ID работы: 12129179

Еще один шанс на счастье

Слэш
PG-13
Завершён
664
автор
placidity бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 16 Отзывы 217 В сборник Скачать

улыбка у него кроличья и пахнет клубникой

Настройки текста
Примечания:
Тэхен переехал в новую квартиру месяц назад. За это время он уже успел привыкнуть к смене обстановки. Год назад альфа развелся со своим уже бывшим мужем Богомом. Они были знакомы еще с университетских времен, но встречаться начали только после окончания учебы. В браке пара пробыла почти восемь лет. Детей за это время так и не появилось. Тэхен был бесплодным. Примерно через три года после свадьбы пропала вся эйфория замужества. Тогда-то они и узнали о проблеме Тэхена. Богом очень хотел детей, да и Тэхен совсем против этого не был. Несколько раз пытались, но ничего не выходило. Решили обследоваться, и анализы показали бесплодие Тэхена. Для альфы это было шоком, потому как ранее об этом никогда и речи не заходило. У него всегда было крепкое здоровье. С того момента они начали отдаляться друг от друга, в особенности Богом. Тэхен думал, что омеге нужно немного времени, но их отношения прежними так и не становились. Ким любил Богома и даже не допускал их разрыва. Истерик со стороны омеги было с каждым днем все больше, а поговорить нормально с ним никак не выходило. Спустя время вроде все начало налаживаться, как думал Ким. Богом не истерил. Настроение его всегда было поднятым. Богом стал часто пропадать на работе, как и сам Тэхен. Так продлилось около года. Будучи постоянно занятым работой Тэхен поначалу не замечал никаких странностей за Богомом. Когда у него выдалась парочка выходных, он решил сделать омеге небольшой сюрприз. Приготовил сам еду, накрыл на стол и стал ждать возвращение Богома. Часы показывали, что тот уже давно должен был быть дома. Тэхен звонил и не раз, но ему не отвечали. Омега пришел ближе к двум часам ночи. Альфа сразу же заметил, что тот был пьяным. – Где ты был? – сразу же спросил Тэхен. – Тэхен-и, ты меня ждал? – омега еле стоял на ногах. – У нас был небольшой корпоратив. Я немного выпил, – вид омеги говорил о том, что совсем не немного. – Я звонил, – ведя Богома в их спальню, сказал тому Ким. – Телефон в сумочке был, поэтому не слышал. – С душем помочь? – Нет, Тэхен-и. Я как-нибудь сам справлюсь, – и еле поднявшись с кровати, Богом ушел в направлении ванны. В памяти Тэхена омега так никогда не напивался. Тот вообще всегда был против такого. Они могли выпить по бокальчику вина и на этом все. Странно все это. Еще для альфы показалось странным, как омега его называл – Тэхен-и. На первый взгляд ничего странного и нет, но тот уже несколько лет к нему так не обращался. Ким уже и забыл об этом. Раньше это нежное обращение вызывало в нем теплоту, но сейчас такого, почему-то, не случилось. Ни о каком сюрпризе уже и не думалось. Еда давно остыла. Пока омега был в ванной, Тэхен все убрал и лег в кровать. Позже к нему присоединился и Богом, ложась спиной к альфе и сразу засыпая. Ким уснул не сразу, продолжая обдумывать произошедшее. В таком состоянии омега стал приходить домой все чаще. Богом постоянно находил отговорку: то очередной корпоратив, то посиделка с друзьями, то еще что-нибудь. Тэхену это начало надоедать. Один раз ему посчастливилось встретить того впервые за это время в трезвом состоянии. Ким предложил поговорить, но тот устроил истерику и ушел из дома, а под утро вернулся снова пьяным. В конечном счете, альфа принял решение, которое далось ему очень нелегко. Тэхен попросил развода. Былые отношения уже было не вернуть, а мучить ни себя, ни омегу больше не хотелось. Все его попытки хоть что-то поправить не удались. Богом, к удивлению Тэхена, оказался против этого. Говорил, что разводиться он не собирается, кому он будет нужен такой. Тогда омега признался, что Тэхена не любит уже давно. Еще под конец закатил истерику, что тот ему всю жизнь сломал, поэтому пусть терпит, а развода не получит. Тэхен в тот вечер окончательно понял, как Богом изменился. Он когда-то влюбился в совершенно другого человека. А сейчас после стольких лет чувств совсем и не осталось. Тэхену подвернулся случай покинуть родную страну. Ему предложили работу в американском филиале его компании. Тэхен не стал отказываться от такой возможности. Тем более видеть Богома он больше не хотел. Так и уехал в Вашингтон, оставив омеге их общую квартиру. Изначально его пригласили всего на год, но потом это перелилось в несколько лет. Как-то он получил сообщение от своего еще мужа. Богом писал, что готов развестись с ним. У того появился альфа, а еще он недавно узнал, что забеременел. Дохен, тот самый альфа, предложил ему наконец-то развестись с Кимом. Он уже сделал омеге предложение. Тэхен не изъявил желание приехать в Сеул, поэтому развелись они с Богомом на расстоянии. Видеть омегу по-прежнему было больно. Но вот спустя год Ким понял, что скучает по родной стране и, завершив очередной контракт, вернулся в Корею. Впервые за столько лет работы у него начался отпуск. Прошлую квартиру Тэхен продал и решил купить небольшую, уютную, куда бы он захотел возвращаться. Деньги позволяли приобрести и что-то намного лучше, но увидев ее, Ким понял, что это то, что нужно.

