ID работы: 12128927

Не теряй меня никогда

Смешанная
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

      Мерзкий дождь. Лето. Поздний вечер.

      - Беги! - скомандовал мужчина в темной подворотне, зная, что сам не спасётся. Его задачей было оберегать малышку от черствого жестокого общества, а получилось так, что он стал причиной её проблем.       - Твари! Стоять, я сказал! - кричал злой работник полиции города Санкт-Петербург. В этот момент он бежал за двумя наркобаронами культурной столицы России, в надежде, что словит хотя бы одного. И да, одного он смог - того мужчину, что стоял у стены и пытался отдышаться. - Не двигаться! Рука поднять! - работник достал из кармана фонарик и посветил в лицо человеку, что без сопротивлений поднял руки. Он сжал глаза, мол, слишком яркий свет. Его разум затуманился, перед глазами пелена, но одно знал точно.. Даже нет, он чувствовал, что его малышка будет в безопасности! - Серый, оформляй, - безразлично крикнул полицейский своему напарнику, - тут весело будет.

Спустя пять лет

      "Мамуль, привет, как ты? Чего нового? Я наконец-то вышла из псих.больницы. Общество стало таким мерзким за все те 3 года, что я провела в заточении.. Они мусорят на каждом шагу, обмениваются мерзкими фразочками друг с другом.. Одним словом - фу!       Три года я сидела и думала о жизни, времени и прочем. Философия в моём разуме брала верх каждый день, открывая новую тему для разговора с психотерапевтом. Я задумалась - ведь времени и вправду у нас мало, можно столько успеть и не успеть, что теряешься в мыслях с чего бы начать. Мною, в здравом уме и рассудке, было принято решение о переезде в мой любимый город, обратно. Я обещаю не употреблять, обещаю не тратить время впустую и идти дальше. Я очень надеюсь, что ты будешь со мной, мамочка. Я надеюсь, что ты поверишь в меня заново - дай мне шанс. Как прочитаешь - позвони мне сразу же.

С любовью, твоя доченька Лена

      Именно это письмо сейчас читает моя мать, пока сидит в Калуге в теплой квартирке и пьёт чай. Возможно, идея вернуться в прошлое не очень и удачна, но я хочу там жить. Достаточно просто не попадаться на глаза той компании и все будет хорошо.       Вдруг зазвенел телефон на кухне. Быстро подбежав к нему, я впервые за 5 лет услышала этот родной, чистый, бархатный голос. Последний наш разговор по телефону был, мягко говоря, грустным - мать была словно на иголках после ситуации с Витей..       - Привет, моя родная! Я безгранично рада твоему возвращению из больницы! Когда планируешь в Калугу приезжать? Катя заждалась тебя уже.       - Маменька, я так же, как и ты, рада возвращению
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.