ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
– Надеюсь, с Эолой всё будет хорошо... Как она помогла мне бежать из под носа моего папаши. Хотя, зачем она так поступила? Не понимаю. Джинн сидела в частном самолёте, который через 12 часов доставит её в Ли Юэ, к Итеру Остхоффу для частного разговора. Она знала, что её отец оказался той ещё паскудой, но рассказ Эолы поверг её в шок. Бэй предупреждала, а она дура не верила. Зря.. Очень и очень зря. – Нахер Снежную, нахер моего папашу. Она взяла из бара бутылку виски, выпила один стакан и провалилась в тревожные сны. За 16 часов до этого - Тварь, сука, падла!!! Джинн то и дело сыпала проклятиями, пока спешно кидала вещи в открытый чемодан. Ловушка. Западня. Ёбанный капкан. Надо как можно быстрей бежать отсюда. Она закрыла свой чемодан, проверила документы и убедилась, что у неё есть мора, чтобы свалить из Снежной. Покупать билеты в интернете не хотелось, палить свою кредитку тоже. Она уже почти дошла до входной двери, но тут её остановил знакомый голос. – Ты куда то собралась, подруга? "Дерьмо, только не ты, Лоуренс!" – пронеслось в голове девушки, медленно разворачивающейся к источнику звука. Эола подошла к ней и взглянула на неё. Джинн была вся бледная, её била мелкая дрожь. – Что-то случилось? – Нет, блядь, я просто так вещи собрала! А САМА.... – она хотела наорать, но Эола зажала ей рот, огляделась по сторонам и прошипела: – Тихо, твою мать. Если хочешь убежать, я тебе помогу. Только не надо орать как истеричка. Поднимись наверх, оставь свой багаж и выходи на улицу через чёрный ход. Повернёшь направо и идёшь до ближайшего перекрёстка, сядешь в мой БМВ и я увезу тебя в аэропорт. Поняла? Она кивнула. Выполнив инструкции Эолы, она села к ней в машину и они поехали. До аэропорта путь неблизкий, и в салоне царило неловкое молчание. Первой тишину решила нарушить Лоуренс. – Что ты такое услышала, что решила бежать? На тебе лица не было. Джинн тяжело вздохнула, всматриваясь в лицо подруги. – Бэй и Нин Гуан в большой опасности. В Ли Юэ полно Фатуи, и он готов убить их всех. Плюсом, его жена требует от него голову верхушки Селестии... Господи, в какое дерьмо я влипла?! Сара мертва, Кейя переметнулся и в итоге застрелился, кто будет следующим трупом в этой ёбанной истории? Когда всё это кончится?! Джинн начала бить мелкая дрожь. Эола молча смотрела на неё, не найдя нужных слов. В голове был рой самых разных мыслей и их объединяло только одно: надо рассказать Джинн о самой тёмной стороне её отца. То, что она видела, собственными глазами. То, что она хотела бы забыть, как страшный сон. Сжимая до бледных костяшек руль, Эола решилась. – Джинн, я должна тебе кое-что рассказать. Знаю, ты в паршивом настроении и дико напугана, но если ты не хочешь знать, только скажи. – Говори. – Но... – Бэй меня предупреждала об отце, что он скотина, моя сестра тоже, а я не хотела верить. Пусть лучше мой лживый идеал разобьётся окончательно. И Эола рассказала ей о том, как Шеймус убивал или жестоко наказывал за малейшую ошибку, предавал тех, кого называл товарищами, заведовал несколькими нарко лабораториями и продавал готовый продукт, крышевал не один бордель в Снежной, Ли Юэ и Мондштадте. И всё ради того, чтобы набить свои карманы морой. Он был ею одержим. В его понимании за мору можно купить всё и всех. Джинн