ID работы: 12129358

Туманная Андромеда

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
monshery бета
Размер:
485 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 896 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 25, Жри кровь, урод

Настройки текста
      Ей очень хотелось пойти к Нарциссе. Обнять сестру и выплакать ей все свое горе, всю свою боль, но сестре не нужно было знать. Это было слишком опасно для нее, поэтому сразу после аппарации и долгой дороги мимо Хогсмида в замок, Андромеда пошла к спальне старост, готовясь к еще одному сложному разговору.       На её удивление, Теда внутри не оказалось, Роми вздохнула и отправилась прямиком в кровать. Спать не хотелось, и она, взяв принесенную накануне бутылку вина, с громким хлопком открыла её и сделала несколько глотков. Кажется, я становлюсь, как Нарцисса, повязанной на бутылке.       Однако думать об этом сейчас не хотелось, Роми прямо в одежде заползла на кровать с ногами и уткнулась лицом в подушку. Хотелось рыдать, но слез не было. Девушка с силой вдохнула, почувствовав посторонний запах. Осознание пришло к ней с невольной полуулыбкой. Его запах.       И он был повсюду, забивал ноздри и плавил легкие. Это был не обычный одеколон, а просто запах чистой кожи и его рубашки. Вероятно, именно так пах её котел с Амортенцией на шестом курсе.       Андромеда сильнее сжала подушку, такой чудовищно-прекрасный вечер. С одной стороны — Дамблдор ткнул её лицом в реальность происходящего. Тед, который, очевидно, был прекрасно осведомлен обо всем, умолчал, не предупредил. И Лорд, который без слов понял, позволил выплакаться. Все светилы общества, первые добродетели, были так жестоки, играя не открыто, лишь в подкорке мозга. А Лорд, злой и ужасный, каким его описывали, не прогнал её, поступил добрее по отношению к ней.       Андромеда верила, что Темный накажет виновных. Жизнь он не вернет, но, возможно, она смогла таким образом защитить другие магловские семьи от чьих-то чудовищных поступков. Этого волшебника накажут и больше он не совершит непоправимого. Сама эта мысль немного грела душу, хотя девушке сейчас казалось, что вместо сердца у нее теперь огромная дыра, лишающая даже воздуха. Пропасть, обрыв и грань всей доброты.       Андромеда взяла вино и глотнула еще и еще, ей грезилось, что боль уменьшается, оставляя вместо себя пустоту. Она вскочила с кровати, резко и сильно захотелось смыть с себя этот день. Андромеда, уже слегка шатающаяся, прошла в душ и встала под ледяные капли, прямо в одежде. Было чертовски холодно, но девушка продолжала стоять. Наплевать! Я заслужила и не такое.       Она стояла, наверное, долго, минут пятнадцать, может —двадцать, пока чьи-то руки не дернули ее на себя, ударяя о горячее тело, принося тепло. Андромеда даже не дергалась, просто позволила вытащить себя из душа и уволочь в комнату.       Он ругался, что-то громко крича, ругался, пока снимал мокрую одежду — по-магловски, руками. Ругался, пока кутал в одеяло. Ругался, пока заставлял ее что-то пить, обжигающее и спиртное. Орал, пристраивая её на кровать, все так же сильно обнимая. Затем ругань переросла в ласку, в нежные и спокойные слова, в поглаживания и обещания, что такого больше не произойдет.       Кажется, она уже не помнила, как он тоже оказался под одеялом, как прижался к ней, обнял и позволил уснуть на своем плече, все еще убаюкивая её своим спокойным голосом. Андромеда просто забылась спокойным пьяным сном.

