ID работы: 12128968

Цветочек счастья

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Кошмар.Тейлзу опять снится тот злопамятный день,когда он почти потерял Космо.Он плакал.Он думал,что потеряет её навсегда,ведь у него никого не было на свете дороже всего на свете чем Космо... . . . -Тейлз! Тейлз! Он очнулся в холодном поту и увидел Космо которая рядом с ним.Она прижалась к нему и начала его успокаивать. -Всё хорошо?..Ты заставил меня сильно заволноваться...неужели опять кошмар? -Да...я не могу отойти от этого,но...Космо... --Чшшш...всё хорошо...я рядом и всегда буду рядом... Она обняла его и поцеловала в лобик.Тейлз просто прижался к ней,она была очень тёплой.Эти объятия успокаивали его.Объятия его любимой... Скоро Тейлз сделал завтрак для себя.Космо сказала что она давным давно позавтракала. -Тейлз,а у тебя есть планы на сегодня? -А что? Сказал он жуя еду. -Может прогуляемся сегодня? Сегодня такой приятный день...солнечный...тёплый... Тейлз проглотил еду. -Ну...сможем,вот только если нам Эггман не помешает,а то Соник рассказал о том,что его свидание испортилось из-за него -Да? Я не знала...но мы быстро,да? Тейлз был чуть чуть в шоке от этих слов. -Космо! Кхем...мы можем гулять хоть до ночи! И Эггман нам не помешает! А если помешает,то придётся применять силы! И отомстить за то что испортил нам день! -Хи-хи! Ты такой смешной когда злишься Тейлз покраснел от слов. Вскоре он доел свой завтрак и помыл посуду,он и Космос собрались и вышли из его дома на улицу.И правда,тёплые лучи солнца,тёплый ветерок и красивое,чистое небо... Тейлз и Космо гуляли по всем местам,заходили в магазины,просто разговаривали друг с другом или шли и молчали.Но вдруг внимание Космо заворожил один магазин цветов.Она подошла к витрине и начала разглядывать каждый цветок. -Тейлз...это..- -Магазин цветов,ты что-то хотела купить? --Нет...просто...знаешь,ты помогаешь Сонику,Наклзу и Эми,у Крим и Ванилы недавно открылось кафе...а я? Все заняты своими делами,я только дома сижу... -Хочешь сказать ты хочешь работать в этом магазине? -Эм...ну...как сказать...да? Тейлз был рад это услышать и он решил узнать у продавщицы нужны ли работники.Он спросил и продавщица сказала,что сейчас работников очень мало и денег у магазина тоже мало из-за того,что редко кто заходит сюда,только если просто купить букет для дня рождения,или для свидания.Тейлз рассказал о том,что здесь хочет работать Космо.Продавщица была рада этому.Космо зашла в магазин. -Большое тебе спасибо! Смотри,приходи завтра в 11 часов дня,хорошо? Не опаздывай! Тейлз задумался. . (А почему...точно...мало работников...) Скоро они пошли домой.Дома Космо с нетерпением ждала завтра,она даже пораньше легла спать. Мысли Тейлза . (Она так счастлива...хех...хорошо что мы увидели этот магазин) Скоро Космо отправилась на работу,когда она зашла то поняла в чём дело.Цветы все были не в хорошем состоянии,некоторые цветы были почти хорошие,но она не могла смотреть.Она одела фартук и принялась за работу.Как будто по взмаху волшебной палочки,все цветы оживились.Запах цветов стоял повсюду,магазин как будто оживился.В магазин зашла любовная пара кота и собаки. -Можно пожалуйста нам,вот эти цветы? Они так прекрасны как моя любовь... -Льстец! Космо была рада этому.Она упаковала цветы и отдала их паре.Сам кот заплатил за цветы,он и его любовница покинули магазин. На вечер Космо вернулась домой,а Тейлз вернулся очень поздно. -Привет Тейлз! Что случилось? -Яйцо... Тейлз выглядел не очень хорошо.Хвосты были испорчены и ещё шишки,но Космо провела его в гостиную и начала его лечить. -Ай! -Не будь как маленький мальчик! Я такое не первый раз делаю -Ах да точно...камни...кстати как прошёл день в мага..- -Просто супер! Покупателей стало больше! Они говорят,что в магазине очень красивые цветы,а запахи от них просто восхитительны! А у тебя? --Хех...да так Яйцеголовый немного поцарапал,но ничего я рад,что у тебя прошёл день очень хорошо Космо села рядом с ним и Тейлз прижался к ней. -Космо...почему я чувствую запах горения? -Твой ужин! Космо рысью побежала на кухню,Тейлз за ней.Она была расстроена,что ужин был испорчен,но Тейлз успокоил её,говоря тем что всё хорошо и он может сам приготовить себе.Космо успокоилась,она решила выбросить горелую еду и помыть сковородку,а Тейлз начал готовить новый ужин,но теперь для двоих. Fin.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.