. . .

Первым соседом, с которым он познакомился, оказался милый омега, которого, как Ким позже узнал, звали Чон Чонгуком. Парень был явно младше его лет так на десять, если не больше. Самому Тэхену стукнуло в конце прошлого года тридцать пять. За месяц жизни в новой квартире они пересеклись несколько раз. Каждую встречу Чонгук ему улыбался своей кроличьей улыбкой, как уже успел заметить Ким, и желал приятного дня. В основном они пересекались по утрам, когда Тэхен возвращался с утренней пробежки, а омега, как тот узнал от него, отправлялся на работу. За этот месяц альфа несколько раз побывал дома у родителей, которые были очень рады видеть своего сыночка после стольких лет разлуки. Никакие телефонные разговоры не сравнятся с тем, чтобы видеть человека рядом с собой. Как-то прогуливаясь между стеллажами в магазине, ища нужные продукты, Тэхен встретился с Чонгуком у полки с молочными продуктами. Омега клал себе в корзину банановое молоко. Тэхен заметил, как Чонгук с первой их встречи поправился. В голове начала закладываться мысль. Омега пах клубникой, которую Тэхен, стоит отметить, обожал. Однако помимо нее можно учуять нотки шоколада, но других запахов не наблюдалось. Из этого альфа сделал вывод, что у Чонгука никого не было. От осознания этого Тэхену было легко на душе. Альфа не планировал заводить новые отношения, но вот этого омегу почему-то возникало желание защищать. Почему бы не дать себе еще один шанс на счастье? – Здравствуйте, Тэхен, – увидев альфу, поприветствовал его Чонгук. – Привет, Чонгук, – подходя ближе к соседу, произнес Тэхен. – Я не такой-то и старый, чтобы ко мне обращаться на вы, – улыбаясь, продолжил. – С самого начала хотел сказать, но ты постоянно убегал. Давай на ты, хорошо? – Хорошо, как скажешь. На кассу шли уже вместе. Когда продукты Чонгука пробили, омега понял, что забыл дома свой кошелек. – Я заплачу, – предложил Тэхен. – Да не надо. Я сейчас сбегаю до дома и вернусь. – Потом просто мне отдашь, – настоял на своем альфа. – Посчитайте все вместе, – указывая на свои покупки, сказал Тэхен кассиру. Когда уже альфа оплатил все продукты, не успел Чонгук взять свой пакет, тот его опередил. – Я помогу, – не дав ничего сказать омеге, произнес Тэхен. В этот раз Чонгук не возражал. Пока они шли до дома, успели перекинуться парой слов. – Ты один живешь, Чонгук? – решил сразу же узнать Тэхен, чтобы отбросить все свои сомнения. – Нет, – альфа к этому ответу не был готов, сразу поник. Неужели он ошибся, и у Чонгука все же кто-то есть? – С котом, – добавил омега. Тэхену сразу стало легче. Значит, он не ошибся. – А вы? – Один. Год назад развелся, – альфа хотел, чтобы Чонгук знал об этом. – А сколько вам лет? Ой, тебе. – Тридцать пять. – Ого, – удивился Чонгук, – я думал тебе намного меньше. Ты выглядишь намного моложе тридцати пяти. – Это комплимент? – улыбаясь, спросил Тэхен. Омега засмущался. – А тебе сколько, Чонгук? – Мне двадцать три, – Чонгук тоже не выглядит на свой возраст. Тэхен бы ему дал не больше двадцати. – А ты надолго переехал в наш дом? Просто по тебе не скажешь, что для тебя подходит это место. – А