ID работы: 12129173

Эти глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Примечания:
Солнце скрывается и на его место наступает луна и множество ярких звёздочек. Для Леви звёздочкой был Эрен. В офисе все его побаивались и беспрекословно слушали и исполняли его поручения. Кроме него, он его хоть и боялся но часто мог не слушать его и не выполнять поручения. Он энергичный, эмоциональный и чересчур вспыльчивый. Он полная противоположность Ривая, но этим он его и привлекает. Волосы чуть ниже плеч, аквамариновые глаза в которых можно утонуть и которые смотрят прямо в душу, глуповатая улыбка и эта беспечная детскость. Он стажёр в их фирме. Работает он у них недолго а уже смог украсть сердце своего босса. ___ Сегодня у сотрудников отдела Леви был маленький корпоратив. Они закончили один очень важный и трудный проект и в честь этого решили сходить в бар. Ханджи, девушка работающая тут 2 года, смогла уговорить Леви пойти со всем отделом в бар отпраздновать это событие ведь надо повеселиться как она сказала. Тем более скоро отчётный период так что перед ним неплохо бы немного отдохнуть ведь потом восстанавливать недосып и сбитый режим будет некогда. Они все вместе собрались в баре "Заря". Там были вышеупомянутая Ханджи Зоэ, Армин Арлерт, Микаса Аккерман, Саша Блауз, Конни Спрингер, Жан Кирштайн и Эрен. Честно, Леви пошёл сюда не из-за уговоров Ханджи а из-за Эрена. Эрен Йегер, его личная мечта которую он не желает упускать. Вечер проходил спокойно, шутки Ханджи и Эрена разбавляли вечную болтовню других смехом, выпивка активно потреблялась и официант ели-ели успевал подливать добавки. Саша и тот парень Конни активно что-то обсуждали, что, похоже не понять никому. Арлерт и Ханджи говорили про только законченный проект. Они работали в строительной компании и у них там была проблема с одним объектом. Слава богам, они смогли быстро решить её. Проблема была в дольщике который подал на них в суд. Суды могли затянуться на месяцев 8-9 а это никому не нужно, так что Леви и его офис молодцы. Микаса, она Риваю однофамилец, но не как не родственник. Девушка сидела спокойно, осматривая всё вокруг при этом по-немного попивая свой алкогольный глинтвейн. Спустя большое количество времени, когда бар начал закрываться, они всё таки увидели время. На часах было без шести двенадцать. Сам Леви был не сильно пьян что нельзя сказать о его коллегах. Эрен и Саша вообще в стельку были. Так что под грозные взгляды Ривая все стали расходиться. Леви в этот момент выдохнул, от этого шумного сборища уже прилично болела голова. К Леви подошла немного опьяневшая Зоэ при этом держа под руку Йегера который еле держался на ногах. Девушка посадила парня на соседний стул рядом с Леви. —И зачем ты это сделала?—смотря своим ледяным взглядом в душу, спросил Леви. —Просто все разъехались а мне надо ещё по делам так что отвези его домой, вот его адрес—быстро всучив бумажку в руки Леви она ушла напоследок кинув такую фразу, "Приятной ночи, голубки~" Ривай был готов поклясться что Ханджи соврала и дел никаких у неё нету. Она просто решила спихнуть его возлюбленного пьяного в стельку на Ривая. Глупая затея. Очень глупая. ___ Кое-как выпытав у своей любви адрес проживания Ривай посадил Эрена в машину на переднее сидение, пристегнул и поехал. Машина у Леви была обычная. Чёрный Ниссан. Несмотря на то что у него достаточно денег на более крутую машину ему это не нужно. Понты не для него, он любит удобное и практичное. Салон как и сама машина блестели от чистоты. Было чувство что машина совсем новая хотя это не так. ___ Ехали они недолго, Эрен жил недалеко от бара. Когда они приехали Ривай обнаружил что Йегер заснул. Собравшись с мыслями он вышел из машины и взяв Эрена на руки. Кое-как закрыв машину он двинулся к подъезду многоэтажки. Проблема в виде железной двери была быстро преодолена, он смог пошарить у Йегера в карманах и найти ключи. Он быстро проходил пролёт за пролётом и вот. Он добрался до пятого этажа, 31 квартиры. Трясущимися руками он открывает квартиру и наспех снимая обувь он входит в квартиру и укладывает Эрена на кровать. Квартира однушка, уютная и чистая. В самый ненужный момент просыпается Йегер после своей пьяной дрёмы. Он смотрит своими голубо-зелёными глазами прямо в сердце Риваю и тот сделав глубокий вдох поворачивается и хочет уйти как его хватают за руку. Леви повернулся и посмотрел на Эрена. Тот крепко схватился за его руку и точно не собирается отпускать. Как же ему отделаться от этого мальчишки? Пока Леви думал, Эрен потянул его за запястье и повалил на себя. Леви сейчас нависал над Эреном и желание поцеловать мальчишку росло всё сильнее. Маленький искуситель.. Но не успел Леви и что-то сказать как Эрен приподнялся и затянул его в жаркий поцелуй. Он обхватил его голову своими руками немного нажимая и зарываясь пальцами в тёмные и мягкие волосы. Поцелуй был жаркий и неумелый. После пару неумелых движений Ривай перенял инициативу на себя. Он проник в рот Эрена своим языком и завлёк язык второго в танец, он проходился языком по нёбу, зубам, дёснам. Он не оставил не один миллиметр его рта без внимания. Как только ему, и как видно Эрену, стало не хватать воздуха он отпрянул от него. Оба тяжело дышали, Ривай смотрел в аквамариновые глаза будто там можно было увидеть ответы на все его интересующие вопросы. —Что это, мать твою, было?—пытаясь отдышаться говорил Ривай. Эрен на слова Леви лишь отвёл взгляд и покраснел. Видимо он сам не понимал что им двигало. Конечно это можно было списать на алкоголь, но с какой страстью парнишка целовал своего босса, не передать словами. Леви, поняв всю напряженность обстановки, поцеловал парня. Этот поцелуй вышел более умелым, но не менее страстным. Глаза Эрена красиво переливались и сияли, а его детский взгляд был то на глазах Леви, то, как Леви понял, на его губах которые немного припухли и были с капелькой слюны. Достаточно красивое и немного сексуальное зрелище. —Я думаю у нас получится это успешно забыть—говоря это Леви стал слезать с дивана, но его притянули обратно. —Я так не думаю, не хочу.—эти слова немного выбивают из колеи, но он должен держатся. Он не человек случая, и не собирается им быть. —Останься со мной, пожалуйста—эти умоляющие, аквамариновые глаза сделали своё дело. —Хорошо—на выдохе сказал Леви и аккуратно встал на пол. —Я буду тут, ты—попробуй заснуть—Леви сел в кресло и смотря на Эрена, стал обдумывать пару важных договоров и суд, в который он думал отправить Микасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.