ID работы: 121287

Мороженое+шарик+сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мороженое.

Белая густая жидкость медленно стекает по твоим пальцам. Ты еле заметно охаешь, слизываешь ее, глядя прямо мне в глаза, взглядом показывая, что еще и не такое можешь. Не в силах выдержать столь возбуждающее зрелище, отворачиваюсь. Ты поднимаешься со скамейки, хватаешь меня за подбородок пальцами, поворачиваешь мое лицо к себе и целуешь. Я отвечаю не сразу, а когда все-таки отрываюсь от тебя, шепчу: – Я знал, что не надо было покупать тебе мороженое… Ты смеешься, и, беря меня за руку, предлагаешь пойти домой. Я соглашаюсь, понимая, что до кинотеатра мы сегодня точно не дойдем…

Воздушный шарик.

Ты всегда напоминал мне воздушный шарик: больно ткнешь – лопнет, ослабишь хватку – улетит, зато, если вести себя правильно, он будет долго дарить тебе радость. С тобой точно так же. Исходя из этих мыслей, я решил купить тебе воздушные шарики. Конечно, это ничто для человека, которому исполняется 21 год, но я наконец понял, как показать тебе свои чувства, надеюсь, тебе понравится. Первым, что ты увидел, открыв мне дверь – это шарики, составленные в форме сердца, и на каждом из которых я вывел фломастером «I Love You». Ты, рассмотрев меня за этой любовной стеной, улыбнулся, взял в руки завязки от шариков, еле пропихнул их в дверь и жестом пригласил в квартиру. Когда я прошел в комнату, понял, что кроме меня ты никого не ждешь. Привязав шарики к стулу, ты подошел ко мне, и, уткнувшись мне в грудь, глухо произнес: – Спасибо. Я тоже.

Сигареты.

Ты всегда куришь сигареты. Я ненавижу горьковатый привкус твоих поцелуев. Я ненавижу, когда сразу после секса ты садишься на край кровати и закуриваешь. Полупрозрачный дым вылетает у тебя изо рта, создавая в воздухе причудливые узоры, глаза у тебя прикрыты, огонек сигареты светится в темноте. Такое чувство, будто ты сейчас думаешь о ком-то, и явно эти мысли не обо мне. В груди защемило, на глаза наворачиваются слезы. Вдруг ты резко поворачиваешься, будто почувствовав мое состояние. Ты целуешь меня в губы, нежно, даже кротко, после спросив, из-за чего я плачу. Я что-то буркнул в ответ, а ты взял мою руку, и произнес: - Знаешь, давно хотел тебе сказать… - И замолк. В душе зарождается паника. «Сейчас скажет, что мы должны расстаться» - подумал я, уже собираясь лить слезы. - Я знаю, это звучит глупо… Но я хочу узаконить наши отношения, пусть и не совсем официально, но… - Ты с надеждой смотришь на меня. У меня перехватило дыхание, говорить в таком состоянии я не мог, поэтому просто кивнул. Ты улыбнулся, поцеловал мою руку, и, приблизив свое лицо к моему, тихо сказал: - Люблю. - От того, как ты это говоришь, внутри разливается тепло. - Я полностью твой при одном условии, - произнес я с усмешкой. Ты сразу нахмурился. - Брось курить - продержав паузу в пару секунд, победно заключаю я. Ты смеешься, я подхватываю, а потом говоришь фразу, которую я всегда хотел услышать: - Ради тебя – все, что угодно! «Теперь начинается наша общая история», - подумал я, чувствуя, что от счастья мне хочется прокричать на весь мир, что я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.