что для меня подходит? – Ну…ты выглядишь, как владелец какой-то компании, – Тэхен засмеялся. – Пока что своей компании у меня нет, но все может быть. Отчасти ты прав в том, что я работаю в компании. А насчет квартиры, – задумался альфа. – Просто хотелось чего-то уютного и простого, а когда увидел свою квартиру, понял, что это то, что мне надо. – Поня-ятно, – протянул омега. – А ты чем занимаешься, Чонгук? – Окончил университет, а теперь работаю в издательстве уже почти год. – Нравится работа? – Не жалуюсь. Коллектив общительный, помогал мне первое время и сейчас иногда, да и начальник хороший. Так что меня все устраивает, – поделился с Тэхеном Чонгук. Киму очень хотелось спросить еще и своих предположениях, но понял, что пока еще рано. Не хотел, чтобы Чонгук отдалился от него. Даже если тот и носит под сердцем еще одну жизнь, Тэхена это не пугает. Но вот реакции самого омеги на то, что альфа может догадываться об этом, пока не предвидит. Кто знает, как тот отреагирует. – Спасибо, Тэхен, – когда они уже находились на своем этаже, поблагодарил старшего Чонгук, забирая у того пакет с чоновыми продуктами. – Я занесу деньги чуть позже. – Не стоит. Другим способом рассчитаешься. – Например? – неуверенно спросил Чонгук. – Например, сходишь со мной на свидание. – А? – уставился своими большими глазами младший на альфу. – Тэхен, я не… – У тебя есть альфа? – спросил Тэхен, но ответ он и так знал. – Нет, но… – Ну, вот и хорошо, – не дал договорить ему Ким. – Значит, я могу позвать тебя на свидание. – Тэхен, я… – Ты не хочешь? На это есть причина? – Если я озвучу причину, ты сам откажешься от своего предложения. – Почему ты так думаешь? – Потому что я беременный, – признался Чонгук. – Зачем тебе омега с прицепом? – говоря все это, младший не мог поднять взгляд на альфу. Он не хотел видеть в его глазах разочарование. – Чонгук, посмотри на меня? – омега отрицательно покачал головой. Тогда Тэхен сам заставил его посмотреть на себя, поднимая чонову голову, смотря на него так нежно. – Ты мне очень понравился еще в нашу первую встречу. Я давно догадывался, что в тебе растет еще одна жизнь. Меня это никак не отталкивает. Понимаешь? – Чонгук снова отрицательно качнул головой. – Так, Чонгук, послушай. Я не хотел сегодня заводить эту тему, но раз мы уже начали, тогда давай сразу все расставим по местам. Мне тридцать пять. Я разведен. Первые серьезные отношения, они и последние, закончились не лучшим образом. Повторения этого я не хочу. У нас с моим бывшим мужем пошло все в никуда, когда мы узнали, что я бесплоден. Небольшой процент, конечно, был, однако сейчас даже и его уже нет. Я очень люблю детей, поэтому и твоего обязательно полюблю. Неважно, от кого он. – Тэхен, … – голос младшего дрожал. – Чонгук, – остановил его альфа, – давай просто попробуем? – Тэхен, мне нужно подумать. – Хорошо, я дам тебе время, – сказал Тэхен, – сколько хочешь. Чонгук больше не стал того слушать и, не смотря на альфу, зашел к себе в квартиру. Тэхен не пытался его остановить. Он понимал, что тому нужно все обдумать. Порой такие решения быстро не возникают.

. . .