молча слушала, и с каждым словом Эолы в её веру в отца, как честного полицейского, прилетали камни, и каждый из них был тяжелее предыдущего, и больно бил в её сердце. – И я краем уха слышала, он хочет столкнуть между собой Ясиро, Цисин, полицию Ли Юэ и руководящих лиц Селестии. "Как раз всех, кто должен был участвовать в той сделке. Камисато, Гуан, Доу, Остхофф. Они руководят всеми четырьмя организациями. Отец, так вот что ты задумал, отомстить детям своих обидчиков?" – блондинка устало накрыла лицо ладонями, ногтями продавливая кожу. Отвратительно. Ребёнок, который жил в девушке, любил папочку, всегда пытался равняться на него, был морально разбит. Это слишком тяжело. Привычный мир рухнул, оставляя после себя лишь руины. За рассказом они доехали до аэропорта Снежной и вошли в здание. Джинн купила билет на рейс до Ли Юэ, который отправляется меньше чем через час и уже была открыта регистрация. Она села в кресло, и достала телефон, который ей купила Лоуренс на свои деньги, чтобы отец не смог его отследить, и набрала номер Лизы (Алло, кто это?) – Лиз, это я - Джинн. – говорить с девушкой было психологически тяжело. Джинн чувствовала вину за то, что так бросила её. Она ощущала себя предательницей. (Что?! А-а, а как ты? То есть, где, а-а-а, что?!!?) – было слышно, что шатенка растерялась. – Буду кратка. Я в Снежной, спасибо моему папочке. Меня насильно увезли сразу после Нового Года, но теперь я возвращаюсь в Ли Юэ. Предупреди Бэй и Гуан, что им грозит пиздецки большая опасность. Через час я сяду в самолёт, и завтра днём ждите меня в аэропорту. (Но...) – Никаких но, Лиза. Я и так сильно рискую. Наговоримся дома, целую. Она устало растеклась в кресле, ожидая когда подойдёт её очередь. Девушка уже хотела встать, когда по ту сторону кресел с ней заговорил мужской голос. – Мисс Гуннхильдр, прошу, подождите. – А? Кто вы такой? Если от моего папаши, то хер вам! Я не вернусь! – Нет. Для начала, позвольте представиться. Я Лео, и я хочу предложить вам помощь моего господина, чтобы скорей попасть домой. Не волнуйтесь, я и мой господин хотим вам только добра. – Нынче все желают мне добра, но что-то я уже не верю в такие речи, Лео. – Справедливо, мисс Гуннхильдр. Имя Итер Остхофф вам о чём-нибудь говорит? – Да При упоминании этого имени Джинн отбросила свои язвительные комментарии. Бэй упоминала его, говорила, что он друг семьи и значит, ему можно доверять. – Мой господин подготовил вам свой частный самолёт до Ли Юэ с полной охраной. – И как долго будет актуально его предложение? – Скажу так, чем скорее вы согласитесь, тем лучше будет для вас и для вашей будущей жены. Я думаю, вы уже знаете правду о своём отце, что он за человек. И он не остановится ни перед чем. Настоятельно советую не отказываться от предложения господина. Перелёт на общественном самолёте может быть небезопасен для вас. Вы одна в чужой стране, повсюду вас поджидают люди Фатуи. Уверен, они придумают много способов как не дать вам попасть в Южный Крест. Готов поспорить, они уже знают, что вы в аэропорту, и скоро предпримут меры. Ну что, мисс Гуннхильдр, каково ваше решение? Джинн шумно выдохнула и кивнула, передавая в руки Лео свой чемодан. Чтобы сбить Фатуи со следа, им пришлось разыграть небольшой спектакль с её исчезновением. Через полчаса она сидела в частном самолёте.

