ID работы: 12128370

"Во-время"

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный день в который Ваня опять собирался к Артёму. Ваня одел серые спортивные штаны,чёрную большую футболку и простые кроссовки.Собравшись он выехал    Артём уже его встречал,он был одет в синий джинсы,белую футболку и кроссовки.Подойдя к Ване они обвиняли друг друга. –Боже,какая жара прям ужас–ужас сказал Ваня махая рукой на себя –Ну понятное дело скоро лето уже так ты ещё и в чёрной футболке– сказал Тёма начиная идти вперёд–И чё ты стоишь пошли давай –Та иду я–промямлил Ваня себе под нос   Придя домой к Артёму,Ваня пошел пить воду,а Тёма решил пойти за ним –Ну и что мы будем делать?–спросил Ваня–как всегда тиктоки поснимаем и в телеграмме,что-то повылаживаем?–не смотря на Артёма говлрил он –Та наверное да,может ещё что-то придумаем–он внимательно следил за каждым движением Вани   Когда тот попил воду они пошли и легли на диван прикасаюсь локтями.Ваня читал чат,а Тёма просто листал тикток.Через пару минут телефон Артёма просто лежал на его животе,а он сам что-то думал,через 5 минут Ваня перевёл взгляд со своего телефона на задумчивое лицо друга –О чем думаешь?–спросил парень смотря на глаза друга –А?Нет ни чего,думаю может посмотрим фильм какой-нибудь –Не плохая идея,но какой?–так же не отрывая взгляда от глаз Тёмы –Не знаю нужно поискать–говоря это Артём брал телефон в руки Он начал поиск фильма  Ванина голова легла на его плече что бы тоже выбирать.Все фильмы которые им попадались либо им не нравились,либо они их уже смотрели.После того как они пол часа искали фильм они нашли что то более-менее нормальное и включили.

***

Через пол часа телефон Вани завибрировал от сообщения Это была Юля ___________ -ты дома? -нет -а где? -у Артёма,что то важное? -та нет ни чего,а что вы делаете?) -лежим,фильм смотрим -ууу,романтик -хах -ну ладно потом расскажешь как все прошло)) ___________ –Кто писал?–не отводя от экрана глазатспросил Артём –Юля–говоря это он просто включал вибрацию и звук на телефоне –Что то важное хотела?–повернувшись лицом он спросил у Вани –Та нет,спрашивала где я и что делаю–смотря другу прямо в глаза говорил он –Ну ладно,давай дальше смотреть–он повернулся к фильму   Ваня не спускался взгляда с Тёмы пока то не взял его голову в свои руки и повернул ее бурмоча что то по типу "-смотри туда,а не на меня".Фильм они закончили смотрет в час дня.Потом парни решили позаписывать милых тиктоков и кружочков в телеграмм.   Через 10 минут после того как они выложили тик ток Ванн пришло сообщение Юля поделилась с Ваней их видео и подписала -ну Боже поцелуйтесь уже и начните встречаться На что Ваня ответил лишь -хах,если бы все было так просто) И вышел из переписки Стоявший за его спиной Артём улыбался –Она прям так хочет нас свести?–спросил Тёма напугав Ваню –Господи как ты появился тут?–уходя из темы говорил он –Я спросил вопрос–так же не убирая улыбки с лица говорил он–и да я просто во время подошёл –Мг,во время–промурчал Ваня себе под нос–да,она так сильно хочет нас свести

***

    Сев перед Ваней Артём рассматривал его лицо так же спускаясь улыбки.Через несколько минут Тёма сидел уже ближе и положил свою руку на подбородок друга признался своими губами к нему.Только как их губы соприкаснулись по телу Вани пробежали мурашки через пару минут язык Артёма протолкнулся в его рот и дотронулся до его языка через считанные секунды Ваня взял всё в свои руки и отрывался лиж бы только вдохнуть воздух.Отстранився Ваня начал разглядывать Тёму вдоль и поперёк,через пару минут он начал целовать его шею и покусывать мочку уха Артём чувствовал улыбку друга,но ни чего не говорил.Ваня целовал его шею оставляя розово-фиолетовые засосы,из-за того что это приносило удовольствие обоим Артём откинул голову назад что бы его шея была полностью видна Ваня продолжал целовать шею и делая ее всю в засосах.Через пару минут он отстронился что бы оценить свою работу ухмыляясь он снова поцеловал Артёма в губы и отодвинулся   –тебе придётся это замазывать хах–показывая на шею Артема говорил Ваня   –Почему бы просто не обращать на это внимания и не замазывать   –Ну так тоже можно          Всё свободное время они провели в обнимку смотря видео в тт,когда Ваня уже собирался уходить Артём снова прислонился к его губам    –Ну ладно пока– улыбнувшись сказал Ваня   –Пока–проводит взглядом друга он закрылся и пошёл есть     Ехав домой Ваня решил написать Юле ________ -Юль,не занята? -нет,что случилось? -он увидел твоё сообщение -о боже и что он???? -он просто поцеловал меня,правда теперь его шея вся в засосах... -ни фига так поцеловал -это просто засосы мы не ебались -блин,а я то уже придумала,ну ещё же вы встретитесь так что -ну всё может быть в этой жизни)Ладно я домой еду потом напишу -хорошо)) __________   Положив телефон в карман он начал смотреть в ни куда.Приехав домой он пошёл в сразу в душ прихватив одежду,помывшись под тёплым душем Ваня пошёл покурить обдумывая всё что произошло за сегодня и как вообще можно так "во время" подходить докурив сигарету он просто лёг в кровать и решил попереписыватся в чате в тг. В 3 часа ночи он все-таки лёг спать,ни каких снов ему не снилось он просто хотел следующую встречу с Артёмом чем скорее тем лучше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.