ID работы: 12128451

Изменить Прошлое: Restarted

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Ali_Res соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 927393: Поездка в Казахстан! [1 April SPECIAL]

Настройки текста
Все было как всегда. Вокруг Кнайфа была красивая природа Казахстана - белая гладь. Кнайф сидел, пердел и смотрел целыми днями... Так, стоп! Мы уже не туда заворачиваем! Так, кхм. Кнайф просто сидел и радовался жизни, как будто из ниоткуда на высокой скорости поехал Казахстанский Самосвал! И сам Кнайф был в ахуе! Самосвал решил не останавливаться и врезаться в Кнайфа! Кнайфа не задавило от силы 20 тонной хрени, это же чудо сценарное! Кнайфа немного подбросило вверх, он упал на переднее стекло, которое не сломалось как то! А самосвал не останавливался! Он набирал только скорость! Уже 300км/ч! Кнайф так ахуел, что он не смог об этом сказать, ведь скорость была такая, что горло Кнайфа приняло бы ислам от такого потока воздуха! Самосвал набрал такую скорость, что произошел разрыв во вселенной и самосвал вместе с Кнайфом телепортировались из подсознания на поляну где что то обсуждали обджекты, а рядом с ними был и краткий. Самосвал начал хуярить в их сторону. Наплыв такой 30 тонной штуки успел заметить краткий и он сказал: ОСТАНАВЛИВАЙ БАРАНКУ, ПРИДУРОК!!! Но самосвалу было до пизды. Он сбил и остальных обджектов вместе с кратким. Они подлетели в верх и упали на самосвал. Все были живы. Самосвал всё ещё хуярил и набирал скорость. Краткий лёжа на против Кнайфа спросил: БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ?! МЫ КУДА ЕДЕМ?! И вдруг заиграла тема погони из Смешариков. Краткий: ЧТО, ОТКУДА ЭТО?! 💀 Круассан решил задаться вопросом: А КАКОГО ХЕРА Я НЕ ИСКЛЮЧЕН?! И вообще... ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?!💀💀💀💀 Вдруг водитель сказал: Доброе утро, хлопцы! Кнайф через стекло смог рассмотреть кто это был. Кнайф: Хренайф?! Хренайф: ~Даааа, дорогушечка, это ~яяя! Краткий: БЛЯТЬ, ХРЕНАЙФ, ТЫ ЧО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! ИДИ В БФИ СВОЙ!!! Хренайф: ой, дядюшка извиняйте, я просто хочу подзаработать, поэтому я решил доставлять казахстанские самосвалы!!! Краткий: ну, ладно. САМОСВАЛ РАЗОГНАЛСЯ ДО СКОРОСТИ 900КМ/Ч И ПРОБИЛ ПРОСТРАНСТВЕННУЮ МАТЕРИЮ И ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ В РЕАЛЬНЫЙ МИР! Кнайф решил открыть глаза и увидел ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНЫЙ МИР! Кнайф: Мы, что, в альтернативную вселенную переместились?! Вдали виднелась граница Казахстана и плакат "Добро пожаловать в Казахстан!" И кнайф понял, что всем пиздец Самосвал набрал скорость 1500км/ч и разбил ограждение на границе! Самосвал с такой скоростью смог уже доехать до самого ближайшего города в Казахстане... но вот беда... САМОСВАЛ БЫЛ УЖЕ НЕУПРАВЛЯЕМ! В ОН ЕХАЛ В СТОРОНУ ТРАИПЛИНА! ВСЕ ОБДЖЕКТЫ: ТРАИПЛИН, ААААААА! КАЗАХСТАНСКИЙ САМОСВАЛ НАБРАЛ СКОРОСТЬ 2000КМ/Ч И С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЗАЕХАЛ НА ТРАМПЛИН И ВМАЗАЛСЯ В СТЕНУ ЧЬЕЙ-ТО КВПРТИРЫ, ЧТО АЖ СТЕНУ ПРОБИЛО! В этой квартире на диване сидел человек и сказал: Да ладно, его так быстро доставили? Хренайф вышел из самосвала и сказал человеку: Ваш заказ на 1 казахстанский самосвал выполнен! Спасибо за покупку! Но... Потом залетел в квартиру Зак на мокрице и сказал всем обджектам и краткому: .ребятки!! .вы сломали все 52 стены, так что вы лишаетесь гонорара размером в 1 KROMER!! ТАК! думаю мне стоит остановить эту охинею! Всем привет, с вами justsanter. Вы сейчас прочитали первоапрельский спешл часть. Но я хотел бы сказать кое-что: новая часть уже написана на 20-30% Дедлайнов пока ставить не собираюсь, да и то я редко когда их выполняю. Как пример, эта спешл часть, дедлайн для которой - 1 апреля. Вот я эту часть дописываю 31 марта. Короче всем хорошего дня и вечера! И да: 1 апреля - никому не веря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.