***

Эи раздирали противоречия, и из-за них она металась, словно загнанный зверь последние две недели. Смерть Сары стала для неё очень болезненным ударом. Было только два желания: застрелиться или напиться. Но что-то её останавливало и от того и от другого. Слова Кадзухи и Бэй Доу о том, что Сару убил Фатуец, оружие для Ясиро и Цисин поставляет Фатуи. Какого хера вообще происходит?! Она мысленно прокручивает тот диалог с ними и думает... думает... думает.. Она ли в этом виновата? Как она, Вельзевул, докатилась до такого? Или это из-за неудачи Мико и Макото? Нет, с одной стороны, что в этом удивительного, что её убили Фатуи, когда Сара работала в полиции? Но сука, почему именно она?! Почему из всех людей, мелькавших в этой истории, умерла именно Кудзё?! Неужели, так будет дальше... ? Ей суждено потерять всех близких людей? Теперь мысли Эи крутились вокруг погибшей бывшей девушки. Вытащить её и Аяку из Ясиро... Что? Серьёзно? Её, бывшего копа, которая переметнулась в мафиозный клан Ясиро и является одним из лидеров. Достойна ли она спасения из этой проклятой ямы? А, впрочем, лидеров ли? Такое чувство, что она и Аято просто марионетки в руках Шеймуса. Да ну, это бред какой то, быть такого не может. Но всё-таки, семя сомнения уже проросло, и все эти дни она ходила, как заведённая кукла, отделившись от обычной жизни, ожидая когда наконец вернётся Аято. У неё была парочка вопросов насчёт Шеймуса. К тому же, её мучал вопрос, правда ли, что оружие Ясиро и Цисин идёт от одного источника? Две недели она ждала, когда Аято - этот алкаш - вернётся, но его всё нет и нет. Внутри она уже начинала закипать от злости. Вот где шляется это придурок отбитый? Ещё и втянул в свои развлекушки Аяку. Бедная девочка и так лишилась любимого человека, а уж новость о смерти Сары её сломает окончательно.. Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! В имении раздался подвыпивший голос. – Э-гей, бандааа-ик! С Прошедшим Новым Годом!!!! – Явился наконец, алкаш ёбанный. – с раздражением проговорила Эи, подходя к мужчине. – О-о, Эичик, а ты чего такая серьёзная, а? Улыбнись, праздник на дворе! – Ты где был две недели?!?! И что с тобой делала Аяка?!! – Ск-сколько?! – он обалдело вытаращил глаза, – Ох, похоже, я чуток потерялся во времени, э-хе, ик. Да и похуй. – Во имя всех Архонтов мира, отвечай, пока я тебя не убила...! – Вельзи, как будто ты не знаешь, где я могу быть. Эт-то либо бар, иик, либо стриптиз клуб. Ну и я взял Аяку с собой, чтобы она выпустила паар, ии-к. Похоже, ей понравилось. – ЧТО?! ТЫ АХУЕЛ СОВСЕМ!? ТАЩИТЬ ЕЁ В ТАКОЕ МЕСТО?! Она сама не заметила, как кулаки занеслись над его лицом. От смачного удара в рожу Аято моментально протрезвел и начал защищаться от неё, пятясь обратно к двери. – АЙ! ТЫ ЕБАНУЛАСЬ?! Ты чё творишь, больная?! – Кусок пропитого долбаёба!!! – Эи в каждый удар вкладывала всю свою скопившуюся злость, отчаяние и боль. – Остановись, блять, Эи!!! – Аято умудрился увернуться от очередного удара, но больно ударился копчиком о тумбочку в прихожей, – МИКО!!!!! ОТТАЩИ СВОЮ БАБУ!!! В НЕЁ СЛОВНО БЕС ВСЕЛИЛСЯ!!! – заорал Аято, не в силах выйти из защиты. На шум пришла Яэ с недовольным лицом. И её взгляд не сулил ничего хорошего. В большинстве своём эта женщина всегда отшучивалась, если вступала в конфликт, но сейчас... Сейчас она напоминает зарождающийся шторм, и он грозит смести если не всё имение, то эту парочку так точно. – Аяка, иди к себе в комнату, взрослым надо поговорить. – Мико, а не пошла бы ты... – А-а, хер с тобой... Она уже забыла про скверный характер младшей Камисато. Решив остановить этих идиотов, она схватила Эи, заламывая той руки за спиной, и оттащила её от парня. Но этого не остановило задор и попыток ударить синего по роже ещё раз. – А теперь, позволь узнать, какого хуя ты творишь? – Мико перегородила путь к синевласому. – Я творю?! – Ну, как минимум, ты на себя не похожа. – сказал Аято, не обращая