ID работы: 12128667

Мими мишки и старлинги

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная гостья

Настройки текста
Это произошло в один из дней, а точнее ночью. В это время Лисичке не спалось и она читала книгу. Внезапно она услышала какие-то странные звуки. Она вышла на улицу и пошла на звуки. Вскоре она обнаружила на дереве странный тёмный силуэт. Она крикнула: —Извините, вам помочь? —Нет, сама справлюсь! — ответил силуэт. Все дело в том что Скарлет(а именно она и была тем существом о котором идёт речь в фанфике) неудачно прыгнула когда каталась на скейте и в итоге оказалась на дереве, а так как она привыкла решать проблемы сама, то от помощи Лисички она отказалась. Вскоре Лисичка пошла домой, а Скарлет в свою очередь выбралась наконец из дерева и спрыгнула на землю. Приземлилась она не особо удачно, поэтому из её уст сразу посыпался трёхэтажный мат. На следующее утро Лисичка пошла, чтобы угостить ребят своей выпечкой. Они начали есть её выпечку, но Лисичка заметила, что они постоянно оглядываются по сторонам и спросила что происходит. Оказалось что не одна она видела это существо:Кеша тоже через подзорную трубу видел этот странный силуэт. Вскоре пришли еноты Саня и Соня, они тоже рассказали про это существо. Так как еноты описали существо как грозное и представляющее угрозу, то все(ну или почти все) стали его бояться! Однажды Лисичка увидела это существо и оно не выглядело грозным: у существа были чёрно-розовые волосы, розовые глаза, светлая кожа с едва заметными веснушками, единственное, что немного напугало Лисичку, это одежда чёрных тонов и грубые ботинки чёрного цвета с розовыми пряжками в виде звёзд. Через некоторое время Лисичка решила познакомиться поближе с этим существом. Когда существо сидело у реки она уже собиралась подойти к нему, но тут она увидела Цыпу в реке, которого течением уносило от берега! Лисичка стала думать как спасти Цыпу, но тут это существо с которым она собиралась познакомиться недолго думая прыгнуло в реку(а течение там на секундочку будь здоров) и поплыло спасать Цыпу. Лисичка крикнула: —Стой, там течение сильное! —А мне все равно! — ответило существо и даже ускорилось, но течение сносило его в стороны. Лисичка в это время думала к,ак же спасти их обоих и пока она думала, существо достало какое-то странное устройство и что-то там понажимала(для справки: Скарлет достала свой телефон, выбрала контакт Астра и написала ей одно слово:на помощь!). Вскоре существо добралось до Цыпы, схватило его и поплыло к берегу, где его уже ждала помощь в виде ещё одного существа с огненно-красными волосами собранными в конский хвост. Астра сказала: —Скарлет, ты опять решила поискать острых ощущений? —Нет, Астра я просто сидела около реки и вдруг увидела этого цыплёнка, кстати спасибо за помощь! — ответила Скарлет. Лисичка тем временем подошла к ним и сказала: —Спасибо, что спасли нашего Цыпу! —Всегда пожалуйста! —ответила Скарлет. Лисичка затем спросила: —А вы кто? Я Лисичка, а вас как зовут? —Я Скарлет, а это Астра, очень рады знакомству! — ответило существо. Лисичка и Скарлет разговорились и Лисичка сказала: —Странно, что мои друзья тебя боятся, ведь ты на самом деле очень дружелюбная! —Ага, главное мне на хвост не наступать!—ответила со смехом Скарлет. Вскоре Лисичка рассказала ребятам про то как Скарлет спасла Цыпу. Позже она познакомила Скарлет и Астру со своими друзьями, а они со своими. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.