      Просыпаться было тяжело, руки, обвивавшие её, были чертовски тяжелыми и горячими. Стоп, что?             Андромеда помнила как вернулась в замок, помнила как пила вино, а вот того, чьи руки прижимали её сейчас к своему торсу — не помнила. Она шевельнулась, стараясь вырваться из сладострастного плена, но руки лишь сильнее притянули её к себе.       Девушка еще раз поерзала и неожиданно для себя, поняла, что почти голая. Что за?..       Стало уже вовсе не до смеха и Андромеда, стряхнув с себя чужие руки, вскочила с кровати. Правда, вовремя осознав всю свою оголенность, резко дернула одеяло, отчего Тед — а это был именно он — моментально проснулся. И Андромеда, к своему ужасу заметила, что почти голой была не только она. — Какого дьявола, Тед? — закричала она, выхватывая со столика палочку и наводя древко на него. — Андромеда, успокойся, пожалуйста. Ты вчера чуть не утонула, я вовремя вернулся, выхватил тебя мокрую из душа и сделал все, чтобы согреть. Девушка, сузив глаза, подозрительно уставилась на него. — А голыми мы оказались исключительно чтобы согреться?       Он невинно покивал и встал с кровати, потянувшись за валяющейся на полу одеждой. — А ну-ка стой! — приказала девушка.       Тед замер над джинсами, выпрямился и рукой поправил спадающие на глаза волосы, зачесав их пальцами назад. Андромеда внимательно осмотрела его, от ухмыляющегося лица до резинки трусов и ниже. В глаз вдруг резко что-то попало и захотелось отвернуться. Ясное дело, что именно попало. Андромеда покраснела и снова приказала: — Ладно, одевайся! Парень засмеялся, но одеваться не стал, лишь перекинул через плечо джинсы и футболку и пошел в сторону выхода. — И даже ничего не скажешь? — спросила она. — Что сказать, Андромеда? — он остановился и улыбнулся ей.       Она сглотнула, и повыше натянув одеяло, рыкнула: — Ничего, убирайся!       Тед засмеялся и вышел, закрыв за собой дверь. А Андромеда осела на кровать, ведь заднюю часть его тела она теперь тоже увидела и благодаря тому, что он шел медленно, даже успела рассмотреть. — Какой кошмар! Вслух выругалась девушка и хлопнула себя ладошкой по лицу, адски пылающему. И как теперь это развидеть? И боже мой, как теперь на него ругаться?       А ведь она хотела, шла вчера в комнату старост с четким решением устроить парню выволочку, может даже ударить заклинанием. Ведь он явно прекрасно знал, что собирался сделать Дамблдор и не предупредил.       Этот святоша и любитель маглов, показал ей смерть. Смерть, что потрясла её до глубины души. Неожиданно все вчерашние чувства рухнули на нее, словно кирпичная стена. Вот вся истинная сущность всех этих добродетелей!       Снова захотелось плакать и кричать, поэтому Андромеда, не думая, опустила окклюменционные щиты, оставляя воспоминания и чувства глубоко в себе.

***

      Дни учебы потекли дальше, начались экзамены и ее встречи с Лордом временно прекратились. Так же, как и встречи с Дамблдором. Казалось, эти два волшебника затаились и перестали совершать какие-то ни было шаги.       Спустя несколько дней, после того злополучного дня в доме маглов, Дамблдор извинился перед девушкой за столь радикальные методы. Однако, поведение свое никак не объяснил и даже, можно сказать, выгнал её из кабинета сославшись на другую встречу.       Нарцисса тоже занималась сдачей экзаменов, но более простых и вовсю руководила подготовкой к помолвке прямо из замка. Заказывала лучших организаторов, наряды сестрам и многое многое другое. К концу экзаменов она сама выглядела уже как гриндилоу от усталости. Андромеда тоже была в поте лица из-за сдачи ЖАБ. Да что там говорить, весь седьмой курс резко перестал бездельничать и пить.       Когда, наконец, последний экзамен был сдан и они смогли выдохнуть полной грудью, Слизерин, по традиции, устроил прощальную вечеринку для всех седьмых курсов школы с алкоголем и танцами до утра.       Андромеда, настолько вымотанная учебой, старостатом и сестрой, отчаянно не хотела идти туда. Однако пришлось, ведь не приди она, её однокурсники бы просто прикопали её возле Черного озера.       Она обожала Черное озеро, любила ходить туда в перерывах и сидеть на берегу, смотря на его спокойную гладь. Андромеда знала, что внутри жили различные твари, поэтому никогда не расслаблялась, но озеро все равно манило её.

Вечер воскресенья.

