ID работы: 12127982

Разбитый агат

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздел первый: Лиам

Настройки текста
Лиам был обычным человеком, который мало чем интересовался в жизни. Родился в семье простых рабочих. Сестёр, братьев, а также родственников со стороны отца или матери у него не было. Родители не жаловали его особым вниманием, хотя тот и был единственным ребёнком в семье. Родители Лиама возлагали на него большие надежды, так как ребёнок был запланирован и родился в любви, но безразличный характер Лиама сам сводил все желания и надежды его родителей на нет, так как на какие-либо предложения и инициативу с их стороны Лиам всегда отвечал негативно или просто спокойно отказывался, даже не давая чему-то новому и шанса. В школу Лиам ходил прилежно, проблем не вызывал ни в плане оценок, ни в плане общения с окружающими: он был отвратительно нейтральным. Иногда ситуация доходила до абсурда: учителя начинали на него орать из-за его спокойствия и пассивности, но вся эта суета всё равно всегда сходила на нет, так как Лиам и в таких ситуациях вёл себя слишком отстраненно, из-за чего терялось какое-либо желание продолжать ругань, так как она не возымеет никакого результата. Лиам был слишком смышленым малым для своих лет: уже в возрасте двенадцати лет он понял, что он должен как можно скорее найти работу и уехать от родителей, потому что выгоды в жизни с ними у него нет и не будет никогда, а какой-либо помощи от них не стоит ожидать и подавно. Уже с тринадцати лет Лиам активно искал подработки и в том же возрасте начал активно совмещать работу и учёбу. В возрасте четырнадцати лет, когда большинство детей либо проводит время в обществе себе подобных,либо же тратит лучшие годы своей жизни на увлечения или же безделье, Лиам уже обладал достаточно приличной для своего возраста суммой, а также позволял себе еженедельные выезды в пригород, дабы побыть в одиночестве и найти то самое место, куда бы он хотел переехать, когда повзрослеет. У Лиама было мало требований к новому жилищу. Главное, чтобы там было тихо, светло и спокойно. Ничего в этом мире не радовало Лиама больше, чем тишина и покой, которых у него в жизни, к сожалению, было меньше, чем хотелось бы. В свои 18 лет, когда Лиам закончил школу, он решил не торопиться с покупкой жилья(так как достаточной суммы он всё равно не накопил) , а вместо этого решил получать высшее образование. Съехав от родителей в общежитие, Лиам познал в себе доселе неизвестное ему самому сильнейшее желание побыть одному, так как в общежитии ему приходилось делить комнату ещё с двумя людьми, которые ещё и частенько приглашали своих друзей в комнату. Ад Лиама продлился всего пять лет. За это время он успел многое переосмыслить, что-то понять и извлечь для себя что-то новое. К концу выпуска Лиам уже точно знал то, чем будет заниматься, кем будет работать и где будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.