ID работы: 12128067

-Ну и капец!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора за ужином

Настройки текста
19:56.Вечер. Дома в Великобритании… Америка зашла в гостиную и увидела Францию(маму) и Великобританию(отца).Они тревожно общались, но когда зашла Америка, то они совсем молчали. Ни о чём подозревая, хотела пойти в комнату, но как вдруг её отец позвал. Спросил как дела в школе. … Ну как обычно. Одно и тоже! «Может ещё заглянешь в трусы, отец?» — нервно и злобно подумала она. -My daughter, is everything okay? (Дочка моя, всё хорошо?) -Yes father, it's all right. Don't worry (Да отец, не переживай). -Right (Точно?)? -Yes, everything is fine. (да, всё нормально) -Well, okay then. (ну хорошо тогда) Стревоженно идя, не заметив Канаду(брата), пошла к своей комнате. Закрылась на все замки, сняла футболку и кроссовки, села за компьютер и начала отдыхать. Через пару часов говорит брат что надо садиться за стол, но так кушать не хотелось! Придётся! Спустившись вниз, уже семья ужинала. Сев возле мамы и брата, она непоспешно ела. -Dear daughter, are you all right? Where are you in a hurry (Дорогая дочь, ты в порядке? Куда ты спешишь?)? -It's okay, father (всё окей, отец). -I can see that something is not right (Я же вижу что, что-то не так), -настаивал отец, посмотрев на Америку не повернув голову, -Tell us all what's bothering you(Расскажи нам всем, что тебя беспокоит). Подключилась и Франция: -Chérie, ne la dérange pas, tu vois qu'elle n'est pas d'humeur(Дорогой, не тревожь ее, ты видишь, она не в настроении). Отец спокойно посмотрел на маму: -Well, let her speak so she doesn't keep it to herself(Что ж, дайте ей высказаться, чтобы она не держала это в себе.)- сказал отец с серьезной улыбкой, попивая чарку виски. " О, Боже только не это!"-прокручивая мысли, думала Америка. -Parents, do not argue because of me!(Родители, не надо из-за меня спорить!) -Chérie, on ne se dispute pas. Ne t'en fais pas. Nous sommes juste inquiets pour vous.(Дорогая, мы не спорим. Не волнуйся. Мы просто беспокоимся о тебе),- сказала матушка спокойным и заботливым взглядом. -I'm sorry, but I'm going...(Извините, но я пойду...) -America, sit down now!(Америка, сядь немедленно!) -But I do not want! I'm leaving!(А я не хочу! Я ухожу!) -America! I said sit down!(Америка! Я сказал садись!)- с громким злобой сказал Великобритания,- Sit down before I punish you!(Сядь, пока не наказал тебя!) -You don't have to worry about that, father!(А тебя это не должно волновать, отец!) И Америка убежала к себе. Вся семья которую любили её ,как цветочек, превратилось в ад.. Америка не знала, что делать с этой семейкой дальше.. И её в мыслях пришла идея...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.