      Вечеринка была в самом разгаре, когда к ней неожиданно подошел Тед. Парень неловко склонился и, на глазах у всей школы, подал ей свою руку для танца. Андромеда спиной чувствовала косые взгляды и шепотки со слизеринской стороны. И все вокруг ей настолько насточертело, что вместо отказа из её рта вылетело согласие. Неожиданное кажется для них обоих.       Он повел её в центр зала и, приобняв за талию, закружил в танце. — У меня не было возможности спросить, как ты сдала экзамены? — Все на «превосходно» и, пожалуй, одно «выше ожидаемого». А ты? — Почти все «выше ожидаемого». Что будешь делать после? — Не знаю, меня готовили стать женой, а не работать. — Почему распалась ваша помолвка с Малфоем? — неожиданно спросил он.       Андромеда посмотрела ему в глаза, размышляя стоит ли сказать правду, хоть отчасти. — Это сложный вопрос и так как ты, уж извини, не являешься чистокровным волшебником, то тебе не понять всех тонкостей нашего мира. — Зато сейчас ты танцуешь со мной, с парнем грязной крови. Великая чистокровная Андромеда Блэк наплевала на все правила? — Тебя это волнует? — Нет, а тебя? — Тед! — Андромеда!       Она засмеялась, а он неожиданно прижал её ближе, уже на грани скандала. — Ты все так же говоришь мне нет? — спросил он ласково склоняясь к её уху. — На какое именно предложение? Я, кажется, забыла. Андромеда подмигнула ему. — Ты знаешь на какое. Однако она и не думала сдаваться. — Это то предложение, когда ты вталкивал свой язык в мой рот у меня на кровати? — Нет, но над этим предложением тебе стоит тоже подумать позже.       Андромеда рассмеялась, однако Тед всем своим видом показывал серьезность намерений, и девушка замолкла. — Ответ все еще отрицательный. Ты должен понимать, что я не могу так просто придти домой и объявить об этом всем.       Она отвернулась, однако легким движением руки он заставил её посмотреть на себя. — А если бы никто не узнал, только мы вдвоем? Каков бы был твой ответ?       Он загонял ее в ловушку и требовал ответ; она кивнула. Сама не зная зачем, ведь на языке крутился вовсе не такой ответ, скорее наоборот — хотелось почему-то отшить его и забыть как страшный сон, но близость, танец, его забота и доброта ломали ее черствое сердце. Она спиной чувствовала прожигающие её взгляды других чистокровок и знала, завтра об этом будет говорить весь высший свет Лондона, как о самой лучшей сплетне года!       Когда танец закончился, она вырвалась из его рук и выбежала из зала, оставив растерянного парня прямо в середине других танцующих пар. Верх неприличия и жестокий позор в ее мире, но ведь он был не из её вселенной.       Бежала долго, даже успела запыхаться, когда оказалась напротив двери в общую гостиную Слизерин, вошла и наткнулась на еще одну вечеринку, несанкционированную, в центре которой, конечно же, была ее сестра. Андромеда шумно вздохнула и пошла к Нарциссе. — Выпей со мной! — закричала она, стараясь перекричать музыку и протягивая бокал, взятый со стола. Возможно, из него уже кто-то пил, но это её не волновало.       Андромеда, не задумываясь, схватилась за него и осушила за секунду, однако бокал тут же наполнился вновь. Девушка удивленно посмотрела на сестру, но та лишь засмеялась. — Малфой! — догадалась Роми.       Кто иначе мог прислать её сестре такой подарок, кажется мужчина потакал всем её слабостям и удивительным было еще и то, что он точно также запрещал Роми все её грехи в свое время. Кажется, эти двое были действительно идеальной парой. Она встала на стол рядом с Цисси и стала от души отплясывать, отдаваясь душой и телом моменту, забывая о том, что было внутри. Внезапно на вечеринку ввалились пьяные Керроу, и Амикус громко, так чтобы перекричать музыку заорал: — Шлюха грязнокровная!       В начале никто ничего не понял, сославшись на пьяные бредни; все застыли и, казалось, даже музыка стала тише, а Керроу все подходил ближе, указывая пальцем на Андромеду. — Да-да, вы не ослышались, наша святая и драгоценная Блэк запачкалась в грязи.       Вокруг них медленно образовывалась толпа, всем стало интересно, что случилось и почему Керроу вдруг напал на нее. Андромеда со злости тоже выхватила палочку. — Хочешь отчисления, Керроу? — А что? Поручишь своему грязнокровке доложить на меня? — Я уложу тебя с одного заклинания. Хочешь позора? — Что ты, что ты, дорогуша, я не хочу драться, тем более с тобой. Хотя мне интересно: а твоя сестра Белла что думает по этому поводу? — Не твое собачье дело, Керроу, отвали от меня и иди, пей дальше. — А еще знаешь что мне интересно, Темный Лорд ведь танцевал с тобой в вашем гребанном вычурном доме и какого это после такого величия скатиться на дно? А, Андромеда?       Роми рассмеялась, настолько зло и чудовищно бездушно, что Керроу даже попятился. Девушка демонстративно дотронулась до своего предплечья и спросила: — Если хочешь, Керроу, я прямо сейчас позову его и ты задашь этот вопрос ему.       В начале он испугался, однако затем алкоголь сделал свое дело и он, демонстративно плюнув в её сторону, заорал: — Да ты не посмеешь, дура.       Внезапно выступила, до этого момента молчавшая, Нарцисса. — Ты серьезно, Керроу? Темный Лорд вхож в наш дом, в дом моей сестры Беллатрисы и будет на нашей с Малфоем помолвке. Неужели ты и правда думаешь, что можешь вот так просто даже говорить его имя? Ты никто, Амикус, поэтому разворачивайся и вали, пока мы не заставили тебя извиняться.       Однако было уже поздно: стоявшая за его спиной Алекто выхватила палочку и навела её на Цисси. Но Андромеда была быстрее, одним взмахом руки она отправила ту в вечный водоворот, а когда Амикус закричал и бросился на Роми, то и ему попало Петрификусом прямо в лоб, отчего он упал на пол, как мешок. Затем Андромеда перевела взгляд на захлебывающуюся девушку и остановила заклинание.       Цисси спрыгнула со стола и, подойдя к Керроу, с силой ударила его ботинком прямо по лицу. — Жри кровь, урод. Еще раз полезешь к моей семье и, клянусь, даже Темный Лорд будет в ужасе, когда увидит твою рожу.       Она направила палочку на Алекто и отправила её в сладкое забвение сна, затем левитировала прямо на брата и, в конце концов, под общий смех, свалила их в угол комнаты. — Не думала, что ты такая кровожадная, Нарцисса, — засмеялась Андромеда. Цисси внимательно посмотрела на сестру. — Я на многое готова ради своей семьи и знаю, что ты тоже. Хотя на самом деле, у тебя такое платье будет на помолвке, что мне просто необходимо твое согласие. Андромеда рассмеялась, а сестра, дернув палочкой, вернула музыку на место и прерванная вечеринка золотой молодёжи продолжилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.