ID работы: 12128142

Седьмой основатель

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Очнувшись, Такемичи обнаружил, что лежит на чей-то кровати. Вокруг была кромешная тьма, поэтому понять где он сейчас было фактически не возможно. Ему приснился странный сон. Он видел ребят, Майки, Эмма... Сначала всё было хорошо, все были счастливы, но картинка резко изменилась. Пред глазами предстали двое детей, это были Баджи и Кадзутора их увозила полиция. После Такемичи увидел Майки, он забежал в здание, игнорируя запрет полицейских. Пред ним предстала ужасная картина. Майки стоял на коленях и тряс какого-то парня, на вид лет 20, с тёмными волосами, присмотревшись, можно было заметить лужу крови вокруг его головы. Скорее всего, это был брат Майки, о котором он рассказывал. Рядом с ними стоял ещё один человек. Это был Хацую. Он плакал зовя старшего Сано. Они просили, что бы тот очнулся, но Шиничиро вовсе не реагировал. Что бы они не делал, парень не шевелился. Через несколько минут, после этого, раздался душераздирающий крик. Это было невыносимо слушать, Такемичи даже закрыл уши, что бы хоть немного заглушить звук. Но это было бесполезно. Всё чего он хотел в тот момент - это что бы этот кошмар скорее закончился. Откинув плохие мысли на задний план, Ханагаки встал с кровати и начал искать выключатель. Найти его не удалось, зато он нашел двери. Из соседней комнаты доносились знакомые голоса. Не долго думая, Такемичи открыл дверь и пошёл на звук. Из-за сильного шума, он быстро нашёл нужную комнату. Как оказалось, это была дверь в гостиную. Внутри был настоящий балаган. Баджи и Майки играли в приставку. Доракен сидел рядом с Баджи и указывал какую кнопку лучше выбрать. А точнее орал во всю глотку об ударах, пока Кейске нажимал всё подряд, стараясь не проиграть. Кадзутора, Пачин и Мицуя играли в карты. Они так шумели, что у Такемичи сложилось впечатление, что сейчас придет, какая ни будь, соседка и наорет на них. - О, Такемичи проснулся. - сказал Мицуя заприметив его на пороге. - Ты бы хоть сказал, что спать хочешь. А то вырубился по дороге, пришлось тебя тащить на своём горбу. - сказал Баджи, откинув джойстик в сторону. - Эй!!!!!! -возмущённо вскрикнул Майки. Он обиженно посмотрел на друга детства, но тому было поебать на это. Такемичи,в принципе, понимает его. Кому не надоест проигрывать несколько раз подряд? - Прости. Ханагаки неловко почесал затылок. - Да не парься. В сравнении с Майки, ты пёрышко. После услышанного, ему полегчало, но а Майки наоборот разозлился. Он начал бить Баджи подушкой, но тот не обращал внимания и всё время улыбался. - Кстати говоря, а где Хацую? - А, он пошел домой. - как не в чём не бывало ответил Доракен, пытаясь угомонить, через чур разбушевавшегося, Майки. Что всё это время не переставал размахивать подушкой на право й на лево, лупя Баджи, у которого уже начала болеть рука, от такого яркого выражения эмоций коротышкой. - Ээээээ, мы же собирались вместе ночевать. Как же так? - Нус. У него была причина не прийти. Чифую заболел, их мама ушла на ночную смену. Ему надо за ним присматривать. - разъяснил ситуацию Баджи. Скорее всего, эти двое очень хорошо ладят. Просто по другому он никак не могу объяснить, почему Баджи так много знает о Хацую. Для обычных друзей они слишком близки. - Не парься ты так. Если думаешь, что его обделили, можем хоть прям щас к нему пойти.- продолжил свою реплику брюнет. Такемичи с недоумением посмотрел на Кейске, тот в свою очередь, видимо заметив его взгляд и поняв значение уточнил: - Он живёт тремя этажами ниже. На втором этаже. - Вон оно как. Такемичи потёр болящие вески. Всё же, учёба и накопление информации - не его. - У тебя голова болит. Может тебе лекарство какое дать? - спросил хозяин квартиры, вставая с дивана. - Если у тебя есть лекарство от переизбытка информации, тащи его сюда. От такого заявления, ребята залились смехом. Даже Майки оторвался от своего, через чур важного и увлекательного занятия и теперь смеялся во весь голос. -Когда найдёшь такое, скажешь нам, ладно? - спросил он, кое как отойдя от смеха. - Обязательно. Значит, у Хацую есть брат. - решил уточнить Такемичи. - Ага. Его зовут Чифую. Отбитый на голову парень, в принципе, как и его младший брат. У них только стиль в одежде, характер, глаза и причёски отличаются. Смешно, не так ли? Вроде близнецы, а такие разные. Когда Баджи рассказывал о братьях Мацуно у него с лица не спадала улыбка. По одному его виду можно было понять, что они ему очень дороги. - Блин. Баджи, ты - сволочь. - выругался Майки. - из-за тебя, я ещё больше соскучился по Хацу. - Майки обиженно надул щёки и скрестил руки на груди. Боже, ну что за ребёнок. - Майки дело говорит. Пошли ка посмотрим, как они там. Заодно Чифую проведаем. - сказал Мицуя отбросив отбой в сторону. Он уже давно выиграл у этих двоих и сейчас сидел, смотря как они решат: "Кто из них дурак?" Игра тянулась долго, от скуки он мешал отбой. Коротко говоря, они так и не доиграли. Решив, что они оба идиоты один тупее другого. - Давайте, я уже задолбался играть с этим долбаёбом. - сказал Пачин, указывая большим пальцем в сторону Ханемии. - Ты, кого долбаёбом обозвал, пельмень переросток? - возмутился тот. Такемичи уже было подумал, что они сейчас подерутся, но Па не обратил внимание на оскорбление. - Нужно, что ни будь прихватить с собой. К больным не идут с пустыми руками. - сказал Доракен. Все посмотрели на Баджи. Тоесть на то место где он сидел пять минут назад. Сейчас же он был в другой комнате, ища что-то, что могло сгодится за гостинец. Через несколько минут он вернулся к ним с мешком в руках. - Я взял фрукты, сладкое и три пачки лапши, на всякий случай. Чифую вроде не переборчив в еде. Думаю этого будет достаточно. - Чувство будто ты ему еду на три дня набрать хочешь. Он не такой обжора. - выразил своё мнение Кадзутора. - Иди ты. - отмахнулся от него Кейске. - Пошли уже, а то так мы к ним через год зайдём. - добавил Баджи, после пошёл к выходу из квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.