внимания на язвительный тон. – Обычно ты вся такая холодная и бесчувственная, а сейчас ни с того ни с сего начала орать и избила меня. Не будь ты рекомендована Шеймусом, я бы уже втащил тебе. Шеймус, отлично, вот и повод начать разговор. – Дело как раз-таки в нём! Он же из Фатуи, верно? – Эи криво улыбнулась, но взгляд её метал молниями. – Ну да, он давний друг нашей семьи и помогал матери деньгами на лечение. – А откуда.... Откуда мы берём оружие? Ведь оно не местного производства, верно? – А это сейчас к чему вопрос? Ты никогда не интересовалась этой темой. – нахмурился Аято. – К тому, что я узнала, что мы получаем его от Фатуи, и... Вау! Какое совпадение!! Цисин тоже получают оружие от Фатуи!!! И как это прикажешь понимать? На чьей стороне твой друг семьи, а?! – Ты несёшь какой то бред... Кто тебе это сказал? Чтобы Шеймус давал оружие Цисин.. – Достоверные источники, блять! – Сара что ли? – спросила Яэ, по прежнему держа её руки, чтобы та не вырвалась. – Нихуя! Это сказали мне Бэй и Кадзуха на похоронах Сары, блять!!! – по щекам Эи потекли слёзы. – Убили Сару, блять. Радуйтесь, сука! – Ч-что з-значит, убили...? – спросила Аяка, не веря услышанному. Вельзевул повернулась к девушке, всхлипывая. Руки сжались в кулаки, хотелось кричать. Именно в этот момент, момент принятия реальности, когда ты чётко осознаешь ебучую ситуацию, девушке стало невыносимо больно. Сары нет. Всё. Она под землёй, мертва. Всё. – Фатуи убили её. – Вельзевул снова посмотрела на Аято, и во взгляде её было столько боли, что ни Аято, ни Яэ не решились на ответные реплики. А что говорить? Они оба знали, как Кудзё была дорога девушке, и тот факт, что Сара погибла от рук Фатуи.. В самой ситуации ещё предстоит разобраться, но чётко ощущается одно: между членами Ясиро отныне огромная пропасть, и дальше будет только хуже. Аяка посмотрела на своего брата, тот же прятался от прямого взгляда. – Подумай на досуге, Аято, действительно ли Шеймус тот, кем пытается казаться. Что-то мне подсказывает, что нас всех крупно наебали. – Эи нашла силы успокоиться, она скинула с себя руки Мико и развернулась к выходу, – И я больше не хочу играть в ЕГО игры. – бросила та через плечо, накинула пальто и вышла из имения.

***

Чжун Ли, Нин Гуан, Е Лань и Лиза сидели в больнице, слушая трёхэтажный мат брюнетки, которым она осыпала первого. И она была в ярости. – Позволь узнать, какого хуя ты решился на эту авантюру? Жить надоело?! А если бы я тебе в башку, блядь, попала?! Я думала ты умней, Чжун!!!! – Только не надо говорить, что ты нас потом полюбовно отпустила бы. Я не идиот, у тебя куча компромата и возможностей засадить нас за решетку, а я как-то не планировал быть засуженным! – прорычал он, морщась и держась за забинтованное левое плечо. Повезло, что пуля прошла вскользь, не задев никаких артерий и мышц. – Представь себе да!!! Я бы вас там не оставила бы! Фатуи и Ясиро следуют за вами по пятам. Ёбанный в рот, они знают где ваш дом! И как бы тебе это, блядь, не нравилось стены ЮК для вас сейчас лучшее укрытие. – А мне кажется, что наша поимка для тебя огромный рывок вверх по карьерной лестнице, о-ф-и-ц-е-р. Щёлк. Бэй почувствовала, как у неё лопнуло терпение. – Карьерной лестнице?!! – она вскочила со стула, – АГА СУКА КАК ЖЕ!!! Я, по хорошему уже три дня должна сидеть в камере вместе с вами за пособничество и укрывательство. Она устало села обратно – Пизда моей полицейской чести, но я не хотела оставлять вас за решёткой. Я бы вытащила вас, Чжун. Если с тобой у нас и херовые взаимоотношения, то рыжий мой лучший друг, а Нин... А Нин я люблю. Так что нет, я бы не оставила вас там. – Интересно, и как бы ты это провернула? Она недолго подумала и решилась на откровение. Поле всего, что они вместе пережили, они обязаны знать правду, хотя это очень опасный шаг с её стороны. Итер будет на неё очень зол, да и хер с ним. – У меня есть друзья в Селестии и Бездне, которые могут