Альфа не пересекался с Чонгуком около недели. Как-то Тэхен услышал хлопок чоновой двери, когда он только зашел в квартиру с утренней пробежки. Решил пронаблюдать на следующий день. История повторилась. Омега его избегал. Тэхен не мешал ему этого делать. Альфа только и мог, что наблюдать в глазок за Чонгуком. Постоянно прислушивался к звукам в подъезде. Наблюдения прекратились, когда сам Чонгук оказался на его пороге спустя еще неделю. – Я подумал, – сразу начал Чонгук. – Я согласен сходить с тобой на свидание, – омега улыбался и выглядел очень решительным. – Только никаких дорогих ресторанов, да и в принципе ничего похожего. Я знаю, что ты можешь себе такое позволить, но это не мое. Тэхен готов его водить куда угодно, главное чтобы младшего это радовало. – Ну а куда ты хочешь? – А можно…в океанариум? – спросил парень Тэхена с надеждой в глазах. А кто такой Ким Тэхен, чтобы отказать этому прелестному созданию. – Все, что ты захочешь, – с нежностью произнес альфа, обнимая. Чонгук жмется к мужчине. Он так давно не получал ласки, что готов никогда не покидать объятья Тэхена. Омега и не заметил, как по лицу потекли одинокие слезинки. Никто из них не хотел нарушать момент, но чье-то мяуканье из подъезда заставило их отстраниться друг от друга. – Уголек, – воскликнул Чонгук, покидая альфьи объятья, выходя в подъезд. На тэхеновых глазах омега поднял огромного черного пушистого кота с желтыми глазами, поворачиваясь к нему. – Это Уголек, – представил парень ему своего кота. Таких котов Тэхен никогда не видел. – Чонгук, тебе точно можно его поднимать? – забеспокоился альфа. Кот был реально огромным и явно весил больше пяти килограмм, а омеге явно противопоказаны такие нагрузки, в его-то положении. – Ой, точно, – опуская животное. – Забылся. – Больше так не делай. Хорошо? – Чонгук кивнул. В это время кот забежал в квартиру Тэхена, скрываясь в ней. – Уголек, – Чонгук пошел за ним, – тебе не разрешали войти. – Пусть осмотрится, – остановил омегу Тэхен, – я не против. Тоже заходи. – Сейчас, только дверь закрою, – Ким подождал омегу, и вместе они зашли в квартиру альфы. Тэхен посадил Чонгука на диван в зале, совмещенном с кухней. – Может, что-то хочешь? Чай? – А есть зеленый? – мужчина кивнул. – Давай его. Тэхен включил чайник, затем достал коробку с чаем из верхнего шкафчика. Квартира альфы и правда была уютной, маленькой, но просторной, как заметил Чонгук. Планировка была схожа с чоновой. Только кухня и зал у омеги не были совмещены. Уголек, уже видимо осмотрев всю квартиру, запрыгнул на диван к хозяину, устраиваясь рядом и кладя голову на чоновы ноги. Чуть погодя альфа подал кружку Чонгуку, присаживаясь с противоположной стороны от кота. – Спасибо, – поблагодарил Тэхена младший, охватывая двумя ладонями кружку, делая первый глоток. – Вкусно. Клубника? – альфа кивнул. – Люблю клубнику, – смотря на омегу, сказал Тэхен, на что тот смущенно улыбнулся, продолжая попивать чай маленькими глотками. В тишине просидели порядка десяти минут. – Наверное, ты хочешь знать, как я забеременел? – ставя пустую кружку на небольшой столик, стоящий рядом, спросил Чонгук. – Я не тороплю, – заверил его Ким. – Можешь рассказать, когда будешь готов. – Да в этой истории в принципе нет ничего интересного, – озвучив это, начал рассказывать историю Чонгук. Знакомые пригласили его в клуб. Там он напился, хотя обычно этого не делает. Он вообще почти не пьет. А тогда почему-то захотелось. Там был один альфа. Он даже лица-то его особо не помнит, да и имени тоже. Под конец вечера они уединились в соседнем отеле, ну и переспали, а на утро омега проснулся один. Чонгук узнал только через месяц, что забеременел. Головные боли появились, а для него они очень редки. Записался