ID работы: 12129094

Моё имя кровоточит на твоих губах

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё имя кровоточит на твоих губах

Настройки текста
Его темнеющие чернильными пятнами глаза...брошенный случайно взгляд стал чем-то, способным снести крышу им обоим. Нет, этого было не избежать, впрочем, никто и не пытался. Разорванная в лихорадочной спешке белоснежная рубашка, влажная дорожка из её косметики на бледном лице. Жар её волос сливается с оттенком ночи, и мир, и кажется, все мерцание холодных огней вокруг, вспыхивает ярким пламенем. Это цвета Ада. Невероятная апокалиптическая палитра в этих завитых локонах, вдыхая аромат которых, будто растворяешься в алых розах. Кружева на её теле кажутся тонкой завесой, сорванной в попытке приблизиться к совершенству. Можешь взять всё, что осталось, Я одержима. Капля крови на её полных губах.Его имя, звучащее так необычно, эхом отдаётся в голове, растворяясь в дурмане сознания. Она произносит это так, будто это последнее слово, которое способно выдать её уста. Таинственный, немного надрывистый тон. Изящный след укуса на шее, и нежные губы, покрывающие каждый миллиметр тела поцелуями. Я чувствую тьму в твоих касаниях... Его чёрные волосы, пальцы касаются их и медленно поднимаются вверх, сжимая в ладони, пока вторая руки плавно скользит по спине. Яркие, режущие глаза, узоры татуировок. Тело покорно содрогается, и в этот момент его губы ловят стон, заглушая голос поцелуем. Кровь стучит в висках. Это и есть настоящая музыка. Она в их мыслях. В каждой капле бушующей в венах крови. В каждом прикосновении. Кровавые следы от её ногтей на коже. Каждая клеточка тела умоляет о следующем движении. Они слишком слабы, чтобы выбирать между болью и наслаждением. Перехвати моё дыхание. Слова тонут в поцелуе, превращаясь в обрывистый греховный шепот, сладкий как самый опасный в мире яд. Тяжёлое, до конца не успокоившееся дыхание. Вопрос о том, что движет ими, что толкает их на крайнее безрассудство не был чем-то сложным - они оба знали то, насколько могли быть безумными и чертовски испорченными. Их мир состоял из разбитых зеркал, следов помады на шее, бесчисленных ссор и моментов, ради которых стоило жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.