ID работы: 121284

Его Менма

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они называли себя «Хранители мира». Шестерка товарищей. Шесть неразлучных друзей детства… *** Ласковый взгляд синих глаз, белоснежные волосы, доброе сердце, чистая и непорочная душа, глупые мысли в юной девичьей голове… Такая Она была. Менма. Его Менма. Сколько бы Он не смотрел – она все время улыбалась. Совсем как маленькая. Мейко всегда хотела жить… Радоваться каждому мгновению, каждому пустяку, каждому событию, пусть и незначительному. Улыбаться яркому солнцу, подпевать зимней вьюге, прятаться в теплую одежду от настойчивого ветра и, пугаясь бушующей грозы, укутываться в уютный махровый плед… Такая Она была. Менма. Его Менма. Хомма и на мир смотрела сквозь радужную призму калейдоскопа. В душе этой маленькой девчушки рождался прекрасный цветок. Невиданный доселе цветок. — Посмотри на вон то облако, Дзин-тан. Оно похоже на бабочку… Мейко… Она была светлым лучиком, которое дарило Ему тепло и заботу. Она дарила нежность. Она дарила любовь. Неподдельную. Искреннюю. Она была наивна… Верила в добрые сказки, и обязательно со счастливым концом; и в легенды, рассказанные мамой; и в Одзи-сана. В канун Рождества чудеса, все-таки, случаются. А мечты имеют привычку сбываться. Для Хоммы это было поистине волшебным… Такая Она была. Менма. Его Менма. — Знаешь, я люблю тебя, Дзин-тан, и в будущем обязательно выйду за тебя замуж… В будущем?.. Это время должно было быть красочным, но… Этого «будущего» уже нет. Точнее, оно без нее. Без Менмы. Без Его очаровательной Менмы. — Ты только больше не плачь, Дзин-тан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.