к врачу, и он направил на анализы. Они и показали беременность. У Чонгука даже мысли не было об аборте. Конечно же, первым впечатлением был шок. Он совершенно не планировал детей в ближайшие годы. Для себя омега решил, что может сам обеспечить ребенка, будучи без альфы, и помощь ему не нужна. У него есть работа, где ему хорошо платят. Этого вполне будет хватать. Спустя два месяца он сообщил о своей беременности начальнику издательства, альфе Ким Намджуну. Тот был рад за него и уверил в том, что это не вызовет никаких проблем, и, как только нужно будет, тот может перейти на удаленную работу. Сотрудник Чонгук хороший, и прощаться с ним никто не собирается. Омега работал в издательстве иллюстратором и параллельно решал различного рода вопросы с авторами. Чуть позже узнали и его коллеги, однако один был в курсе с самого начала – омега Пак Чимин, друг Чонгука, с которым он нашел общий язык с самого начала. Старший омега сопровождал Чона на его первое узи, не давал тому задерживаться на работе, да и в принципе заботился о самочувствии младшего. В жизни Чонгука впервые появился настоящий друг. У него было много знакомых. Он достаточно общительный. А вот друзей нет, ну только разве что на словах, но ведь этого мало. Так Чонгук и прожил четыре месяца своей беременности, пока в соседнюю квартиру не переехал Тэхен. Альфа парню тоже сразу понравился, но он понимал, что шансов с ним у него не было, в чем его разуверили спустя месяц. После того разговора с Тэхеном Чонгук зашел в квартиру очень поникшим. Ему буквально признались в любви, но он не понимал, как воспринимать это. Чонгук знал, что альфы в его жизни не видать. Ну а кому нужен уже беременный от другого мужчины омега? Редко, кто способен взять ответственность за чужого ребенка, за своего-то не всегда. Чонгук долго думал над словами Тэхена, советовался с Чимином, а тот был с самого начала за. Он старался не попадаться альфе на глаза. Дожидался, пока тот зайдет в квартиру после утренней пробежки, и только тогда выходил на работу. Сегодня у омеги был выходной. Он не знал, чем себя занять. Работы на дом у него в этот раз не было. Поэтому его мысли занял один лишь Тэхен и их разговор. В конечном счете, он пришел к выводу – почему бы и не дать им шанс на существование. Чонгук понимает, что альфа его не бросит. Он вспомнил, каким был Ким во время их последнего разговора – Тэхен, как показалось омеге, был достаточно серьезным в своих намерениях. Осознавая, что и так уже потерял много времени, бросился к кимовой квартире в надежде, что тот окажется дома. Чонгук даже не заметил, как не закрыл дверь. Так его кот смог выйти. Вот так омега теперь сидит на диване в кимовой квартире, на его ногах лежит Уголек, который уже успел полностью перебраться на него, а рядом с ним Тэхен. Чонгук жалеет только о потерянном времени, которое он мог провести с альфой. Ну, ничего, теперь у них его будет достаточно. – Ну, вот как-то так. Ничего трагичного нет, – заканчивая свой небольшой рассказ, подытожил Чонгук. – Ну, это хорошо, – омега вопросительно посмотрел на Тэхена. – Значит, в будущем не появится какой-нибудь альфа и не заявит права на тебя или ребенка, – обнимая Чонгука, сделал свои выводы мужчина. – Ну, да, – согласился Чонгук. – А ты правда бесплоден? – вспоминая слова альфы, решил уточнить. – К сожалению, да, – вздохнул Тэхен. – Я узнал после трех лет брака. Мы с Богомом, моим бывшим, планировали ребенка, но все никак не получалось. Обследовались, так и выяснилось. Врачи говорили, что есть небольшой процент, но с возрастом и его может не стать. Так что сейчас уже точно нет никакой вероятности. – Мне очень жаль, – обнимая альфу в ответ, сказал Чонгук. – Я уже смирился. Сейчас у меня есть