ID работы: 12128049

Странности наяву

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ты проснулась.Сегодня у тебя важный день и ты не должна пропустить собеседование на приём на работу,в одну из успешных офисных компаний Сеула. Ты выходишь из дома и идёшь на остановку.Твой дом находится в пригороде Сеула и там бывают такие места,где лучше не находиться.Тебе так везёт(нет),что твой дом находится в таком месте. Ты идёшь через пересечение трёх домов и тут неожиданно подъезжает чёрный BMW,тебя затаскивают в машину и везут в неизвестном направлении. Отпустите меня - кричишь ты и видишь как человек сидящий рядом с тобой,снимает солнцезащитные очки - это ПЭЙТОН.Ты в шоке. Вы подъехали к 30 этажному зданию в центре Сеула.Возникает вопрос - Что делает Пэйтон в центре Сеула?! Ты послушно идёшь за ним и у тебя возникает мысль - слиться с толпой и убежать. Ты начинаешь идти в толпу людей и ищешь лестницу,чтобы убежать в женский туалет.Пэйтон упустил тебя из вида.Но тут к тебе подходит его помощник и тащит к лифту,в котором тебя ждёт Пэйтон. Почему ты хочешь убежать от меня? - спрашивает Пэйтон. Мне не комфортно и у меня очень важное дело - говорит Т/И. А меня не волнует - говорит он и надевает на руку Т/И цепь. Он заводит её в помещение и кидает её на диван.Закрыв дверь. Она встаёт и открывает окно. Теперь перед ней очень важный выбор:выпрыгнуть в окно или отдаться Пэйтону. И тут частично обвалился потолок и толпа омежек,упала на Пэйтона. Т/И лезет по шторке наверх и тут перед ней оказался Чонгук,он помогает взобраться ей и прячет в другом номере отеля. И идёт наказывать Пэйтона.... Блин я уже не успею.. - говорит Т/И И тут ты слышешь мужские стоны.... Боже.. - говоришь ты и выходишь из номера. Чонгук прекрати - говорит Пэйтон и стонет. Ну уж нет,ты ответишь и продолжает. Ты идёшь по коридору и видишь Лису. О привет Т/И - говорит она.Что ты делаешь здесь? Нуу была одна проблемка... - говоришь ты. Поехали со мной в клуб и только попробуй сказать нет. Хорошо - промямлила Т/И и вы выходите из здания и садитесь в чёрный мерседес. Вы приехали.О ну наконец-то - говорит Дженни встретив вас у клуба.И вы спустившись на два этажа заходите в один из самых классных местных клубов. Красивые и мягкие диваны и кресла,столы,барная стойка и даже места для стриптиза. Неоновый свет,запах смешавшегося дыма сигарет с одеколоном - одурманивает. Т/И почему ты была там? - спрашивает Дженни с серьёзным видом. Видимо она уже знает всё. Я просто была беспомощна - отвечаешь ты. Ладно,сегодня прощаю.Но потом накажу - говорит с ухмылкой Дженни. Вы зашли в комнату с пурпурным светом и приятным ароматом.Места на диване почти заняты. Дженни и Розэ сели. И Дженни говорит: Сядь на меня. Т/И краснеет и говорит:я постою. Я кому сказала! - говорит Дженни,повысив голос.И девушка послушно садится. И тут заходит Чонгук.Ты дрожишь. Ты послушно идёшь.И тут тебя схватила Розэ.И говорит:Ты не пойдешь с ним.А со мной. Чонгук тянет вправо.Розэ влево. А ты внутри пищишь... И тут на Чонгука накинулся Тэхён. И говорит:Я соскучился.Что ты делаешь без меня? Розэ падает,а ты на неё.И вы поднимаетесь и видите,как Чонгук и Тэ пошли в другую часть комнаты. Ладно пошли к Лисе - говорит Розэ. Ппппойдем - говорит Т/И. И тут ты видишь как она уверенно крутится на шесте и завидуешь. Хочешь научу - говорит Лиса. Не знаю - говоришь ты - Давай. Залезай - говорит она. Она тебя держит и говорит как правильно делать каждое движение и тебя разносит,как машинку на обороте...... У тебя начинает кружиться голова и ты падаешь на Бан Чана, который проходил рядом. Ой я нечаянно - шёпотом говоришь ты,а он лишь улыбнулся и отдал тебя Лисе. И тут ты видишь как на шест залезает Минхо.Ты в шоке. И они с Лисой начинают новую программу, а вы с Розэ сидите на диване и пьёте коктэйль. Тут тебе звонит твой лучший друг. Мне нужно отойти - говорит Т/И Розэ. -Алло -Привет Бомгю! -Где я?Аааааа... ну я хз где я.А что?-Ну я возле твоего дома.Скажи где ты,я зайду за тобой. -Я не знаю адрес..... -Хотя могу сказать название клуба Это ммм "Velvet Moth" -Хорошо.Жди. -Жду. Странно откуда он знает это место, задумалась ты.Ну хорошо хоть я уйду из этого странного места.. Куда это ты - говорит Дженни. Яяя...аааа...ну... Так всё пошли внутрь - сказала Джен. И вы зашли. Целый час вы сидели на диване и вскоре ты задремала. Розе укрыла тебя пледом,а Дженни сделала звук тише. Приехал Бомгю и начал искать тебя. Дженни смотри это Бомгю - говорит Розэ. Странно что он тут делает? - говорит Дженни. Бомгю подходит к девушкам и видит спящую Т/И. Вы знакомы? - спрашивает Розэ Бомгю. Да она моя лучшая подруга. -Ясно. И тут просыпается Т/И. Розэ предлагает поехать к ней и вы четвером выходите из клуба и садитесь в серебристый Hyundai Solaris(Хёндай Солярис). Бомгю ты за рулём - говорит Дженни и вы едете в общежитие девочек по ночному Сеулу,не беспокоясь о проблемах дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.