ID работы: 12128555

Пока Сэм в библиотеке

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно мгновение Дин оказался прижатым к стене. Джон одной рукой держал две руки сына над его головой. Джон наклонил голову и слегка прикусил чувствительную шею Дина. - Папочка... - еле слышно выдохнул Дин. Отец довольно ухмыльнулся и поцеловал сына в скулу. Он отпустил руки ребёнка и быстрым шагом повёл его в спальню. Отец небрежно толкнул Дина в грудь, и тот плашмя упал на кровать. Джон склонился над сыном и оставил пару бордовых засосов возле ключицы, блуждая руками по телу Винчестера. Дин оттолкнул отца, и быстро стянул свои джинсы с боксерами. Он встал и подошёл к Джону, пока тот расстегивал рубашку, Дин спустил вниз джинсы отца. Сын мучительно медленно провел языком по возбужденному члену папочки и услышал в ответ блаженный стон. Джон скинул рубашку, и властно вцепился в волосы сыну, насаживая голову Дина на свой член. Дин все покорно принимал. Ему нравилось такое отношение к себе. Дин попытался отстраниться, но Джон не позволил. Он грубо прижал послушный ротик сына к своему паху, приговаривая: - Ты моя сладкая шлюшка, Дин. Папина девочка... Мгхммм... Даа... Продолжай...- И он отстранил сына от члена, младший Винчестер сделал судорожный вдох. Тот смахнул слезы, и продолжил сосать. Дин взял отца за бедра, и притянул ближе к себе, утыкаясь носом в тёмные лобковые волосы. Джон вновь взял сына за загривок, и начал насаживать голову Дина на свой фаллос. Из глаз сына брызнули слезы - не хватало кислорода. Но он терпел. Не хочет разочаровывать своего папочку... Дин застонал, и пустил по горлу вибрации, чем вызвал громкий, удовлетвореный стон отца. Джон дал сыну вдохнуть, и снова начал насаживать его голову на свой член. Пара простых движений языком, и старший Винчестер с громким — Диииин… — излился в глотку сына. Дин отстранился, и зачесал растрепаные русые волосы назад. Джон посмотрел в любимые зелёные глаза, и холодным голосом скомандовал: — Поднимайся, и залезай на кровать. Я сейчас приду. Дин послушно кивнул и сел на кровать. Джон через пару минут вернулся с кляпом в руках. Дин подался вперед и открыл рот, отец подошёл к нему, нежно поцеловал его, проникая языком в разгоряченный рот Дина, затем вставил шарик, застегнул замочек на затылке любимого, послушного сына. — Развернись. Ляг грудью на кровать, а задницу оставь в воздухе. Руки положи между ног. Раздвинь их как можно шире. — Дин негромко хмыкнул и сообразил, как встать в нужную позу. Джон был доволен своим мальчиком, сам его выдрессировал. Полностью подстроил парня под себя. Его похотливая шлюшка. Отец склонился над податливым тельцем сына, и сильно прикусил его возле загривка. Дин взвыл. Он дёрнулся, попытался скинуть с себя отца, и тут же замер, осознав, что только что себе позволил. - Дииин, что ты себе позволяешь? Выгнись в спине - Джон надавил на поясницу сына - и раздвинь ноги шире. Дин подчинился и зажмурился, понимая, что сейчас его накажут. Он весь напрягся, и когда услышал звон бляхи отцовского ремня, протестующе замычал, но с места не сдвинулся - будет хуже. Джон сложил вдвое кожаный ремень, отошёл немного и со звуком рассеченного воздуха ударил. Дин всхлипнул, и уткнулся лицом в матрас, лишь бы отец не услышал его постыдные всхлипы. Джон ударил несколько раз подряд. Дин сдавлено промычал и всхлипнул. - Надеюсь ты понял, что огорчать папочку плохо... Да Дин? - В ответ Дин что-то сдавлено промычал и еле заметно кивнул. - Кляп вытащить? - Надо же, отец решил проявить милосердие. Реакции со стороны Дина не последовало, но Джон все таки расстегнул ремешок на затылке парня, и нежно поцеловал его в макушку. - Спасибо, пап... - сквозь слезы пробормотал Дин. Джон, провел рукой по рельефной спине сына, огладил все мышцы, сминая его нежную попу. Он провел языком под рёбрами Дина, чем вызвал его восхищенный стон. У него пошли мурашки. - Папочка, пожалуйста трахни меня... Пожалуйста... - Я вижу моей шлюшке не терпится получить папочкин член в ненасытную дырку? - Джон довольно хмыкнул и шлепнул сына по заднице. В ответ на это Дин прогнулся в спине ещё сильнее. Отец приподнял Дина за волосы, поднёс к его губам пальцы, и тот обильно смочил их слюной, морщась от боли. Джон отпустил русые волосы, и резко вставил два пальца в жаждущее нутро. Дин лишь шумно вдохнул воздух сквозь зубы. Брюнет начал плавно оглаживать стенки пальцами, от чего Дин громко застонал и начал двигаться на встречу пальцам. Джон вытащил два пальца, и снова ввёл вместе с третьим. -Да... Папочка... Мгхммм.. Аххгх... Второй рукой Джон начал легкими движениями надрачивать сыну, продолжая двигать внутри него пальцами. - Паап... Мхм... Пожалуйста... - Сын, тебе будет больно... - Сделай больно своей маленькой АХХМХММ... - Джон надавил на простату - похотливой шлюшке. - Уверен? Джон вытащил из Дина пальцы, и лёгким движением рук одел на него наручники. От этого звука Дин вздрогнул. Он закрыл глаза, максимально расслабившись, и выгнув спину. Младший Винчестер почувствовал, как в него уперлась головка, и сильные руки на своих бёдрах, которые тянут его назад, медленно насаживая на член. Головка проскользнула внутрь, и Винчестер рывком вошёл на всю длину. Дин вскрикнул, и попытался отстраниться, но отец держал крепко. Джон не двигался какое то время, давал сыну привыкнуть. Дин истерически вдыхал сквозь зубы и скулил. По щеке потекла слеза. Дин всхлипнул. - Давай - Прошептал младший. Джон практически полностью вышел, и вошёл на всю длину. Услышав сладкий стон своего ребёнка, Джон как с цепи сорвался. Он размашистыми толчками начал вдалбливаться в Дина, под его негромкие вскрики. - Да... Папочка, пожалуйста... Ещё... - Джон несколько раз шлепнул сына по ягодице. Он наклонился к Дину и прошептал на самое ухо: - Я из тебя всю душу вытрахаю, сученок ты мой. - И прикусил сына за мочку уха. Дин захныкал и начал двигать бёдрами, насаживаясь на член отца до упора. Его громкие стоны разносились по всей комнате. Джон вцепился руками в талию сына до синяков, прижал его к себе, и с громким рыком кончил. Отец перевёл дыхание и лег на спину сыну. - Паап... Прошу... Мне нужно кончить... Пожалуйста? - Звучало это больше как вопрос, нежели просьба. - Да, конечно, Дин. На спину, и руки за голову. - Тот послушно кивнул. Джон слез с сына, давая ему возможность перекатиться. Дин сделал все, как попросил отец, и почувствовал руку на своём члене. Джон начал мучительно медленно надрачивать сыну, от чего тот начал умолять: - Папочка, быстрее АМГХММ... Да, папочка... Не останавливайся, прошу... Джон заткнул сына поцелуем, и тот громко простонал в губы отца, излился ему в руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.