ID работы: 12128290

Прелести Гидры

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здесь холодно

Настройки текста
      Пирс входит к себе в кабинет и ждет отчета по Зимнему Солдату на столе. Ознакомившись с документами, он приходит в ярость и направляется в лабораторию.       — Где девчонка? — требует ответа директор.       — В госпитале, — отвечает агент Нельсон. — Ей досталось от наших, когда она пыталась сбежать с Солдатом в прошлый раз.       — И как ты это допустил?! За мной.       Заметив своим полусознательным взглядом разъяренного директора Гидры и одного из тех агентов, что избивали Джесс, она не ожидает ничего хорошего. Собственно, следовало догадаться, к чему приведет побег. И уж тем более его несостоятельность. Пирс склонился над девушкой и оценивает каждый порез и огнестрел.       — Этого мало, — констатирует Пирс. — Вколоть препарат «Оживление».       — Сэр, его еще не испытали, даже на…. — речь агента прервал взгляд полный решимости и презрения со стороны директора.       Осталось лишь выполнить приказ. Кивнув в знак согласия медсестре, та пошарила в столе и начинала набирать шприц. Медленно вводя его в капельницу, Оливия искренне, или так кажется, сочувствует Джесс, зная, как экспериментальные препараты действуют в этих стенах.       — Солдата обнуляли? — Обращается к агенту Пирс.       — Запланировано через десять минут. Сначала его усмирили.       — Отставить обнуление. Выпустить из камеры и отпустить к девке. Хочу, чтобы он все видел.       Как только препарат был введен весь, до последней капли, в теле Джесс начало что-то меняться. Рука начала разрастаться сетью черных молний вен и жечь. Стало жутко холодно, от чего стало трясти девушку. Пирс лишь довольно улыбнулся и приказал отнести ее в камеру.       Агенты положили Джесс на кровать. Как говорится, «и на том спасибо». Жаль, что кровать железная и разница между ней и полом лишь в том, что на полу сыро. Дверь в камеру была открыта и в нее неспешно проникает, словно тень, Солдат. Подойдя ближе, он видит, как лицо девушки побледнело, по телу бьет дрожь. Как только мужчина сел рядом, двери камеры захлопнулись и послышался замка поворота замка, но сейчас, пусть это не ушло от внимания Солдата, большая часть его внимания сосредоточена на той, что поверила в него и пыталась спасти, но жестко за это поплатилась. Обхватив руками женское лицо, Зимний стал слегка трясти Джесс, пытаясь пробудить и узнать, что с ней сделали.       — Бак?       — Эй, эй, смотри на меня, — жалобно взывает Солдат. — Смотри на меня. Что с тобой сделали? Какая же ты холодная.       Мужчина только сейчас обратил внимание, что тело девушки стремительно покидает тепло. Он прижимает ее к себе, пытаясь согреть, и понимает, что та совершенно без сил, не в состоянии даже самостоятельно держать голову.       — Мне… Что-то вкололи… Кажется…       Слова выходили медленно и едва слышно. Все это время Солдат пытался растереть спину девушки, чтобы согреть, как это делают при обморожении, но ничего не выходит.       — Что? Что вкололи?       — Кажется… Я сейчас тебя покину… Одна.       — Ну что ты такое говоришь? Нет-нет-нет-нет-нет-нет. Мы же договаривались. Ты да я. Вспоминаешь?       — Бак… Мне холодно…       Глаза Джесс медленно закрываются, а без того уходящие силы окончательно покинули девушку. Она обмякла в руках Солдата. Мужчина заметил это и положил безжизненное тело, которое попытался снова пробудить, немного потрясывая девушку, отказываясь верить в произошедшее.       — Эй, нет, открой глаза. Смотри на меня, — кричит Солдат, не сдерживая эмоций. — СМОТРИ НА МЕНЯ. — Он подбегает к дверям камеры и начинает колотить в них своей бионической рукой. — ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ, откройте эту проклятую дверь!       Спустя пару минут, когда дверь так и не поддалась, а перед глазами лежало тело дорогого тебе человека, которого ты подвел, а теперь она мертва, Солдат медленно скатился спиной по двери камеры и уселся на ледяной пол. За дверью послышался голос Пирса:       — Так мы поступаем с теми, кто противится нашим приказам и считает себя важнее мира.       — Пошел ты, — огрызается Солдат, смотрит на ноги, не поднимая головы, рассматривает мокрые пятна от слез на брюках.       — Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Грузовой вагон.       — Я готов отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.