ID работы: 12128665

Алый закат отражающиеся в твоих слезах.

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

А закат был ал.

Настройки текста
Примечания:
Вечер медленно переростающий ночь,на небе был алый закат,с облачками,будто краской разукрасили серый мир.Казалось бы,выходи на улицу и смотри на такую красоту!Но..Видимо у Хиёри немного другие планы на вечер.Соу медленно подошёл к двухспальной кровати,на которой сидел связанный,заплаканный паренёк в шапочке.Рука Хиёри потянулась зелёной шапке парня,аккуратно стянув с головы. -п-пожалуйста Хиёри!Не надо!-После этих слов Тсукими заплакал с новой силой.Холодная рука опустилась на тёплую и мокрую от слёз щёку Шина.Почувствовав холодную конечность тела на своей щеке,Шиник сжался сильнее. -ну-ну,Шин.Не плачь мой родной,не плачь,всё ведь хорошо..-Хитрая улыбка появилась на лице Хиёри.От этого Шин залился слезами ещё больше.Хиёри это уже порядком надоедало,но делать что либо во вред Шина не стал,а вместо этого стёр все слезинки с его глаз. -чего же ты льёшь ненужные слёзы,дорогой мой?-Рука тянется к шапке снимая её.Взгляд перемещается на окно. -ну только посмотри,какой же восхитительный закат.-Хиёри усмехается и тянет Шина на кровать опрокидывая паренька на спину.Шарф Тсукими полетел на пол,в след за ней и фиолетовый пиджак,оставляя на парнишке только футболку да брюки,которые так же полетели на пол оставляя на теле только трусы.На лице Хиёри расплылась зловещая улыбка. -ахх~Шин,какое же у тебя всё таки прелестное тело.-Рука Хиёри потянулась к собственной одежды дабы снять её. -п-пожалуйста..Х-хиёри н-не надо!..-Вдруг резко вскрикнул Тсукими ёрзая на кровати.Но Соу уже было не остановить,он хотел закончить начатое.Поддавшись вперёд,мужчина навис прямо над Шином заглядывая в испуганные и заплаканные глазки.Одежда этих двоих валялась на полу,рука потянулась к пакетику со смазкой,открывая его.Заляпав анус Тсукими и свой член,Хиёри бросил взгляд на своего "друга",который уже не плакал,а просто смотрел в потолок красным от слёз глазами.Чмокнув парня в щёку,Соу аккуратно вошёл в Шина придерживая его за бёдра.Со стороны шапкофила,послышался стон с дискомфортом,из за того что его не разминали перед тем как войти в бедного.Соу сначала двигался аккуратно,но через минут 5 он уже долбился в бедное тело своего "друга".На лице была злостная улыбка смотря на Шина который заливался слезами,и даже бил кулачками по груде мужчины.Через уже минут 20,Хиёри излился в уставшее тело. -ну~?Понравилось,Шиник?-Хиёри чуть наклонился дабы видеть личико своего Шина. -н-нет!..это..б-было у-ужасно..т-так больно..-Соу поцеловал Шина в лоб и вышел из него.Накрыв парня,Хиёри снова поцеловал уже спящего Тсукими в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.