закрыть глаза на ваши преступления, правда ценой вашей свободы будет моя отставка, так что про карьерную лестницу ты пизданул лишнего, Ли. Она увидела, как округлились глаза Чжуна и Гуан. – Кто? – спросил он осипшим голосом. – Селестия? Бездна...? Н-но.. – Итер и Люмин Остхофф. – Погоди, Бэй, это, случаем, не тот светловолосый паренёк и девушка, которых мы видели на банкете в Нефритовом дворце? – предположила Гуан. Бэй чуть улыбнулась и кивнула. – Ахуууеть. Нет, я знала, что они уважаемые люди, но чтобы настолько. – Вот так вот. А ещё, Нин, наши отцы были знакомы с отцом Остхоффов. – Объясни. – Мой отец вместе с твоим, Камисато старшим и Шеймусом хотели совершить одну сделку с отцом Итера, но... И она поведала им всё то, что она услышала от своего друга. И они молча слушали , а их лица становились мрачней с каждой минутой. – Значит, вся эта кровь за-за одного ублюдка, жадность которого раскусили и из-за его желания отомстить мы лишились родителей? – Да – И Аято не в курсе всего.. И Пегг продавал оружие и нам и им, и сталкивал нас между собой..? – Насколько я знаю, там история чуть другая. Чжун.. – она развернулась к мужчине, – Макото убила твою беременную жену. Верно? Чжун поморщился, но кивнул. – Твоя бывшая жена попала в перекрёстный огонь. Ты отомстил и убил Макото. А Эи узнала о смерти сестры в тот день, когда они с Сарой поймали педофила. Эи просто съехала с катушек, и.. убила подозреваемого. Её погнали из органов, и она вступила в Ясиро. Там-то она и переплелась с Мико и Аято, которых Шеймус уже взял в оборот. – Отвратительно. – покачала головой Лиза, тревожно посматривая на свой мобильный. Звонков не было. Она проверяла рейс девушки, и видела по времени, что тот уже должен быть в пути. Остаётся ждать.

***

В Снежной в особняке Фатуи Шеймус Пегг сидел в своём кабинете, размышляя вслух о поступке своей дочери. На ту, что лежала у его ног, он не обращал никакого внимания. – Ну что же, Джинн, я предлагал тебе безопасность, но ты глубоко разочаровала меня. Он достал из кармана рацию и выбрал голосовой канал. – Ганс, ты точно выполнил мои указания? – Как вы и приказали, сэр. Всё готово, ждём лишь только ваш приказ. – Действуй. – Есть. – Ты не посмеешь так поступить с ней... Она твоя д-дочь.. Не надо.. – прохрипела Эола, задыхаясь. Шеймус перевел свой взгляд на неё. Хмурился, разглядывая лицо девушки. Небрежно пнул её ногой, встал, достал из бара свой любимый виски, сделал глоток и продолжил наблюдать за задыхающейся, бьющейся в конвульсиях девушкой. Такова плата за предательство. – Ты хоть успела рассказать ей о своих чувствах, Лоуренс? – он противно усмехнулся. – Будет обидно, если она не узнает о них перед твоей и своей смертью. Хотя.. Мне уже плевать. Вы обе трупы. Он поглядел в окно, безуспешно пытаясь пробиться взглядом через метель, которая бушевала на улице. – Вы все сделали свой выбор. – сказал Шеймус в пустоту. Хрипы прекратились, девушка больше не дышала.

***

К вечеру Бэй, Лиза и Е Лань вернулись в отдел. Нин Гуан пожелала остаться со своим товарищем, и как бы брюнетка не настаивала, та до последнего сопротивлялась. Бэй пообещала заехать за ней. В отделе они планировали дождаться Тарталью, а потом с нарядом поехать встречать Джинн с аэропорта. О прилёте блондинки должны были предупредить заранее. Лиза и Бэй пили чай, когда раздался звонок на телефон. Минчи быстро ответила. Бэй уже надевала куртку когда заметила, как шатенка бледнеет и падает на стул, сжимая трубку. – Я вас поняла. Спасибо. – Минчи положила трубку, пустыми глазами прожигая поверхность стола в кабинете. Таким же пустым взглядом она посмотрела на брюнетку. – Лиза. В чём дело? – занервничала Бэй. Она подошла к шатенке и присела рядом. – Скажи что-нибудь. Она прилетела? Что случилось? Лиза отрицательно помотала головой. Её затрясло. – Самолёт разбился. Выживших нет... Террористический акт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.