ID работы: 12129293

Только вместе с тобой

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поэт

Настройки текста
Примечания:
Однажды Джессика сказала, что Макс писал ей стихи. Стихи, где клялся в вечной и неразлучной любви, где описывал ее неповторимую красоту и говорил, как же он ей дорожит. Удивительно, но хорошо поискав, Джессика даже нашла эту рукопись где то в неприбранном шкафу. Показывая листы с безобразным почерком и размазанными чернилами, она аккуратно перебирала их, перечитывая строки и возвращаясь в воспоминания. Эш и Эйджи, сидевшие на диване, рассматривали листы в руках Джессики и так же слушали рассказы Макса, который говорил, как он придумывал и писал эти строки своего творчества. В его голосе была слышна гордость и, возможно, даже смущение. Эйджи сразу заинтересовался. Взяв листок, он медленно читал, вдумываясь в каждое слово. В легком удивлении поднятые брови и слегка заметный румянец на щеках дал понять, что Эйджи не остался безразличен. – Макс, никогда бы не подумал, что ты раньше писал стихотворения! Получилось очень трогательно и мило. Я...впечатлен. И тут к Эшу пришла идея.

***

Погода весной бывает обманчива. Сначала светит яркое солнце, от которого становится жарко и люди одеваются легко, а потом, спустя какое то время, начинается дождь и дует ветер. Так случилось и сейчас. Эш и Эйджи вышли погулять в парк, как вдруг пошел ливень. Зонтика с собой ни у одного не было, поэтому им пришлось скорее прятаться, чтобы не промокнуть. До дома было еще далеко, легче переждать непогоду. Ближайшее место для укрытия стала автобусная остановка. – Тебе не холодно? - Эш посмотрел на Эйджи, который был одет совсем легко. – Совсем немного. – Может тебе кофту дать? - Эш указал на толстовку, которую он надел. – Спасибо...- Эйджи мило улыбнулся – но тогда замерзнешь ты, поэтому не надо. – Вот упрямый... Раз уж отказался взять кофту, то Эш решил просто подойти ближе и обнять Эйджи. Даже в такую прохладную погоду они чувствовали тепло своих объятий. Замерзший, покрывшийся мурашками Эйджи сильнее прижался к Эшу и обнял его в ответ. Положив голову Эшу на плечо, Эйджи подумал, как же здорово что они есть друг у друга. Каждый момент, проведенный вместе парни ценили, возможно, больше всего. Щеки обоих покрылись почти незаметным румянцем. – Тебе, значит, стихи нравятся? - прошептал Эш у самого уха. – Смотря какие... - Эйджи еще больше покраснел. Когда Эш делал именно так, шептал на ухо, при этом полным нежности голосом, то Эйджи невольно вздрагивал. Во первых ему было щекотно, а во вторых... – Ну, просто когда ты читал стихи Макса, они тебе вроде понравились. – Конечно, это же Макс для Джессики сочинил. Я считаю это очень даже романтичным - Эйджи посмотрел в зеленые глаза и улыбнулся. – А ты так не считаешь? Эш ответил, что тоже так думает. Тогда он твёрдо решил, что берется сочинять собственное стихотворение, посвящённое Окумуре.

***

Ночью, пока Эйджи крепко спал на половине совместной кровати, Эш сидел за столом, на котором были разбросаны ручки и смятые листы. Все оказалось не так просто, как на первый взгляд. Рифму было придумать сложно, а если и удавалось, то получался, по мнению Эша, полный бред, который был недостоин внимания. За всё время ему удалось накидать лишь несколько строчек:

"Эйджи, любимый ты мой Рядом с тобой, я ..."

Ну...и всё. Дальше вовсе и не шло. Эш подумал что все дело в вдохновении, и даже поставил горящую, красивую свечу, чтобы она его мотивировала. Но даже так ничего не шло. А если зацикливался на рифме, то выходило только хуже.

"Эйджи, любимый ты мой Рядом с тобой я"

Тщетные попытки были не напрасны, ведь через час у Эша стало немного получаться. Строка за строкой, а он думал о Эйджи, так всё получалось будто само собой.

"Эйджи, любимый ты мой Прекрасный, красивый, и самый родной Такой замечательный, что просто нет слов И только с тобой я не знаю невзгод."

Хоть результат не очень понравился Эшу, но он был доволен собой. Первое стихотворение, но такое искреннее. Было написано маленькое четверостишье, которое даже не очень то и складное, но зато придумал сам. Осталось только убрать со стола, лечь спать, спрятать лист и дождаться завтрашнего дня. Как только он лег, то долго ждать не пришлось. Усталость взяла свое и Эш уснул.

***

Неудивительно, что на утро Эйджи встал намного раньше. Обычно так случалось всегда. Ранним утром он делал некоторые домашние дела, из-за чего Эш иногда называл его "хозяюшкой". Сегодня Эйджи уже успел сходить за продуктами и приготовить завтрак на двоих. Эш, как только встал, решил сразу идти к Эйджи, попутно придумывая, как чуть позже подарит стих. В начале он думал что будет здорово, если прочитает сам, но потом представил как это будет и сразу откинул такую идею прочь. Эш не сильно стеснителен, но в этой ситуации определенно. А с какими словами его отдать? А если ему не понравится? Сомнений было много, из за чего стало немного волнительно. " Ну, если мое творчество не понравится, то просто скажу что сильно-сильно люблю Эйджи. - подумал Эш - Обычно ему нравится, когда я ему так говорю" – Доброе утро, соня! - Эйджи указал на готовый завтрак - ты сегодня долго спал. – Да не так уж и долго... Его любимый салат с авокадо и креветками был как всегда бесподобен, Эйджи постарался. После завтрака они пошли валяться на кровати и планировать, пойдут ли гулять куда нибудь сегодня. Лежа в постели, Эш незаметно отодвинул ящик своей тумбочки и достал аккуратно сложенный лист с его творением, и положил к себе в карман джинс. Оглянулся – вроде бы Эйджи не видел. – Кхм... Эйджи вопросительно поднял взгляд. – Эйджи...это... Эш достал листик, протягивая в руки. Это было слишком смущающе, он даже не представлял насколько... – Это тебе. Я люблю тебя...вот. Эш внимательно следил за реакцией Эйджи и нервно перебирал пальцы. Как только увидел улыбку парня, то немного расслабился. – Эш...ох, какая прелесть! Вот честно, сейчас возьму, и зацелую тебя!... – Ну так вперед! У Эйджи в глазах были чуть ли не слезы, но сразу видно, что ему понравилось. Эйджи резко приблизился к Эшу и начал звонко целовать его в щеки и лоб. Эш взял его лицо в свои руки и, поглаживая ладонью щеку, притянул к себе. Они соприкоснулись губами. Эйджи прикрыл глаза, а ресницы дрожали. Поцелуй был навязчивый и чувственный, но не глубокий. Эйджи обхватил плечи Эша и притянул еще ближе к себе, прижимаясь к его телу, он всё так же отвечал на поцелуй. Пока что инициативу брал Эш, а Эйджи отвечал взаимностью как мог. – Я так сильно тебя люблю - Эйджи разорвал поцелуй, хотя очень хотелось продолжить, и положил голову на плечо Эша. – Я тоже. Очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.