Ты сам напросился
17 мая 2022 г., 23:08
– Пик, уходи, я занят! – Куромаку хмурился.
– А когда ты будешь свободен? Я подойду точно к этому времени, и...
– Никогда, никогда я не буду свободен!!! Вот, смотри! – Палец указал на график, висевший на стене, где было спланировано всё, буквально по минутам.
«О, создатель, как скучно он живёт!..» – Мысленно ужаснулся Пик.
А вслух сказал:
– То есть, ты свободен каждый день после девяти вечера, я понял!
– После девяти вечера я спать ложусь. Вон пошёл отсюда!
– Ну хоть вибратор-то покажи?!
– Я. Сказал. ПОШЁЛ ВОН! – У Куромаку едва пар из ушей не валил от возмущения и злости.
– Зачем же так орать? Я же...
Встав из-за стола, Куро грубо выставил пикового короля, схватив того за шкирку, и громко хлопнул дверью у него за спиной.
– Ходят тут, ни минуты покоя! Секс! Ещё чего удумал! – Слышались из-за двери его недовольные возгласы. – Вибратор ему! Ага, конечно! Лучше бы вот, карту мира рассмотрел, чёрт возьми...
Пик хмыкнул. Что же. Это просто вопрос времени, и, к счастью, спешить ему некуда.
Ночь. Тишина. Тень крадётся во тьме ночи, тихо-тихо, так, чтобы не слышно было шагов. Тень озирается, пригибается, стараясь казаться меньше, озирается по сторонам, прислушивается.
Но вдруг навстречу попалась ещё одна тень.
Пик замер – это ещё кто?! Ах да, это Вару, он крадётся к комнате Зонтика. Пускай, Пику нет до этого дела.
– Эй, а ты чего тут?! – Шёпотом окликнул его Вару. – Ты тоже ставил ловушку?! Найди себе другое развлечение, эта тряпка моя!
«Нашёл я уже, нашёл.» – Подумал Пик.
Но вслух ничего не сказал, лишь показал Вару средний палец, и покрался дальше.
Тихо. Спокойно. И луна так ярко светит. Очень удачно.
...
Проснувшись утром, Куромаку обнаружил «поправки» в своём графике. Всюду, вместо граф «отдых», «сон», «перерыв», «завтрак», «обед», «полдник», «ужин», значилось: «секс с пиковым королём», «трахнуть Пика», «Ебля с королём пик» и прочие нецензурные вариации сего действа.
Куромаку раздражённо сорвал испорченное расписание со стены, и пошёл, было, искать Пика, но тот нашёлся сам и сразу же – торчал возле его двери.
– Хотел, чтобы я поимел тебя? – Злость в голосе. – Сейчас поимею. Идём-ка! – Куро схватил пикового короля за запястье, затащил в комнату, усадил в своё кресло, за свой стол, и выдал ему перо и чернильницу.
А ещё – большой чистый лист.
– Что это за нафиг?! – Удивился Пик.
– Сейчас ты красиво и аккуратно, ровным почерком перепишешь всё расписание, всё полностью, и так, как было изначально, без всякой... Ебли, прости меня создатель!
– Но я не умею писать пером, ты в своём уме? – Злость в голосе.
– Ты же хотел учиться. Этот навык ничуть не хуже, знаешь ли. И ты не покинешь комнату, пока не закончишь переписывать. Одна помарочка, одна клякса – и я сминаю лист, а ты начинаешь сначала. Никаких перерывов на обед, ничего вообще – сидишь тут, и пишешь! – Улыбка настоящего маньяка, блеск глаз за стёклами очков.
– Поссать-то можно? – Хмуро поинтересовался Пик.
– Туалет у меня в комнате отдельный, так что, не выйдет сбежать, но да, можно.
– Спасибо и на том.
Когда Пик начал, у него дрожали руки, перо не слушалось, падали кляксы.
Листы, один за другим, летели в корзину для мусора. К обеду у пикового короля натурально онемела рука. Вечером, когда он закончил, и выполз из комнаты мучаясь от боли в пальцах, глазах, и в спине. Чувство было таким, будто его реально поимели.
– Ну, Куромаку, ты сам напросился! – Нахмурился Пик. – Тебе конец, тебе реально крышка. – Он шёл в свою комнату, и прокручивал в голове самые разные планы, а когда рухнул на свою кровать совсем без сил, то, уже засыпая, решил остановиться на простом и понятном – всего-то одна таблеточка «Виагры», подмешанная в кофе, и...