ID работы: 12128552

Волчица - том 3

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
370 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 - Сомнения Лэша

Настройки текста
Все ждали Павасутиру, однако такие подозрительные тишина и спокойствие лишь нагнетали обстановку. Затишье перед бурей... Лэш бродил по городу, стараясь забыться... Он уже давно не мог спокойно сидеть где-то, как раньше. Кошмаров прибавилось... И некому было помогать их гасить. Хоро очень хорошо справлялся с этим, но с его уходом каждый сон Лэша превратился в кошмар. — Тц... — он нервно цокнул и с грозным выражением лица посмотрел вверх. В бескрайнем небе он будто выискивал что-то, но безуспешно. — Духи мёртвых людей являются во снах к тем, кто очень сильно хочет увидеться с ними... — Его руки сжались. — Значит я недостаточно хочу вновь тебя увидеть? — Господин... Может мы можем сделать для вас что-то? — Его орудия шли рядом. Они чувствовали состояние его души, ведь их связь была на очень высоком уровне. Нефилим оглянулся, сменив свой взгляд на более спокойный. — Нет... С этим, увы, вы не сможете ничего сделать... В голову вновь ударили те странные воспоминания, которых он не должен знать. С самого рождения его мучал один и тот же кошмар... "Мою мать жестоко пытают и насилуют, прежде чем зачать меня..." Он не знал никого из своих родителей вживую. "Это делает мой отец..." Каждый раз ему хотелось уничтожить того тирана, который был ему отцом. Хоть Лэш и не знал их, за время своих кошмаров он догадался о том, кто они такие. "Из-за этого мне ещё больше хочется его убить..." Он вспомнил встречу Кото и Люцифера... — Думаю так и поступим... — Золотоволосый парень кивнул в ответ на предложение демона. — Однако будет лучше если мы перенесём битву за пределы города... Но на всякий случай эту зону необходимо эвакуировать. — Хорошо, я займусь этим... — Люцифер сверкнул своими красными глазами. — Хоть мои слова не могут ранить Павасутиру, — перенести его вполне в моих возможностях. Взгляд демона упал на Нефилима, что стоял поодаль от Кото. Лэш заметил это. За сегодняшние переговоры он не раз подмечал на себе любопытный взгляд. — Что уставился? — его нервный возглас не вписывался в деловую обстановку. — Лэш... — Да как ты смеешь так разговаривать с Владыкой ада?! — Астарот хотел было подойти к нему, но был остановлен Люцифером. — Он прав, я не должен был так часто смотреть на него, это не вписывается в переговоры. — Тц... — Наполовину ангел и демон отвернулся от них. Он подошёл к столику у стены и налил себе эля. — Верно, я также заметил, что вы смотрите на него слишком часто, в чём причина? — Кото решил вступиться за бывшего согильдийца. Хозяин Ада улыбнулся. — Есть что-то родное в вашем друге. — Его аура стала гуще и тяжелее. — Он напоминает мне одну девушку, которую я полюбил. — Чё?! — Лэш услышал его слова. — Какого хрена я напоминаю девушку?! — Твой запах и состав ауры, в них есть нотки той девушки, а также кое-кого другого... — Его руки сжались слишком сильно. "А об этом она мне не говорила..." Люцифер был в ужасном состоянии. Готовый в любой момент взорваться, он держался как мог. "Почему, Сати? Почему ты молчала?.. Если бы я знал..." — Господин? — Астарот заметил дикую злобу своего хозяина. "Может Рай был бы уничтожен гораздо раньше?" Демон представил, как разрывает на части абсолютно всех ангелов, затем проделывает это с Индрой... — Извините. — В один момент он утихомирил свои эмоции. — Мне не следовало так себя вести... — Ничего. — Кото махнул рукой. — У всех нас бывают моменты, когда трудно сдерживать эмоции. — Кого я напоминаю? — Лэш, наконец, понял, что демон имел ввиду. Люцифер улыбнулся. — Когда закончим с переговорами я скажу это тебе лично... С тех пор раздражение Лэша поднялось до немыслимых масштабов. "Я знал об этом..." Крылья подёргивались. "Я знал, но не хотел признавать". Нимб пропал, вместо него светились рога. "Теперь понятно почему запах Хоро был мне так близок... Почему я так привязался к нему..." Он вновь посмотрел в небо. "Я ненавижу тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.