ID работы: 12128937

небо смеётся дождём.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

экзальтированная истома.

Настройки текста
Даниэль звонко смеётся над Шоном, с каждой минутой вспоминающим всё больше и больше смешных моментов из фильма. Переполненные безмятежностью и счастьем, они идут домой после кино. Дождь размеренно барабанит по зонту, края курток мокнут, а кроссовки безбожно проходятся прямо по лужам, и холодные руки ветра, заползая под толстовки, обвивают тело юношей. Шаг братьев хаотичен: они то замедляются, когда один из них – Даниэль – сильно наваливается на другого в приступе смеха, то ускоряются, мысленно согласившись друг с другом поскорее прийти в тёплый дом. Шон собирается рассказать очередную шутку – всепоглощающее внимание брата с его горячим дыханием хмелит – как ощущает холод со стороны, где ещё секунду назад находился – льнул к нему – Даниэль. Теперь Даниэль, щурясь и озорно улыбаясь, стоит прямо напротив Шона. Шатеновые волосы моментально покрывает россыпь капель дождя, а на лице появляются блестящие маленькие ручьи. — Иди ко мне. — Нет, чувак, мне нельзя случайно заболеть, — перехватив устремлённый ироничный взгляд Даниэля на промокшие кроссовки, Шон продолжает, — вот именно поэтому нам нужно ускориться. — Это всего лишь дождь. — А у меня всего лишь послезавтра соревнования. Шон предпринимает попытку пройти дальше, Даниэль останавливает его уперевшийся рукой в грудь. — Ты, конечно, сладкий, но не настолько, чтобы растаять за минуту без зонта. С этими словами Даниэль выдёргивает – своей силой, конечно – зонт из рук Шона и, обняв его за талию, притягивает к себе. Шон собирается возразить, но ожидаемый холод, струящийся по Даниэлю всё это время, не накрывает ни через секунду, ни через две. Над головой братьев уплотнённый маревный воздух не даёт дождю пробиться внутрь. — Барьер, — подытоживает Шон. — Всего лишь забота, — с лица Даниэля не сходит лукавая улыбка. Шон протягивает руки наверх и касается лица Даниэля. Бескрайняя любовь к этому придурку – всего лишь дурачку – расслабляет морщинку между бровей, согревает от холодного ветра и покалывает где-то в области губ. — Могу ли я украсть у вас всего лишь один поцелуй? Даниэль наклоняется ближе, а Шон вскользь думает, что готов сделать для брата безлимитный талон на поцелуи – только бы всегда было так хорошо и тепло. Влажные губы Даниэля соприкоснулись с обкусанными – но, чёрт возьми, какими мягкими – губами Шона. Приоткрыв рот, Даниэль проводит языком по нижней губе Шона. Шон зеркалит движения брата и, в момент когда Даниэль собирается углубить поцелуй, отстраняется. — Вечно ты так... — с обидой в голосе выдыхает Даниэль улыбаясь. — Дома продолжим, — подмигнул Шон, — Всё, теперь отлипни, ты успел промокнуть! Напускная строгость брата дразнит. В последний раз быстро чмокнув Шона в губы, Даниэль выпускает его из своих – скрижальных – объятий. — Спорим ты уснёшь сразу же как ляжешь на кровать, — Даниэль открывает зонт и возвращает его Шону. — Согласен. На что? — Шон слишком счастлив, чтобы не продолжить эту небольшую игру. — На всего лишь одно желание. Ехидно хмыкнув, Даниэль оставил Шона одного, продолжив идти под дождём лицом к брату, запоминая каждую морщинку от поднятых уголков губ и смеющихся глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.