ID работы: 1212787

Женюсь на первом встречном!

Слэш
R
Завершён
2511
автор
Monochrom бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2511 Нравится 166 Отзывы 477 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Глава 2.

Настройки текста
POV Георга В тот день, когда ты ушел, у нас были гости. Мы расположились в кабинете, пили коньяк. Ты был на работе, и это очень хорошо, не хотелось бы, чтобы ты слышал этот разговор. Я сидел и вспоминал нашу встречу в том клубе. А точнее, тот момент, когда я ещё только собирался подойти к тебе. *** - Георг, ты зануда, ты не способен делать глупости, – верещала девушка, которая уже год пытается меня соблазнить и набиться мне в невесты. - Я способен на такое, что ты себе и представить не можешь, - отвечаю ей я, не сводя глаз с сокровища, которое, натанцевавшись, идет к бару. Блондин с рыжеватым отливом, мягкими салатовыми глазами, и такой горячий и соблазнительный. - И что же это, если не секрет? – спрашивает мой единственный лучший друг, ехидно улыбаясь. - Я не верю, – надула губки «невеста». - Ну, допустим… - произношу я и задумываюсь, не в силах оторвать взгляд от этого рыжеватого чуда. - Давай ты женишься? – предлагает друг, подмигивая девушке. Сводник хренов. – А если не женишься, то я получу теннисный корт. - Отлично, но, если женюсь, яхт-клуб перепишешь на меня, – выдвигаю я свои условия. – Только когда и на ком, выберу я сам. - По рукам, но не позже чем через две недели. - Договорились! - Котик, а на ком ты женишься? – мурлычет мне под ухо «невеста». - На нем, – говорю я, указывая на парня за стойкой, в стильной одежде, явно сын богатых родителей, избалованный, но все же такой соблазнительный. А почему бы и нет, собственно? Деньгами я обеспечить его смогу, а если он и вправду такой горячий, как показался мне в самолете, то в накладе я точно не останусь. - На парне? – удивилась она. - А почему бы и нет? Чем не отличная глупость? – улыбаюсь я и направляюсь к стойке, краем глаза замечая, ну очень довольную улыбку Лесса. А что? Он-то, в курсе моих наклонностей. *** - Ну что ж, друг, ты выиграл, всё-таки женился на этом мальчишке меньше, чем за неделю. Я поражён. Жалко будет расставаться со своим яхт-клубом. - Меня ты тоже удивил, – тянет Лара, ненавижу эту её манеру. – Только скажи, как долго ты собираешься с ним играться, не может же у тебя это быть всерьез? В конце концов, важно не только трахаться… - Я не… - но договорить я не успел, в коридоре послышался какой-то шум, и мы все замолкли. Через пару минут ты заглянул ко мне в кабинет. Лицо было бледное, глаза нездорово блестели. Ты увидел моих друзей. - Прости, не знал, что у нас гости, – устало произнес ты. - Знакомься, это мой давний друг Лесс, – ты пожал протянутую руку, - это Лара, - ты с той же улыбкой поцеловал ручку даме. – Это мой муж Алекс. - Простите, я немного устал, поэтому не буду вам мешать, – ты направился к двери. Я остановил тебя уже в коридоре. - Милый, у тебя что-то случилось? – я волновался. Вдруг ты что-то услышал. - Нет, все отлично, просто голова болит, и день был тяжелый, хочу в душ и спать, – неуверенно улыбнулся ты. - Тогда ложись, а я скоро составлю тебе компанию, – я потянулся к твоим губам. Они были такие холодные, мне показалось, ты замер на мгновение, но потом расслабился и ответил. Так ты меня ещё не целовал, словно душу вынул, язык требовательно ластился, не боролся, как всегда, за власть, а требовал ласки, руки сжимали до боли, дыхание вмиг сбилось, ты стал горячим, словно огонь. Не знаю, сколько мы так целовались, но я-то точно не смог бы прервать этот поцелуй. Ты отстранился сам. - Я в душ, – шепнул ты и скрылся в спальне. Мы просидели ещё с полчаса, и все это время мне не давал покоя твой поцелуй. Он был слишком отчаянный, слишком требовательный слишком… просто слишком. Когда ребята ушли, я направился в спальню, но тебя там не было, в сердце начала зарождаться паника, но я игнорировал её, надеясь, что ты в душе, но и там тебя не