ID работы: 12129137

"Как все начиналось" или "Я хочу быть девушкой"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что же, давайте знакомиться. Я могу быть кем угодно среди вашего окружения. Могу быть тем самым соседским парнем, либо одноклассником, другом детства или другом твоего парня. Вы никогда не догадаетесь, что происходит за закрытой дверью. У всех свои скелеты в шкафу, но мой скелет не похож на другие. Он одет в юбочку, чулки и кружевное бельё. Необычный такой скелетик, неправда ли? Попробую объяснить подробнее. Не вспомню уже когда именно это произошло, но что-то во мне изменилось. А именно, у меня появилось навязчивое желание ощутить себя в роли девушки. Эти мысли все чаще и чаще посещали мою голову, представлялся образ, поведение, ощущения. И знаете, мне это нравилось. Нравилось об этом думать, представлять. НО. Есть одна большая проблема – я парень. И это все меняет, не так-то легко натянуть на себя сарафан и пойти гулять в парк под теплым летним солнышком, когда все понимают, что ты не относишься к прекрасному полу. Поделать с этим я ничего не мог и решил действовать по возможностям. Я начал с малого - переодевание... Пожалуй, стоит упомянуть, что будучи еще подростком я неоднократно обращал внимание на женские трусики, мне нравилось их трогать и иногда я осмеливался на большее, и даже примерял. Такие манипуляции я проделывал в различных обстоятельствах и с бельем разных девушек и женщин. Заканчивалось это, как правило, самоудовлетворением и после этого всегда было жутко стыдно, и я старался не думать о таком более. Помогало это до тех пор, пока в моем поле зрения не оказывались новые жертвы. Со временем я обзавелся своими личными элементами женской нижней одежды. Это всё были трофеи от подруг, с которыми спал. Среди них были различные трусики и чулки. Не так чтобы коллекция была большой, но несколько экземпляров имелось. Оставаясь дома один, я надевал на себя женские трусики и чулки. Лишь от одного прикосновения к атрибутам женской нижней одежды я чувствовал как по телу бегут мурашки. У меня захватывало дыхание, я подносил эти маленькие лоскуты ткани к лицу, вдыхал аромат, проводил по телу и натягивал на себя. В эти моменты я менялся окончательно. Я ходил по дому, наслаждался своим нарядом, гладил ножки и промежность. Фантазия не давала успокоиться и улегшись на кровать, я извивался, принимал различные позы, думая, что сейчас кто-то войдет и воспользуется такой беззащитной сучкой. Член в такие моменты сочился смазкой, как у настоящей девочки. Это заводило меня еще больше, я тек от одних только мыслей. Доходило до такого, что от чрезмерного возбуждения мне даже не приходилось ласкать себя. Достаточно было одного неверного движения, прикосновения и из моего клитора вырывался фонтан спермы, которая обильно заливала горячими струйками все вокруг. Девочка внутри меня в эти моменты была довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.