Здрасьте всем кто это читает. Попрошу на моей могиле написать: «Кира, 19 лет. Самоубийство по собственной воле. Горите в аду суки! Бог меня любит! Кто считает что самоубийство не выход- Идут нахер!» Я не буду жаловаться, у меня все заебись! По скрипту: Это пишет великий Художник и самый лучший Наемный убийца всех времён!
Вот Кира видит нужную машину. Она только щас заметила какого-то мужчину в далеке, он за ней следит. Хах, не получится дядя! Шанс упущен! Увидимся в следующей жизни сука! Прощай! Вот девушка выбегает на трассу по которой едет нужная машина и кидается под колёса. В глазах темнеет. Блин…видимо несильно сбили. Но она уже не чего не чувствует, теряет сознание.. Может на этот раз соизволит не проснуться? Может…***
От лица Киры: Черт…голова…Агрх……Стоп…Я все ещё жива?! Но…как…Я же все просчитала!…Поблажек быть не должно!!…Черт…Погодите-ка…Твою мать…Я даже пошевелится не могу! Сука!…Ааааааггррррхх!!!!! Черт ладно! Так. Ладно. Не время для холерика. Где я? Так место…бля..какая-то комната…фиолетовая вся. Видимо чел фанатеет по фиолетовому. Ебать да я гений. Вопрос : Как? И Нахер? Нахера меня спасать? И как меня спасли? Это было практически невозможно. Может водитель? На врятли. Хм. Так кто-то идёт…я шаги слышу… От третьего лица: — Уже проснулась? — Прозвучал грубый мужской голос. — Кто вы извините? Нахера спасли? — Спросила Кира смотря на мужчину. У мужчины были длинные волосы фиолетового цвета, он был одет в чёрную кожанку с чёрными джинсами. Глаза были…ониксового цвета. Кира начала искать в кармане кожанки записку обнаружив что нет напряглась. — Не это ищешь? — В руках у него была та самая записка. — Ну допустим это. И чё с того? Я ещё раз спрашиваю. Кто. Вы. — Кира встала с кровати и встала на ноги. — Пиковый Король. Босс мафии. Это тебя устраивает? — Ответил как оказалось Пиковый Король. — Мы уже на «ты» перешли?! — вспылила девушка. — Нахера под машину бросилась? — Спросил Пиковый. — Тебе какое дело? — Спросила девушка и взяв телефон который лежал на тумбе вышла из комнаты. Продолжение следует…