ты и маленькая жизнь, которую ты носишь под сердцем. Можно? – указывая на живот омеги, спросил старший. Чонгук не смел отказывать. Тэхен сначала осторожно провел рукой по животу младшего, а потом, опуская голову, ухом прислонился к нему, пытаясь что-то услышать. Малыш решил дать альфе знак о себе легким толчком. – Что такое? – мигом отстраняясь, спросил Ким. – Так он говорит, что ты ему нравишься, – улыбаясь своей кроличьей улыбкой, ответил омега. – Первый раз он пошевелился неделю назад. Я так был счастлив, аж разревелся, а потом долго с ним разговаривал ни о чем, – поглаживая живот, говорил это Тэхену. – И ты мне нравишься, малыш, – Тэхен снова погладил чонов живот. Просидели так и сами не знают сколько, пока старший не осознал, что уже вечер, и надо бы поужинать. Он сегодня только завтракал. Готовил сам, не дав омеге, сказал, что тот еще успеет накормить его. Тэхен управился за час, приготовив дакжим. Омеге очень понравилось. Уплетал приготовленное блюдо за обе щеки с удовольствием. Уголька угостили курицей. Тот тоже остался довольным. После трапезы Чонгук засобирался домой. Было уже достаточно поздно. Когда Тэхен стоял у квартиры младшего, то спросил: – Что насчет свидания? Когда тебе будет удобно. – Всю неделю я буду работать. Может в субботу? – Тогда в субботу, – согласился Ким. – Но ты же больше не станешь меня избегать? Чонгук понял, что его вычислили. – Нет, – сказав, быстро чмокнув альфу в щечку, забежал в квартиру, закрывая перед Тэхеном дверь. – Милашка, – сказал Ким, возвращаясь к себе в квартиру. Уже, когда он лежал в постели, засыпая, думал, какой же он сейчас счастливый. У него появился второй шанс. Этот раз будет точно удачным. Тэхен в этом уверен, как никогда.

. . .

Чонгук действительно не делал попыток избегать Кима, а, наоборот, ждал, пока тот вернется с пробежки, желал ему хорошего дня и убегал на работу. Возвращаясь домой, омега готовил ужин и приглашал к себе Тэхена. В таком темпе и прошла рабочая неделя. Наступила суббота – назначенный день их первого свидания. Тэхен сказал, что зайдет за младшим в два часа дня, тем самым давая тому побольше времени поспать, чтобы хорошо отдохнуть после рабочих дней. Чонгук же из-за волнения перед первым свиданием проснулся все-таки рано. Позвонив Чимину, вместе они выбрали наряд для младшего и долгое время болтали о предстоящем свидании и не только. Тэхен зашел за ним в назначенное время. Он был одет в коричневые брюки и белую рубашку. Поверх этого образ дополняло пальто. Чонгук был похоже одет. – Какой ты красивый, – смотря счастливыми глазами на младшего, сделал тому комплимент Тэхен. – Ты накрасился? – заметил альфа. Чонгук кивнул, смущаясь. – Тебе очень идет. Но еще прекраснее ты без макияжа. – Спасибо, Тэ-Тэ, – поблагодарил Чонгук Тэхена. – Как ты меня назвал? – Тэ-Тэ, – уже не так уверенно произнес омега, – не нравится? – Нравится. Меня так называл только папа. Из твоих уст так приятно это слышать, – отметил Ким. – Тэ-Тэ,– теперь уже уверенно сказал младший, улыбаясь. Пока спускались вниз, Тэхен приобнимал Чона за плечи. У подъезда уже стояла кимова машина, которую он приобрел сразу после покупки новой квартиры. Посадив омегу в автомобиль, старший занял соседнее место. Дорога до океанариума заняла полчаса. Он находился на цокольном этаже торгового центра Coex, который располагался в районе Каннамгу. Билеты были куплены Тэхеном заранее. Аквариумы с самыми разнообразными морскими обитателями, в том числе и экзотическими, выполнены в виде тоннелей, телефонной будки, стиральной машины. На дне аквариумов, находящихся в одной из шести тематических зон, расположена различная техника, например старые холодильники и телевизоры, а также прочие вещи, что говорит