подруги. Бэй Доу. Офицер ЮК. Сидит в обезьянике собственного отделения. Прекрасное утро. – БЛЯЯЯЯ ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Сяо прячет лицо в ладони, не зная, как реагировать на это. Он пребывает в полнейшем шоке, на лице Джинн неподдельная злость, а Янь Фей закусывает губы, пытаясь сдержаться от комментариев. – Хватит ржать, а. – Бэй поднялась и взялась за прутья решётки. – выпускайте давайте. – АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА – новый порыв смеха. Е Лань вытирает слёзы с глаз и снова сгибается пополам, держась за живот. – БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХ СУКАА ДОУ ТЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!! Тарт, сидящий в уголочке, держался за пульсирующие виски, прикрывая глаза от боли. – Лань, ты заебала. Выпускайте меня. – снова повторила Бэй, даже не надеясь на то, что подруга прекратит ржать. В отдел влетели Чжун и Нин Гуан. Е Лань, завидев их охеревшие лица, заржала по новой. – ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА – Я выйду, и тебе пиздец, клянусь. – Бэй было плевать, что Нин Гуан может заподозрить неладное. Ведь о том, что она - офицер, знал только Тарталья. – Вашу мать, что с вами случилось? – игнорируя присутствие стражей правопорядка, Нин Гуан подошла к решетке. Бэй отвернулась от неё, пряча побитое лицо. – Тщательнее за своей девушкой следить нужно, Нин Гуан. – состервозничала Джинн. – Она не моя.. – Нин Гуан запнулась и метнула злой взгляд в сторону блондинки. – а, мисс Гуннхильдр. Я вас сразу и не узнала. – сквозь зубы, но с улыбкой, пусть и фальшивой, процедила Гуан. – Видать, богатой буду. – таким же тоном ответила ей Джинн, и она готова была сказать что-то ещё, но её за руку взяла Лиза и увела в сторону. – Вы чё приперлись сюда? – шикнула Бэй. – я бы вызволила нас с Тартом и без вашей помощи. – Помолчи. – заткнула девушку Нин Гуан и требовательно посмотрела на Е Лань. Та улыбнулась, пытаясь сдержать очередной порыв смеха. Джинн вернулась с ключами. – Где моя машина? – спросила у неё Бэй – этого можете забирать, а она пойдет со мной. – игнорируя Бэй, сказала Джинн Нин Гуан и Чжуну и открыла клетку. – Нет, она поедет с нами. – Гуан схватила брюнетку за руку, но её перехватила Джинн. – Нет. Она. Идёт. Со мной! – Хватит! – прикрикнула Бэй, смотря то на одну, то на вторую. – Я не пойду ни с одной, ни со второй. К чёрту вас! Тарт, пошли! – она взяла друга под руку и потянула на выход, незаметно кивая Е Лань. – Знаете, мисс Гуннхильдр... Не следует касаться чужих девушек, тем более, когда есть своя. – мисс Гуан, вы сами сказали, что она не ваша девушка, к тому же, нас с Бэй связывает кое-что другое, нежели романтические отношения. Гуан закатила глаза и ушла. Джинн последовала её примеру и развернула по направлению к своему кабинету. Чжун и Сяо смотрели друг на друга.

***

– Тш! – шикнула Бэй, пряча Тарта на заднем дворе отдела. Она не учла, что окна Джинн выходят как раз в эту сторону, – не хочу, чтобы кто-то из них меня заметил. – А ты нарасхват. Я думал, кстати, что у вас с этой Джинн ...ну.. всё, типа. – Тарт замялся и мило улыбнулся. – Так и есть. А ещё ты сказал, чтобы я держалась от Гуан подальше. – Это она попросила, я не при чем! – Я знаю, только какого хера она сюда поперлась вообще? – Ну она не в курсе, что ты мусор, поэтому на подмогу наверное приехала. Бэй закатила глаза, выглянула из-за угла. – Чисто. Только машины я своей что-то не вижу. – Бэй продолжала рассматривать двор отделения. – Ээ.. Бэй.. Тут.. – Тш! – шикнула Бэй, не оборачиваясь. – Нинка вышла, а пенсионера твоего я что-то не вижу. – Бэй.. – Где дед? Может он вышел уже..? Пиздец, прячусь, как школьница какая-то! – Бэй.. – И где моя машина нахуй? – Бэй! – Да что ?! – она обернулась и дёрнулась. Почти вплотную к ней стояла Джинн, раскручивая на пальце ключи от её автомобиля. – Тарталья, не могли бы вы оставить нас с Бэй Доу наедине. Чжун Ли, если вы говорили о нём, сейчас беседовал с сотрудником ЮК. Вероятно, сейчас выйдет. – Конечно. Уже ушел. Бэй укоризненно качала головой, смотря на друга, а тот жал плечами и улыбался. Когда девушки остались наедине, Джинн прижала Бэй к стене здания. – Ты что творишь?! – она грозно нависла над ней, и между их лицами было непозволительно близкое расстояние. – Тебя убить пытаются, а ты такое вытворяешь! – Ох, а тебе, будто, до этого дело есть. – Бэй оттолкнула от себя Джинн, – чего тебе надо? – Мне есть до тебя дело, просто.. – Просто что? Я захожу в кабинет к тебе, вижу, как ты сосёшься со своей бывшей, потом ты дерзишь мне. Звонить не звонишь, никак не появляешься, пока твой папаша строит мне козни. И теперь ты заявляешь мне, что тебе есть до меня дело?! – Я бросила тебя, потому что хотела уберечь от отца! – Ты не бросала меня, потому что мы и не встречались! А способ защитить меня от своего папаши ты выбрала максимально дерьмовый! – Бэй...! – Джинн схватила девушку за руку, не давая той уйти. – пожалуйста.. – Пожалуйста что, Джинн? – Пожалуйста.. Прости меня. – голубые глаза смотрели с нежностью и грустью, – прости, что так поступила с тобой. – У вас же с ней что-то есть, да? Джинн не ответила. Она плотно сомкнула губы и увела взгляд в сторону. Бэй хмыкнула. – Я уже говорила это.. скажу ещё раз. – Бэй закусила губу, а потом подошла к девушке в упор и проговорила почти в губы: – Джинн, ты такая сука. Она нежно провела ладонью по её щеке, сдерживая порыв поцеловать. Потому что какие-то чувства ещё оставались, тлели, подобно почти догоревшим уголькам, но ещё раз на эти грабли Доу не наступит. – поэтому, наверное хорошо, что я была всего лишь влюблена.

