ID работы: 12129345

Когда обе стрелки пересекутся

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон лежит в тëплой кроватке. А на складочках одеяла сияют лучики утреннего света, залетевшие в комнату через окно, пролетевшие сквозь полу-прозрачную занавеску. Помимо лучиков из приоткрытого окна дует ветер, он дергает занавеску, из-за чего можно наблюдать как те самые лучики то появляются, то пропадают. Но Антон думает о трудностях бытия и о том, что он УЖЕ меняет будующее и находится в неком печальном состоянии души. Но великие размышления прирывает стук в дверь. Затем можно было наблюдать в маленьком проëме между дверью и стеной Илью Андреевича. Его полное имя Антон запомнил ещё со вчера. — Доброе утро — шептал он проходя в комнату — вообщем, со следующей недели ты идëшь в школу — Илья Андреевич нахмурился — что-то ты какой-то бледный И только Антон захотел произнести своë возлюбленное «Да всë норм» тут же его горло пронзила боль, а из носа потекли сопли, интересно как он этого раньше не заметил? — У меня горло болит по-моему — хрипит он не вставая с кровати — Тогда собирайся, я знаю, тут вроде неподалёку хорошая больница есть. *** — Вот, пожайлуста, держите — дал Антон рецепт врач после осмотра -Спасибо вам больше- Илья Андреевич как-то уж слишком сильно благодарил того врача — пошли, Антош Антон всматривался в рецепт. Там было много каких-то лекарств, много чего и… что это? В конце рецепта были написаны имя и фамилия: Тимур Позов. Это же отец Димки! Только сам Димка никогда не рассказывал о своëм отце. Антон просто знал что он Тимур, а то что Позов это и так можно догадаться. Интересно тут конечно… После 5 дней Антон уже был здоров, чувствовал себя нормально. Как раз успел выздороветь к школе. Кстати до первого дня в школе оставалось 2 дня и надо было уже позаботиться о школьной форме, ручках и тд. Поэтому он вместе с Ильëй Андреевичем уже направлялся в какой-то промтоварный магазин о котором Илья Андреевич уже говорил. Они зашли в абтобус за который заплатили 6 копеек. Пока они ехали Илья ему рассказал то что он работает маляром и красит детали для ракет, то что получает 300 рублей в месяц, то что им надо будет сейчас купить какой-то чёрный костюм для школы и то что после покупки одежды им нужно заскочить в " Гастроном " и купить там поесть. Они зашли в промтоварный магазин. Там было много отделов: платья, парфюмерия, канцелярия и очень много других отделов. И рядом каким-то отделом он увидел знакомое лицо. Паша… Это же Паша, его воспитатель в детдоме. А рядом с ним стояла девушка, а на против них ещё одна девушка и парень у которого из рюкзака торчала цифра какая-то… Но если Антон задержался бы ещё на секунду, и стал бы дальше рассматривать компашку Паши, то он бы не успел за Ильëй Андреевичем который направлялся в отдел школьной формы. Там они подобрали Антону чёрный костюм и какие-то ботиночки, а далее они вышли из магазина. А затем зашли в другой магазин. И теперь с тремя пакетами они шли на автобус и опять заплатив 6 копеек поехали домой. *** Антон поднимается по ступенькам школьного здания. Он не замечает никого вокруг себя. Он как в тумане. Он не знает как тут вообще разговаривать, что тут как делать. А если его отхерачат одноклассники на перемене за то что он ни с кем не общается. А если они будут к нему пристовать. А что если… Звонок. И прямо со звонком Антон заходит в класс. — Так дети, это ваш новенький, Антон, проходи — сказала какая-то учительница видимо их классная руководительница. Антон хотел пройти в класс и сесть на задние места, но учительница прошла в центр класса быстрее его и придержала его за плечи, чтобы тот не убежал. И получается что он стоял у доски лицом к классу, а взади него стояла учительница, держащая его за плечи. Блять. Стыд. Стыд. Стыд. Антон просто смотрел в пол. Он не хотел видеть никого. — Может ты расскажешь о себе что-нибудь? На какие секции ходишь? Волейбол может быть? Вот у нас Арсюша, на волейбол ходит. А ты? Чего молчишь? Сил хватило только на то чтобы поднять глаза. И тут он увидел его.  — Тут вот в газете пишут, про какого-то сумашедшего, его типо жена, Ирина Кузнецова, бросила и он убийцей стал, смотри какая рожа — и он показал Антону страничку из газеты, там был человек лет 30 на вид и вн зу подпись — опастный преступник Арсений Попов, ну Антон бы не сказал, что он похож на убийцу, обычный человек, даже красивый. Но он почему- то сказал Диме: — Ойй, фу убери от моего лица свою грязную газету с такими ужасами на страницах, расскажи лучше что-нибудь весëлое. И вот он. Сидит. И это тот самый «Арсюша»? Да он же людей убивает. Ну всмысле будет убивать. И сука смотрит на Антона и улыбается. Он опустил глаза вниз, и увидел тот самый рюкзак, который видел в промтоварном! Антон сам того неподозревая, настолько расширил свои глаза, что девушка сидящая рядом с этим Арсом начала, как бы мы сейчас сказали, угарать. — Ирина! Ну что за поведение! Быстро отсела от него! А ты, Антош, сядь на её место. Теперь так сидеть будете. Сидеть с убийцей? Да ну в жопу. Он же его… Ладно. Он сел рядом с… язык не поворачивается назвать ЕГО Арсением. Он уже ведь выглядит как маньяк. Ну такая жизнь. Такие правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.