о том, как негативно человек воздействует на океан или другие водоемы и на их жителей. – Я будто в сказку попал, – восхищался Чонгук. – Здесь так красиво. И действительно, оказавшись здесь, можно представить, будто вы на дне океана, и возомнить себя русалочкой, как из той сказки про Ариэль. На то, чтобы исследовать весь океанариум, у них ушло около двух часов. Тэхен все время фотографировал омегу. Совместные фото тоже удалось сделать. Одно из таких теперь стоит на обоях в телефоне у альфы, а после оно будет и у Чонгука. После они решили прогуляться и по самому торговому центру, но перед этим перекусили в одной из кафешек. Тэхен с омегой прошлись по бутикам, где старший прикупил Чонгуку несколько вещичек, при этом того пришлось долго уговаривать. В торговом центре располагался сувенирный магазинчик Marvel. Чонгук с детства является фанатом этой вселенной, поэтому он не мог не зайти. Оказавшись в магазине, глаза омеги разбегались от стеллажа к стеллажу. Увидев, что младшему очень понравилась одна фигурка железного человека, которого младший обожал, Тэхен купил ее ему, несмотря на все недовольства Чонгука. В последнюю очередь они посетили библиотеку с многоэтажными стеллажами, расположенную на первом этаже. Туристы называют ее «волшебной библиотекой». Здесь было огромное разнообразие книг, которых насчитывается больше пятидесяти тысяч. На дом книги не выдавались, но можно было присесть на различные диванчики или столики и насладиться чтением в самой библиотеки. Здесь также проходят различные выставки и встречи с авторами. Пару таких устраивало и издательство Чонгука. Возвращались Ким с младшим уже поздно, когда на улице стемнело. В машине они ехали в тишине. Оба были уставшие, поэтому на разговоры не было сил. – Спасибо за свидание, – уже, когда пара была на своем этаже в квартирном комплексе, поблагодарил Чонгук альфу. – Сегодня был потрясающий день. – Я рад, что тебе все понравилось. Тэхен коснулся ладонью щеки младшего, поглаживая. Чонгук от удовольствия прикрыл глаза. – До завтра? – продолжая поглаживания, сказал Тэхен. Чонгук открыл глаза, смотря на альфу, и сказал: – Не хочу прощаться. – И что это значит? – с интересом спросил Ким. – Может, останешься у меня? – предложил омега. – Хочу уснуть в твоих объятьях. – Ну, если ты настаиваешь, – Чонгук кивнул. – Я только зайду к себе, приму душ, переоденусь и приду к тебе. Хорошо? – Чонгук снова кивнул. – Только не усни. – Я же сказал, что хочу уснуть в твоих объятьях, поэтому обязательно дождусь. Дверь будет открыта, как зайдешь, закроешь до щелчка? – Тэхен кивнул. – Иди. Я буду с нетерпением ждать. Тэхен зашел в квартиру к Чонгуку через двадцать минут. На нем были мятные пижамные штаны и белая футболка. Омега к этому времени тоже принял душ и переоделся в одну лишь длинную футболку почти до колен. Альфа, осмотрев внешний вид младшего, ухмыльнулся. – А что? – спросил Чон. – Я люблю спать только в футболках. Пошли, – уходя в направлении своей спальни, сказал Тэхену. У омеги была двухспальная кровать, поэтому они вдвоем спокойно могли на ней уместиться. Когда они уже лежали, напротив друг друга, видя, как Тэхен смотрит, младший сказал: – Сделай ты уже это, – намекая на поцелуй, произнес Чонгук. – А можно? Получив положительный кивок, Тэхен приблизился к омеге, касаясь его губ своими, незамедлительно получая ответ. Губы Чонгука были очень мягкими. Поцелуй никто не углублял. На данный момент им вполне хватало и обычных прикосновений. Впереди будет достаточно времени, чтобы испробовать все остальное. – Спокойной ночи, Гуки, – отстраняясь от губ младшего и целуя в лоб, сказал Тэхен, обнимая. – Спокойной ночи, Тэ-Тэ, – прижимаясь вплотную к старшему, пожелал в ответ Чонгук.

. . .

