ID работы: 12129335

Переполненны чувствами

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алая любовь

Настройки текста
Примечания:
Теплая вода стекала по нагому телу Беатрис. Пар заполонил душевую кабину, отчего шкала на градуснике поднялась на несколько градусов вверх. В просторной душевой расположились полочки с разными снадобьями красоты. Выбор блондинки остановился на лавандовом геле для тела. Выдавив на ладонь нужную порцию, Трис принялась растирать кожу слегка прохладным гелем. Просачиваясь в мелкие щели, запах вышел за пределы кабины. С особой медлительностью, девушка смыла с себя всю пахнущую пену. При этом её руки задевали чувствительные участки.  Ладонь поползла ниже, указательный палец стал тереть клитор. Дабы удержаться на ногах, Трис прислонилась спиной к влажной стене. Раздвинув ноги шире, девушка добавила второй палец. Томный вздох вырвался из груди, проносясь по всей ванной. Движения стали грубее и быстрее.  Неожиданно, дверь ванной хлопнула. Сквозь запотевшее стекло, она увидела женскую фигуру, обернутую в белое махровое полотенце. Лукавая ухмылка растянула губы блондинки. В её светлой голове возник коварный план.  — Ванда, — нормальным голосом позвала Беатрис, несмотря на лениво движущиеся пальцы.  — Да, милая? — произнесла Максимофф, сосредоточенно всматриваясь в зеркало, нанося на лицо нежный крем.  — Будь добра, подай мне полотенце, — девушка убрала руку и встала в слепую зону кабины, вверху этой части находилась бледно-голубая подсветка.  Послышались шорохи, а после шаги. Как только дверца открылась и появилась рука с полотенцем, Трис мигом схватила Ванду, откинув вещь назад. Дверца за спиной Максимофф закрылась и блондинка вжала её в прочное стекло. Из-за льющейся воды, Ванда мигом промокла вместе с полотенцем, которое держалось на груди.  — Оно нам не к чему, — через поцелуи сказала Трис, забирая ткань и закидывая на трубу.  Блондинка взяла в свою ладонь руку Максимофф, кладя её на собственную промежность. Пальцы ведьмы заскользили по сочащимся складкам. Круговыми дразнящими движениями, девушка немного погружала кончики пальцев в киску Трис. От неполного чувства заполненности, блондинка стонала. В отместку, Беатрис углубила поцелуй, полностью перенимая контроль на себя. Руки блуждали по телу рыжей ведьмы, временами сжимая между пальцами набухшие соски и оттягивая их.  Поняв намерения своей возлюбленной, Ванда ввела два пальца, растягивая мокрую киску. Громкий стон эхом отразился от стен. Пальцы Трис сомкнулись на шее Максимофф, массируя выпирающую венку. Закусив зубами мочку уха, девушка оттянула её. Оставив множество поцелуев по линии челюсти, блондинка спутались ниже. Применяя в ход зубы и язык, Трис играла с чувствительными сосками. Ванда также не прекращала своих ласк, продолжая потирать клитор Трис.  