***

– Эта Джинн...! Настоящая сука! – Блюститель закона, ты бы поосторожнее была со словами.. – Тарталья появился в особняке внезапно. – ты...! Вы что устроили?! – Нин Гуан разрывало от злости, – С кем вы попиздились?! Почему ты .. полуголый, и Доу такая же! – С друг другом. – рыжий пожал плечами. – а чё такого? – А ЧТО ТАКОГО ?! – она взяла парня за волосы и потянула на себя, – ты кретин, Тарталья! И на дворе ноябрь! Вы ебнутые! – А ещё, как мне сообщил тот юнец, вы устроили потасовку в баре. Зачем? – в диалог влез Чжун. Он тоже был зол, – как вам в голову это пришло? Вопиющая неосмотрительность! – Юнец дочку твою поёбывает, а ты меня отчитываешь. Хутаву лучше бы отчитал. Папаша чёртов! Нин, отстань! – он вырвался из рук девушки, – я не маленький! Разберусь сам! Вы тут все хуйню какую-то мутите! А мож вы это.. вдвоём ебетесь, а?! Поэтому ты, Нинка, Бэй избегаешь?! – я.. мы.. что?! Ты в своём уме? – Нин Гуан хватала воздух ртом от возмущения, – Ты что говоришь такое?! Чжун подошел к Тарталье вплотную. – повтори. – грубо. Он пихнул Тарта грудью в грудь. – коли смелый такой, давай, озвучь эту глупость ещё раз. – так, прекратили! – Нин Гуан встала между мужчинами. – Не знаю, что с тобой происходит, Аякс, но, пожалуйста, приди в себя. Бэй я избегаю, потому что.. Потому что! – А она тебя любимой называет. Ты ничуть не лучше этой Джинн, знаешь? Поэтому, держись от неё подальше. Я не позволю тебе сделать ей больно. – С каких пор ты так заступаешься за неё?! – С тех самых пор, как она стала мне другом ближе, чем вы..! Никого из вас не волновало, как у меня тут..! – он постучал по своей груди, – ныло и сквозило. А она выслушала, прикинь! Поддержала! И она мне друг даже несмотря на то, что она ёбанная легавая! – Тарт высказал это на одном дыхание, но когда понял, что озвучил, зажал рот ладонью. Было поздно. Сказанное - не вернуть. – Она... кто? – Конь в пальто. – Легавая?! И ты ничего нам не сказал?! – Не обязан! – огрызнулся Тарталья. – переночую в другом месте. Сегодня тоже не ждите! – А НУ СТОЯТЬ! – рыкнула девушка. Тарт повиновался и замер.

***

Бэй пошла к себе пешком. Машины всё равно не было. Путь до дома был не близкий, проходил через лесопарк. Осень постепенно сдавала позиции, уступая место зимним холодам. Снова пошёл снег. Пять вечера было окутано мраком сумерек. Доу шла в зимней полицейской телогрейке, забивая на то, что её может кто-то увидеть. "хорошо, что он был в отделе." – думала девушка. Её окликнули. Сначала женский силуэт был размытым, но по мере приближения, Доу разглядела в нем Кудзё. – Сара! – Бэй обняла девушку, – живая! – она сжимала её в объятиях, а потом отпустила и отвесила подзатыльник. – ещё раз ослушаешься приказа начальства, оштрафую и отстраню от работы. Поняла? – Да, поняла. – кивнула Сара, – Выглядите...ээ.. – Да говори уже. Я сегодня столько о своём внешнем виде услышала, что плевать. – Просто иронично.. В полицейской телогрейке, рванных джинсах и с разбитым лицом. – Сара засмеялась. – Простите. – Хахаха, это и правда смешно. Ты как, в порядке? Удалось что-то узнать? – Аяка пропала! Это та девушка, которая в Ясиро.. Альбериха видела, он .. – Я знаю про это всё. Я спрашиваю конкретно про тебя. Ты в порядке? На тебя было покушение. – А, – Кудзё отмахнулась, – да. Я в порядке. Больше о Камисато переживаю. Мы с ней... несколько сдружились.. Вы не подумайте, я не дружу с преступниками, просто эта девушка не.. – угомонись. Я понимаю всё. И насчет Аяки не переживай, она в порядке, и я даже знаю, где она. – ??? – Если тебя это успокоит, Люмин с ней. – А.... Аааа! Очаровательно. Девушки разговорились. Удар. Бэй падает. Тело Сары падает рядом с ней. – Пакуйте. – отдал приказ мужчина, выкидывая камень, которым оглушил девушек, в сторону. – они ждут. Тони, где там машина?! Ух и тяжелая эта бабень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.