Тэхен проснулся из-за того, что на него что-то приземлилось. Открыв глаза, он увидел желтые глаза Уголька, которые пристально его рассматривали. Рядом лежал Чонгук, закинувший одну свою ногу на тэхеновы. Встать альфе шансов не было, да и в принципе он никуда не хотел уходить. Лежа так, он испытывал огромное удовольствие. Нащупав свободной рукой телефон, Тэхен увидел, что было еще только девять утра. Сегодня воскресенье. Омеге не нужно было на работу, так бы он уже находился в своем издательстве, а не нежился в постели вместе с альфой. Вскоре проснулся и Чонгук. – Доброе утро, Гуки. Как спалось? – целуя в макушку, спросил старший. – Тэ-Тэ, – обнимая Тэхена, нежно протянул омега, – замечательно. Чонгук, согнав кота с альфы, уселся на тэхеновы ноги. – И что ты делаешь? – спросил старший, приподнимаясь ближе к лицу Чона. – Ничего. Обхватив шею Тэхена, омега утянул того в поцелуй. Тэхен притянул младшего так, что между их телами не осталось пространства. Их груди соприкоснулись, из-за чего он отчетливо ощущал бьющееся сердце Чонгука. Альфа перенял инициативу на себя, проведя по нижней губе младшего языком и углубляя поцелуй, вкладывая в него все свои чувства, все тепло, всю нежность, которую он испытывал к омеге, лишь только подумав о нем. Чонгук чувствует все то, что Тэхен хочет сказать ему в поцелуй, продолжая нежно отвечать. Альфа, чуть погодя отстраняясь, начинает покрывать лицо младшего маленькими поцелуями. Целует в каждую родинку – в россыпь родинок на щеке, на носу, под губой, в небольшой шрамик на щеке, который с младшим еще с самого детства. – Чем сегодня займемся? – отстраняясь от полюбившегося занятия, спросил Тэхен у омеги. – Хочу просто весь день нежиться с тобой в кровати и целоваться, – признался тот. До обеда и так и пролежали, даря друг другу все новые и новые поцелуи. Потом все же встали и пообедали. Завтрак, по понятным причинам, они пропустили. После Тэхен ушел к себе переодеться, так как пара договорилась сходить погулять в ближайший парк. Уголька взяли с собой. Того давно уже не выводили на улицу.

. . .

Дни шли. Тэхен стал отвозить Чонгука на работу, сразу после пробежек. В один из дней младший познакомил его со своим коллективом и провел экскурсию по издательству. На следующее узи Чонгука они шли уже вместе. Тэхен тогда был очень взволнован. Им сообщили, что младший носит омегу. Радости Кима не было конца. Он ведь для себя решил, что своей семьи у него уже никогда не будет, а теперь у него есть Чонгук, а скоро появиться и ребеночек-омега, которого он будит любить, как родного. Тэхен счастлив. Даже очень. Жизнь все же подарила ему еще один шанс. Вскоре отпуск Тэхена закончился. Он вернулся в корейский филиал его компании спустя несколько лет работы в США. Большая часть коллектива осталась прежней, с некоторыми он до сих пор поддерживал общение. Одним вечером паре пришла одна мысль: можно было ли объединить их квартиры? Они располагались рядом, поэтому это вполне себе было осуществимо. Решив все вопросы, приступили к ремонту. В стене, соединяющей их квартиры, теперь располагалась небольшая арка. Спальня младшего стала их общей, а вот Тэхена – его кабинетом. В комнате, которая находилась рядом со спальней, обустроили детскую. В уже бывшей тэхеновой квартире одна комната ушла на кабинет для младшего. Вот так и съехались, объединив квартиры. Пара и не заметила, как время подошло к родам. Тэхен весь был на нервах в тот день. Места себе не мог найти, пока Чонгук был в операционной. Чимин был рядом с ним все это время. Когда его пригласили к Чонгуку, тот чуть ли не в обморок упал, увидев любимого с маленьким омегой на руках. Тэхену дали подержать ребеночка. Маленький омега для него тогда показался самым хрупким созданием на земле. У малыша были огромные глазки-бэмби, как и у его папочки. Через год после рождения Тэху, так назвали омегу, пара сыграла свадьбу. Пригласили только своих. Со стороны Тэхена были его родители, его друг Юнги, и несколько коллег с компании, а со стороны Чонгука – Чимин, Намджун со своим мужем Сокджином и пара знакомых работников из издательства, с которыми он часто общался. Родителей омега своих не помнит, его растила бабушка, но та пару лет назад умерла, поэтому родственников у него не осталось. Спустя несколько месяцев со свадьбы пришла одна очень неожиданная новость: Чонгук забеременел. Пара не могла поверить в это. Все же, как и говорили врачи много лет назад Тэхену, маленький процент все же был. Вскоре пара узнала, что у них будет альфочка, которого, как они вместе решили, будут звать Сонхуном. Теперь-то Тэхен точно являлся самым счастливым на свете. У него есть любящая его омега и еще две маленькие жизни, а все плохое, которое когда-то с ним случилось, осталось в прошлом и давно позабылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.