ID работы: 12128234

Фальшивые стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
/Куромаку,можно тебя?/ *Прсле рассказа* -Это 100% объясняет неприязнь пикового вальта к своему королю.  В ближайшие дни я постараюсь придумать решение данной проблемы. Куромаку ещё не знал какая тягомотина его ждёт в будущем... -Хорошо, по принятию решения прошу сказать его мне,мой друг Данте уже собирался выходить из комнаты как а него налетел Зонтик,весь в слезах и краске. Они оба упали в не очень пристойной позе, конкретно же Даня упал на пол и получилось так, что Зозя(новая кличка/прозвище Зонти) упал на бёдра к первому. Оба конечно были сильно смущены. Куро лишь стоял в стороне и наблюдал за этим с нотками ревности. Pov Куромаку "И что это?!? Это уже не в какие рамки не лезет,мало того что я защищаю его от этого зелёного идиота, так он ещё и посередине комнаты порностудию устраивает?!? .... Почему Данте не встаёт?..Он покраснел?... Неужели они пара?! Нет. . . СТОП! Почему меня вообще это волнует?? Неужели. . . . . . ." Конец Pov Куромаку -К.Курромаку,т.ты в порядке?..- не далеко от него стоял Зонт с перепуганным лицом - Извини,я задумался, а где Данте?? -Он ушёл за водой.  . . .А что? - Ничего. . . В эту минуту заходит Данечка. Как и обещал Зонтик со стаканом воды. Он зашёл в комнату с лёгким румянцем,что было заметно на светлой коже. - Что-то случилось? Куро почему ты не отвечал? - Данте решил сразу поинтересоваться.  Куромаку ничего не ответил- Зонтик,друг мой,могу я попросить тебя выйти?- в ответ бирюзовый(голубой) лишь кивнул и удалился- Куромаку. . .Скажи честно. . . Ты приревновал Зонта ко мне? - Нет. . . Не Зонтика. . . Тишина. Она долго висела между двумя королями. Данте сделался красный как и его волосы,его собеседник был такого же цвета. Сидели оба на кровати Курочки - Прости... то есть... ты ревнуешь Меня к Зонту?? В ответ снова тишина. Данте подтянул лицо Куромаку и поцеловал его. Этот поцелуй был не долгим,но этого было достаточно для того,чтобы Данте понял,что его чувства взаимны. Как и упоминается ранее, поцелуй был не долгим и клонам пришлось отстраниться друг от друга. Они сидели в тишине,но третий снова притянул Куро к себе и обнял того ,на что получил взаимность. Они оба понимали,что в данной ситуации слава и просто молча сидели. Спустя 10-ти минут тишины её решил прервать Данте. -Ну так,что ты решил по поводу Пиковых?(А вы что думали,тут Шуры-муры будут? Нееее..) -Я хочу устроить собрание,Феликс отказался от своих обязанностей по готовке,надо найти ему замену. Там я вставлю эту ситуацию. -Ты ж мой математик-сказал Данте и затянул Куро в поцелуй,на этот раз он был продолжительным и полным чувств- Я люблю тебя♡ -Взаимно,ты мне тоже симпатичен Через 2 часа в гостиной. 21:20. Все были в сборе. Пиковые и Габриэль сидели на диване,Зозя и Феля были на креслах,которые стояли по обеим сторонам дивана, короли бубновой и червовой мастей были на подушках,лежащих на полу. -И так-начал свою речь дед-я собрал вас здесь по трём причинам. Первая,Феликс отказался от готовки,по понятной всем причине. И так вопрос: кто на его место? И как мы будем выбирать? -У меня есть идея!- наше солнышко вновь сияет,так как не получил неодобрение со стороны братьев,он получил слова поддержки и понимания,а от Пиков кивки одобрения- Так вот,у нас в кладовой есть доска,ну чтобы на ней фломастерами писать и стерать потом. Я предлагаю,чтобы мы написали имена всех клонов и потом поставили галочки,у кого больше голосов тот и готовит! -Достаточно умно. Я за,да и все как я погляжу тоже. -Извините,что прерываю-подал голос Ромео- но я тоже отказываюсь от готовки,всё таки это не моё. -Значит,просто заменим двух человек *00:39* -И так- Куро зевнул-больше всех голосов у - зевок- у валетов Пик и Буби -Курилка,харош зевать,не один,ты ещё сказать чё то хотел-Вару в своём репертуаре,ни прибавить,ни отбавить -Ну вторая ваши с Пиком взаимоотношения -Нееееее,на эту тему я говорит не собираюсь- отрезал пятый -Почему?!- в недоумении спросил Куро -ПОТОМУ!!!-Вару встал и вышел из зала. -Мдааа . . . Проблемы как я вижу серьёзнее . . .-бормотал Куромаку -Ну а что последнее? Давай быстрее,спать хочу- Пик,что ,сказать? -Ну . .. МЫ С ДАНТЕ ПАРА!- выкрикнул Куро  и покраснел -Кто сверху? - Ромео! -Я -Данте и ты туда же?! -Куро,успокойся,он всё равно  не отстанет -Неудачная попытка оправдаться на все 98% -Всё? Я спать -Пик пошёл в комнату -Аааээээммм . . . Ладно,Куро спасибо за понимание и вам ребята тоже. Сладких снов♡-сказал Феликс . На лестнице Пик видет испуганного эльфа -ВАРУ НЕТ!! Действительно,за всей этой суматохой и спорами они не заметили,ни как ушёл Габриэль с гостиной,ни как Вару из дома. -КАК НЕТ ?!?!? Клоны пошли к Пиковым в комнату. Зайдя они увидели такую картину : Окно в комнате распахнуто, в самой комнате полнейший беспорядок,на полу разрезанные фотографии Пиковых вместе . Сама их комната была квадратная,разделена на 2 части .Как это понять ?Всё очень просто . Половина короля  была в фиолетовых оттенках и очень просто обставлена . А вот половина Вару . . . Она была ярко зелёного цвета,на ней было много полок различных цветов и размеров .На них было много книг ,тетрадей и всего прочего . Пр середине их комнаты была тумба . Она гармонично смотрелась в этой двух цветной комнате .На ней были фотографии Пиковых вместе, в детстве,подростками и несколько месяцев назад . Но во что это превратилось сейчас ? На полу валяются разбитые рамы из под этих самых фото. На них самих вырезан Пик, остались Эмма и Вару.  Тетради разбросаны,из некоторых вырваны листы. С книгами всё тоже самое. Из шкафа,что так же был в их комнате пропали некоторые его вещи и рюкзак. - ОН СБЕЖАЛ?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.