Часть 1
20 сентября 2013 г. в 20:13
Это был вечер после матча "Реал Мадрид" - "Вильярреал". Икер и Серхио пошли в бар, отдохнуть и расслабиться.
- Неплохая была игра, да? Мы забили два гола, - сказал Серхио, откинувшись на спинку диванчика в кафе.
- Ага, и Диего два гола пропустил, - буркнул Икер.
- Ты же не винишь в этом Диего? - обеспокоенно спросил Серхио, - Он ведь тоже наш вратарь. Он тебе не соперник, он твой... Сменщик. Да.
- Сменщик? Это даже звучит смешно. Но, нет, Серх, успокойся, я его не виню. Просто я уверен, что хотя бы один из этих голов я бы не допустил. А это что значит? Правильно, мы бы выиграли.
- Ты просто не доволен тем, что мы не выиграли, а сыграли вничью, - подытожил Серхио, недовольно глядя на друга.
- А то ты тут скачешь от радости, - пробурчал Икер, делая хороший глоток пива. Холодный напиток будто разлился по всему, давая приятный холодок. Какое же приятное чувство, которое спортсмены и не помнят.
- Ты прям как баба, Икер! Вечно всем недовольная баба! - воскликнул Рамос, которого уже задолбало поведение капитана.
- Да, я вроде как и не мужик. Да, и ты, кстати, тоже, - усмехнулся Касильяс.
Серхио только покачал головой. Последнее время голкипер сам не свой. То отпускает какие-то ехидные шуточки и комментарии, то ходит такой, будто у него грипп.
- Не пей пиво. Я вот сок пью, это не вредно, в отличие от пива. А еще потом от Карло достанется.
- Как тебе Бейл? - перебил Икер, пропуская мимо ушей слова друга.
- Нормально. Хорошо. Он молодец, что забил гол, в своём дебютном матче, - ответил на вопрос Серхио.
- Да я не об этом, Серх, - покачал головой Касильяс и сделал финальный глоток из своего стакана. Затем он поднялся, вытащил из кармана деньги и кинул их на стол, - Пошли отсюда.
Мужчины вышли на улицу. Вечер. Приятный легкий ветерок, тихая улица. Что еще можно было пожелать? Сразу стало спокойно, и они расслабились. Всё-таки матч уже позади.
- Так что ты хотел узнать? - спросил Серхио, подставляя лицо ветерку, блаженно прикрывая глаза.
- Бейл. Да, прежде всего он игрок, но как он тебе как че... человек? - Алкоголь в крови Икера дал о себе знать, и язык начал заплетаться.
- Ну-у, - потянул Рамос, - Приятный парень, а что? Ревнуешь? - усмехнулся он.
- Ха-ха, как смешно. Хотя, может и ревную. Он молодой, симпатичный. Молодой... Тебе нравятся молодые, так ведь? Не пойму, почему до сих пор меня не бросил?
- Икер, - вздохнул Серхио и остановился, - Во первых - ты пьян, во вторых - ты идиот. Какая разница каков твой возраст? Или, например, на какой позиции играешь? Ведь все любят красавчиков, которые забиваю голы. Ой, или, например, насколько человек красив? Хотя,- Рамос нахмурился и придирчиво оглядел Касильяса, - Ты у меня и так красавчик! - Закончил он.
Икер усмехнулся.
- Послушай, - продолжил Серхио, - Я вообще не понимаю, с чего это тебе взбрело в голову, но уверяю тебя, что никуда я от тебя не денусь. Вернее, ты от меня, потому что я тебя никуда не отпущу. Я люблю тебя, Икер.
Молчание. Касильяс покачал головой, но потом посмотрев на Рамоса, улыбнулся.
- И я тебя люблю, - Икер потянулся к Серхио. Тот тоже приблизился к Икеру. Секунда, и они слились в поцелуе. Если кто увидит их, что люди подумают? Тем более, они - известные личности. Но им было плевать. На всё. На всех.
Неважно, каковы люди. Главное, что они счастливы.