ID работы: 12129232

Драгнил в судьбу не верит.

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Здравствуй,куколка Стинг приобнял Лину за талию,лучезарно улыбаясь, всем видом показывая что безумно рад этой встречи. -Привет,Стинг. Забросив руки на его шею, Лина уткнулась носом в ложбинку ключицы, всем телом прижималась к дракону. Несколько месяцев прошло с игр,за это время им так и не удалось повидаться, и сейчас, они наслаждались друг другом с полна. Разорвав объятья , Лина улыбаясь во все 32 стала рассказывать про событие минувшего времени,а он все так же улыбаясь не отводил от Лины пристальный взгляд,он смотрел куда то внутрь девушки,в самое сердце. Со стороны они выглядели как пара безумно влюблённых друг в друга людей,которым было мало просто слов, и мимолетных объятий,которым нужно уйма времени что бы наверстать упущенное. За ними почти не моргая наблюдала пара изумрудных глаз,по легкой дрожи в плечах было понятно, что наблюдатель не в восторге,даже зол.Ему ни когда не нравилось что берут его вещи,даже с Эльзой пару раз дрался.Она его,пусть он уберет свои поганые руки с его территорий. Но он не вмешивался, так и стоял наблюдая,не отводя взгляд,не моргая,пристально наблюдая за ЕГО движениями, пытался читать по губам ЕГО слова,смотрел в ЕГО влюблённые глаза. Он всё больше ненавидел ЕГО прикосновения к Лине.

Нацу ревнив.

Лину и Стинга связывают года,детство,увлечения,судьба.

Драгнил в судьбу не верит.

Только Нацу Драгнил будет делить с ней жизнь. Только Нацу Драгнил наденет ей кольцо на палец. Только Нацу Драгниил скажет с ней клятву перед алтарём. Только Нацу Драгнил будет просыпаться утром от её поцелуев. Только Нацу Драгнил возьмет на руки их долгожданного сыночка. Только Нацу Драгнил будет с ней от начала и до конца. Только Нацу Драгнил решает с кем ему быть,он выбрал её,она разделила его выбор.

Теперь они единое целое.

Теперь им плевать на судьбу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.