оказалось. Я уже знал, что тебя нет, но все равно обошел весь дом, огромная столовая, кухня, библиотека, зал – пусто, твой кабинет пуст, сад - и тут тебя нет. Ты ушел, я уже даже не сомневался, что ты все слышал. Мой маленький глупый мальчик, такой гордый, такой сильный и такой ранимый. Я вернулся в спальню и сел на твою половину кровати, вот что было не так в твоем поцелуе – он был прощальный. Я протянул руку и зачем-то откинул покрывало с твоей подушки, на ней лежало колечко, небольшой кружочек золота с утопленным в нем бриллиантом. Забрав кольцо, я поехал в твой дом, но охранник сказал, что хозяин давно не появлялся, тогда я поехал в офис, но и там тебя не оказалось. Весь оставшийся день и всю ночь я ездил по городу, заходил в бары и снова наведался к тебе на работу и домой, но так тебя и не нашел. На дороге высматривал твою Хонду - бордовый, почти черный мотоцикл, но так и не нашел тебя. Вернувшись под утро домой, я просто вырубился, не раздеваясь, на заправленной постели, вдыхая аромат твоей подушки. Если бы три месяца назад мне сказали, что я буду так страдать из-за какого-то мальчишки, я бы не поверил. Но ты не какой-то, ты чудо, сильное и ранимое, наглое и доброе, умное и безрассудное, мой малыш, мой любимый мальчик, которому я причинил боль. А вечером курьер принес мне конверт, в нем были билеты до Нью-Йорка на завтрашнее утро и извещение о нашем разводе. Когда-то я сказал тебе, что с деньгами можно все, и ты хорошо усвоил урок, меньше чем за сутки организовав развод. Я вылетел в Нью-Йорк, деньги творят чудеса, и в аэропорту я узнал, что ты улетел раньше, примерно в то время, как мне принесли конверт, все продумал мой мальчик. Из самолета я тут же направился в здание суда, тебя ещё не было, нашел нужный кабинет, вокруг пусто, только из кабинета слышится какой-то шум. Я присел на лавочку, приехал раньше назначенного времени и не пожалел, примерно через пять минут в коридоре появился ты, я хотел поговорить, но ты был не один, два охранника, которые вежливо попросили к тебе не приближаться, и твой пустой взгляд словно приковали меня к скамейке. Никогда бы не подумал, что я такой слабохарактерный, но если ты так хочешь развода, я тебе его дам, а потом мы поговорим, быть может, начнем все заново. Как же я не хочу тебя терять, малыш! Через полчаса нас пригласили в кабинет судьи, никаких вопросов, адвокатов и споров, нам нечего делить. Судья ткнула пальцем, где нужно расписаться. Минута, и мы разведены, ты просто вылетаешь из кабинета. Я забираю необходимые бумаги и несусь за тобой. Я ловлю тебя только на лесенках на выходе из здания, хватаю за руку и слегка тяну на себя. Ты замираешь, а потом разворачиваешься. Глаза пустые, безэмоциональные, и лишь слезы ты никак не можешь унять. Слезинки одна за другой скатываются по щекам, оставляя блестящие дорожки, у меня сердце сжимается от боли и отчаяния, что же я натворил! - Прости, – еле выговариваю я. Что же я за придурок, хотел так много тебе сказать, а выдал лишь одно слово. Твои глаза блестят ещё сильнее, мешая видеть, слезы с новой силой катятся по щекам с нездоровым румянцем, маленький мой… - А я ведь тебя полюбил, – еле шепчешь ты пересохшими губами, вырываешь руку и, в секунды преодолев оставшиеся ступеньки, скрываешься в глубине черного тонированного Мерседеса. Вот и все. Это конец. Я так и не сказал тебе, что дело не в споре, что я пропал, как только увидел тебя в том самолете, как отдал тебе свое сердце, когда ты поцеловал меня в клубе и прошептал свой номер, как окончательно разорвал связь с реальностью в нашу первую ночь. Не сказал о том, что ты мне дороже всего, о том, что я даже не помнил об этом гребанном споре, а когда вспомнил, пожалел миллион раз. Я даже ни разу не сказал тебе «люблю»! Я разрушил нас, своими руками сломал счастье, которое обрел так недавно, и которое ещё не успело окрепнуть. Вот так глупо, как в кино, и не оригинально сломалась наша жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.