Блондинка опустилась на колени, закинув одну ногу ведьмы себе на плечо. Губы прикоснулись к комочку нервов. Максимофф протяжно простонала и вцепилась руками в волосы возлюбленной. Язык порхал между складок, вбирая в рот соки. Пальцем она стимулировала нежную плоть. Иногда девушка отстранилась, кусая и царапая бедра. Трис погружалась языком в киску, вырывая из уст Максимофф кучу вздохов и вскриков. Ноги рыжей ведьмы затряслись, платина взорвалась и обрушила на неё оргазм. С хищным оскалом, Беатрис поглотила все выделения.  Тяжело дыша, она поднялась с колен. Ванда прильнула губами к губам девушки. Почувствовав смесь своего вкуса с её, она промычала. Положив свои ладони на тонкую талию, Максимофф прижала Трис к себе. Тонкая нить алого цвета, открыла дверцу душа. Не прекращая целоваться, девушки вышли в свою комнату. Ванда повалила блондинку на кровать. С коварной ухмылкой, ведьма отстранилась. Беатрис непонимающе уставилась на возлюбленную, жаждая продолжения.  — Теперь моя очередь, — проговорила с заплетающимся языком Максимофф. Раскрыв тумбу, она вытащила пару наручников. Трис привстала на локтях, пытаясь уследить за Вандой.  В тот же момент, Максимофф подошла к кровати и на коленях подползла к Беатрис. Рукой она повалила девушку, усевшись сверху, на живот. Горячая жидкость растеклась по животу. Взяв запястья, Ванда приковала их к изголовью кровати. Оставив мимолетный поцелуй на губах, она спустилась ниже. Максимофф слизала всю растекшуюся смазку с живота. Заставив согнуть ноги Трис в коленях, она приблизилась к поблескивающему центру. Губы сомкнулись на клиторе, медленно двигаясь и также легонько оттягивая зубами складки.  — О, Господи! — выкрикнула блондинка, когда язык вошёл в неё. Радужка глаз Ванды на несколько секунд покраснела. Движения были яростными, но одновременно и ласковыми. От этой грани, Беатрис тряслась. Ещё немного и она лужицей растечется по мягким простыням, словно персонаж из мультфильма.  В далеком прошлом, Беатрис Лето была преступницей. Её конёк это кражи. В ряды Мстителей она попала случайно. Не зная граней, девушка решила украсть несколько экземпляров техники из арсенала Старка. Кошачья ловкость позволила ей сделать все как можно незаметнее. Однако кто-то пытался опередить Трис. Итогом, она, не без травм, разгромила конкурентов. Лишь одно отражение изменило мысль блондинке о себе. Девушка сдалась, однако Ник Фьюри что-то развидел в ней. Позже, она стала лучшим другом Старку. Уровень IQ ничем не уступал Тони и тогда они принялись разрабатывать разные новые примочки для Мстителей. С Вандой знакомство сначала не задалось. Но после одного вечера все в корне изменилось. Максимофф и Беатрис стали встречать и никто из команды их не осуждал.  Ведьма щелкнула пальцем по клитору, гортанный звук поразил пространство. Трис выгибалась дугой, мурча от удовольствия. Ванда прижала рукой живот блондинки к кровати, дабы та не мешала ей наслаждаться вкусом Трис.  — Ванда, — прошептала Беатрис, когда Максимофф легла рядом, перед этим убрав наручники. — Я люблю тебя.  Ведьма мягко улыбнулась и уткнувшись носом в шею возлюбленной, тихо проговорила:  — Я тоже тебя люблю. 

