ID работы: 12127982

Разбитый агат

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Повторение.

Настройки текста
Встав с кровати и натянув футболку, Лиам решил не тратить драгоценное утреннее время на любование видом из окна,так как сегодня должны были прийти гости. Лиам не любил осень. Лиам также и не любил вставать по утрам. Осень он не любил из-за того, что его день рождения выпадал именно на её самое красивое начало, когда деревья только начинали менять цвет листвы на всевозможные оттенки тёплого спектра. А по утрам вставать Лиам не любил, потому что всю свою жизнь он спал как минимум до обеда,а вставать с кровати и вовсе предпочитал ближе к ночи. Сегодня же пришлось совмещать все самые нудные и нелюбимые занятия: уборка, готовка и уход за собой. Если первые два пункта ещё куда не шли, то с последним всё совсем было туго- ухаживать за собой Лиам не хотел от слова "совсем". Природа щедро одарила Лиама высоким ростом, красивой комплекцией и замечательной кожей без единого изъяна. Про лицо Лиама можно даже было бы и не начинать рассказывать, потому что этот рассказ затянулся бы уж слишком надолго, потому что такую красоту очень трудно описать даже рассказом на тысячу страниц. Но вот незадача: красота Лиама никогда не приносила ему каких-либо положительных моментов в его жизни. Даже наоборот - все беды Лиама происходили из-за его внешнего вида. Все, кто когда-либо видел или слышал о Лиаме, ложно считали, что юноша такой красы имеет подобающее поведение и характер, но, как потом выяснялось, очень сильно ошибались. Лиам не любил людей. Лиам не любил животных. Лиам не любил растения. Лиам не любил ничего в этой жизни. Вся его жизнь была сплошным разочарованием, в котором его, почему-то, все видели как амбициозного человека, хоть это в корне было и не так. Все амбиции Лиама сводились лишь в достижении спокойной обстановки, чтобы его никто и ничто не тревожило. *** Время уже близилось к обеду, а Лиам уже успел сделать все приготовления. Оставалось только принять ванну и сделать что-то с волосами, чтобы те не торчали в разные стороны, а были собраны в аккуратную причёску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.