ID работы: 12128556

ещё одна тёмная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
фэнг снова кидается к эдгару с поцелуем. они целуются страстно, переплетая языки друг с другом и пуская много слюны. актёр запускает партнеру руки под футболку, чувствуя себя главным и там. он трогает его пресс, грудь, ключицы. оторвавшись от фэнга, эдгар пытается отдышаться, пока тот тянется к его шее, убирая шарф, который, на удивление, совершенно не сопротивлялся, а напротив, с легкостью был отброшен в сторону. мертвенно-бледная шея остаётся оголённой, и на ней тут же появляется парочка-другая засосов. у фэнга кружится голова; из рядом лежащей сумки он пытается достать купленную накануне смазку. все хочется делать быстрее, не хочется отходить от паркуриста ни на шаг, ведь сейчас он был полностью его, и никто не мог помешать им в этот момент. футболка с логотипом «бэд рэндомс» снимается с эдгара и вешается на край кровати. дрожащей рукой актёр пытается расстегнуть ему и ремень, на что тот лишь шипит, будто озлобленный кот, краснеет и бормочет «идиот, я сам». фэнгу дважды повторять не нужно, поэтому он просто смеётся, говоря «да что я там не видел», и стягивает с себя майку, оголяя пресс. следом расстегивает и ширинку джинс, убирая их в сторону вместе с бельём. при виде уже вставшего члена партнёра эдгар краснеет ещё сильнее и прячется за челкой, но актёр лишь целует его в щёку и давит лыбу. фэнг снимает перчатку, оголяя вспотевшую ладонь, и касается ей бедра эдгара, на что он лишь прерывисто вздыхает и шепчет тихое «да», раздвигая ноги. актёр оставляет ещё несколько засосов на его внутренней стороне бедра, после чего обильно выдавливает лубрикант на пальцы, медленно вставляя первый внутрь. от новых ощущений эдгар выпучивает глаза и издаёт некий полувскрик-полувздох, прикрывая рот ладонью. после второго пальца он уже пытается подрочить себе, но у него это получается так себе, поэтому фэнг помогает ему свободной рукой, но до оргазма не доводит и после достаточной растяжки приставляет к проходу пульсирующий член. —эд…ты готов? - с неожиданной хрипотцой в голосе проговаривает актёр и кладёт руку на алую щеку партнёра. - если станет больно, скажи мне. я перестану. —да не будет мне больно! - уверенно, будто бы успокаивая себя, пыхтит он. —тогда вхожу. фэнг входит медленно и начинает делать степенные, размеренные толчки, надрачивая партнеру им в такт. эдгар заливается стонами, которые неимоверно ласкают уши актёра, он заводится сильнее, ускоряет темп. невероятно заводит и мысль о том, что эдгар, наконец, решился на что-то большее, чем объятья, поцелуи и совместное принятие ванны. не смотря на то, что паркурист очень много из себя строил и вечно выпендривался, он очень сильно стеснялся даже просто поцеловать фэнга в щёку, а при других людях не взял бы даже его за руку - тут же вспыхивал румянцем и прятал лицо в шарфе. актёр движется все быстрее и сильнее, и хочет сорваться на ещё более быстрый темп, но ломается - вдруг эдгару станет больно или он что-то там порвёт? но желание оказывается сильнее здравого смысла; он срывается на бешеный темп, вызывая со стороны паркуриста громкие гортанные стоны, которые он даже не пытался(не мог или не хотел?) заглушить. из его рта сыпались мат, «еще» и имя актёра. эдгар впился ногтями одной из рук фэнгу в запястье, а второй сжимал покрывало, которое, казалось, вот-вот слетит с кровати. —ф-фэнг… ох, бл…ять… я сейчас.. кончу.. - с трудом проговаривает паркурист и, затрясшись в разрядке, кончает себе на живот. немного времени проходит перед тем, как оргазм получает и фэнг, выходя из эдгара и ложась рядом, целуя того в раскрасневшиеся губы. отдышавшись, актёр смотрит на любимого: челка прилипла к вспотевшему лбу, щеки багровеют на фоне ледяных голубых глаз, грудь, шея, ключицы усыпаны засосами и укусами. фэнг никогда не видел его таким __раскрепощенным__, пусть они и находились в отношениях около года. —ощущения странные… - в нерешительности мямлит эдгар, кладя голову на сильное плечо фэнга. — но мне понравилось…спасибо. тот лишь улыбается, прижимая паркуриста к себе. —завтра с утра обязательно примем ванну, - подмигивает он, накидывая на себя и эдгара покрывало. - а сей… —ванну?… - он немножко краснеет, но от фэнга не отходит и даже не отворачивается. —мы только что потрахались…ты все ещё стесняешься? - с недоумением и неким смешком в голосе переспрашивает фэнг. —отстань, - перебивает паркурист. - давай спать…мне кажется, уже поздно. да и что-то меня в сон клонит. через пару минут он уже сопел, прижавшись к фэнгу, который, в прочем, уже тоже провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.