*** 

— Как думаешь, какая кофта лучше? — Максимофф поочерёдно прикладывала к себе фиолетовую и зеленую кофты.  — Ты будешь великолепна в любой, но в зелёной на несколько процентов больше, — подмигнула ей блондинка, что сидела за столом перед огромной электронной стеклянной панелью.  Мигом на Максимофф появилась та самая кофта. В дверь забарабанили, отчего Беатрис недовольно закатила глаза. В такой атмосфере сложно сконцентрироваться. Нить магии открыла дверь и в комнату ворвался Пьетро.  — Ванда! — блондинка шикнула на кричавшего спидстера.  Поняв, что работать здесь ей вряд-ли получиться, девушка схватила планшет и вышла. Сев на террасе, где вдали тренировались бойцы, она спроектировала ЗD-модель своего костюма. Ей хотелось его немного усовершенствовать, также не забывая об остальной части команды.  — Пятница, проверь-ка все швы, — попросила девушка, резко крутанув ту конструкцию, что у неё получилась.  — Как скажете, мисс, — ответил роботизированный женский голос из динамиков.  Внезапный грохот заставил Трис подпрыгнуть. Она едва не упала с удобного дивана. Как оказалось, это был Тор, который только прибыл из Асгарда.  — Снова газон портишь? — приподняла одну  бровь блондинка, с прищуром смотря на знак под ногами бога грома. Тор посмотрел вниз и поджал губы. — Бедные газонокосильщики, только недавно привели траву в порядок от твоей скандинавской символики.  — Ну, это тебе покажется песчинкой в сравнении с тем, что я хочу сказать.  Протяжно вздохнув, она убрала голограмму и схватив планшет, повела Одинсона к Роджерсу.  Мстители внимательно слушали Тора, который в срочном порядке прибыл на Землю. Точнее в Мидгард, как это говорят асгардианцы. Беатрис и Ванда сидели рядом, слушая рассказ.  — Похоже, у нас очередной конец света, — сказал Тони, потирая подбородок. — Тор, на что вообще способны эти камушки?  Одинсон нахмурился.  — Изменять реальность, менять время, перемещать в пространстве, забирать души… — начал перечислять он.  Подняв руку вверх, Трис остановила его.  — Значит, мы имеем дело с оружием способных переписывать законы природы? Отлично, тогда зачем я вообще учила астрофизику, — язвительно добавила блондинка.  — Да, выходит, что с камнями все наши знания будут бессмысленны, — согласился гений.  — Нам нужно лучше защитить Вижна, как-никак, у него есть один из камней Бесконечности, — на полном серьёзе проговорил Кэп.  — А мне тогда потребуется связаться с колдуном из Камар-Тадж’а, насколько помню, у них тоже камушек завалялся, — поднимаясь со стула вместе с Максимофф, проговорила Трис.  Держась за руки, девушки покинули совещание. Завтра они отправятся к Стрэнджу. А сегодня вечером, у них были другие планы.  — Выбирай: душ, спальня, ванная или что? — спросила Трис, зайдя в их комнату на базе. Самую отдаленную комнату, которая выходила к протяжному лесу.  — Ванна, — улыбнулась Максимофф.  — Похоже, я прочитала твои мысли, — сказала блондинка. Она открыла дверь в ванную комнату, где был приглушенный свет. Огромная угловая ванна, была наполнена водой с пеной и лепестками красных роз.  Она стянула кофту с Максимофф, откидывая её куда подальше. Ловкие пальчики расстегнули ширинку и сняли следом штаны. Фаланги пальцев пробежались по резинку трусиков, ладонь обхватила сквозь промокшую ткань промежность.  — Кто-то уже мокрый, — промурчала Трис, водя взад-вперед средним пальцем.  — Не сомневаюсь, что я обнаружу сейчас тоже самое, — заговорчески произнесла Ванда.  Девушка просунула руку под черную джинсовую юбку, её глаза округлились, когда она не обнаружила белья. Пальцы водили по влажным складкам.  — Ты не надела белье, — тяжело сглотнула рыжая ведьма.  — Мне было лень, — говорила девушка, довольствуясь пальцами, которые гладили её. Она отняла свою руку от Ванды и облизала пальцы, пробуя на вкус возлюбленную. — Как всегда великолепна, — глаза Максимофф блеснули, когда Трис продолжила свои ласки.  — Что это? — пальцы Максимофф наткнулись на что-то круглое и холодное. Она вытащила эту вещь, вызывая громкий стон. В руках она обнаружила плаг металлического цвета. Максимофф решила вернуть Трис её действие. Язык прошелся по всей длине, а после она обхватила его губами и пососала.  — Черт, Ванда, — сдавленно сказала Беатрис, наблюдая за ней. Взяв в руки игрушку, она кинула её в сторону. Она накинулась с поцелуями на ведьму, одновременно снимая с себя платье.  Заведя руку за спину, она сняла кружевной лифчик, а за ними и мокрые трусики. Вместе они сели в теплую ванну, не прекращая поцелуи.  — Этот вечер только наш, — проговорила в губы Ванды Трис.  Блондинка застонала, когда Ванда скрестила их ноги и сочащейся плоть соприкоснулась под водой. Девушка провела пальцами по киске Максимофф. Целуясь, они терлись о друг-друга. Сквозь поцелуи, девушки стонали от ярких ощущений. Трис откинулась назад, упираясь ладонями.  — Мы только начали, — сказала Ванда, продвигать ближе, усиливая между ними трение.  Держась за талии, они стонали. Руки Трис блуждали по всему великолепному телу, Ванда также не отставала. В экстазе, они сминали грудь, целовали шею, оставляли засосы по всему телу.  Определённо, их вечер удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.