ID работы: 1212938

how i disappear.

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прикосновения заставляли медленно сходить с ума. Воздуха совершенно не хватало. А янтарные глаза вгоняли в безумие. Зейн быстро и рвано двигался во мне, даря непередаваемое чувство наслаждения и целостности. И с каждым ударом по простате, заставлял громко кричать, срывая голос и разрывать легкие. Он был везде. Его руки, его губы не пропустили ни одного сантиметра моего тела. И я тонул. Тонул в этих быстрых поцелуях, нежных прикосновениях, в чудесном запахе его тела. В этой бархатной коже под моими ладонями и в этих невероятных глазах, которые не отрывались от меня ни на минуту. Вот чего мне не хватало все это время. Нет, ни члена в заднице. А именно Его. Такого страстного, импульсивного и в то же время нежного. Такого моего. И на один короткий миг мне показалось, что если за окном неожиданно начнется ядерная война, мне будет наплевать. Лишь бы напротив были эти глаза цвета шоколада. Малик резко перестал двигаться и, не отрывая взгляда, медленно наклонился ко мне, нежно целуя. Углубив поцелуй, я зарылся пальцами в его жесткие волосы и обхватил талию ногами, прижимая парня еще ближе. Только сейчас я в полной мере осознал, как мне его недоставало. Боже, я так скучал. Поцелуй вышел очень чувственным и бережным и, не отрываясь, Малик медленно задвигался во мне, гладя мои бедра своими горячими ладонями. Иисус, этот мужчина сведет меня с ума. Движения были плавными и тягучими, но мне этого хватило, чтобы кончить с тихим стоном, который растворился на губах Зейна. Парень немедленно последовал за мной. Войдя до упора в последний раз, он уткнулся лицом в мою шею и, прикусив чувствительную кожу, излился глубоко во мне. Восстанавливая сбившиеся дыхание и возвращая себя с небес на землю, я продолжил прижимать брюнета к себе, гладя его по смуглой спине. Малик даже и не думал выходить из меня, лишь мягко целовал шею и невесомо оглаживал мои бедра, бока и ребра. И даже если он сейчас меня прогонит, сославшись на не любовь засыпать с кем-то в постели, я ничуть не обижусь. Ибо за этот вечер он и так подарил мне слишком много себя. В последний раз, поцеловав за ушком, Зейн осторожно вышел из меня и перекатился на край кровати, хватая с тумбы какое-то полотенчико. Очистив наши животы от моей спермы, парень скомкал тряпку и кинул ее в дальний угол комнаты. Я все еще находился где-то за гранью реальности и очень удивился, когда сильные руки в многочисленных татуировках сгребли меня в охапку и прижали к крепкой груди. - Я так сильно скучал по тебе, Найлер, - зарывшись лицом в мои волосы, прошептал парень, глубоко и медленно вдыхая мой запах. Зейн очень сильно сжимал меня в своих объятиях, так что болели ребра. Но я совершенно не возражал, даже напротив: льнул к нему еще ближе, покрывая бронзовую грудь мелкими поцелуями. Чувство счастья и защищенности заполняло сердце, а душа грозилась вырваться из тела. За все два года Малик не дарил мне так много, как за сегодняшний вечер. Все было слишком. Как в первый раз. Будто мы только познакомились и влюбились друг в друга. И я был готов взорваться на миллион маленьких частиц от переполняющих меня эмоций. - Сладких снов, Найл, - прижав меня еще сильнее к себе, сладко прошептал Зейн, целуя в макушку. - Спокойной ночи, Зейн, - тихо прохрипел я. Горло немного саднило от недавних криков-стонов, поэтому я немного откашлялся, приводя голос в норму. Устроившись поудобнее в объятиях парня, я мягко поцеловал его в шею и счастливо улыбнувшись, провалился в сон.

***

Чувство тревоги заставило меня проснуться, резко распахнув глаза. В замешательстве озираясь по сторонам, я долго не мог сообразить: где я нахожусь. Но почувствовав тяжелую руку, перекинутую поперек моего живота, воспоминания немедленно всплыли. Значит, все это был не сон, и я действительно переспал с Маликом. Вот же идиот! Медленно повернув голову направо, я наткнулся на Зейна, который мирно спал, надув губы. Длинная челка закрывала половину лица парня, и он мило морщил нос – видно она ему мешала. Брюнет выглядел спокойно и умиротворенно, что придавало ему особое очарование, кое я раньше никогда не видел. Нежно улыбнувшись, я потянул руку, дабы убрать мешающие ему волосы, но на пол пути резко ее одернул. Чувство стыда и страха накрыло меня с головой, и в мыслях было только одно: «Бежать». Осторожно выбравшись из объятий парня, я собрал свои вещи с пола и бросил взгляд на электронные часы, что стояли на тумбе. Зеленые цифры светили 4.07 a.m. Посмотрев на спящего Зейна в последний раз, я на цыпочках вышел из комнаты. Не включая в гостиной свет, я быстро оделся и схватил с журнального столика свой телефон и ключи. Обувшись и натянув куртку, быстро вышел из этой треклятой квартиры. Паника сковало все тело, и я нервно жал кнопку вызова лифта проклиная все на свете. Лифт прибыл спустя минуту, но она показалась мне целой вечностью. Зайдя внутрь кабины, я нажал на первый этаж и прислонился к стене, откинув голову. Сердце бешено стучало в груди, и я чувствовал себя преступником, скрывшимся с места преступления. Добравшись до машины, я уткнулся лбом в руль и задышал, как загнанная лошадь. Страх окутывал и хотелось бежать. Бежать как можно дальше. Поэтому заведя автомобиль, я вдавил педаль газа в пол и на полной скорости помчался домой. Я прекрасно понимал, что бегу не от Малика, а от самого себя. От своих глупых чувств, которые еще сильнее окрепли за этот вечер и ночь. Если бы Зейн прогнал меня после секса было бы намного проще. Я бы вновь назвал его ублюдком и возненавидел себя за опрометчивый поступок. Но он уснул со мной в одной постели. И более того, он был инициатором всей этой нежности. А это говорит только об одном: я не безразличен ему. Это пугает больше всего. Да, я, конечно, добивался от него чувств на протяжении долго времени, но наконец, добившись, я не знаю, что мне с ними делать. Надежда на совместное счастье с этим мужчиной – вот главная причина моего побега. Эта ночь была переломной. Она показала мне совсем другого Малика, который, несомненно, нравится мне больше, нежели тот бездушный эгоист, коим он был до. Если раньше я был готов пойти за Зейном хоть на край света, то сейчас я точно знаю, что, не раздумывая, отдам за него жизнь. Припарковавшись у дома, я вышел из машины и на негнущихся ногах попал к себе. Все тело дрожало, а мысли хаотично бились в голове. Состояние было, словно после жуткого похмелья и нестерпимо хотелось спать. Зайдя в квартиру, я скинул обувь и, не раздеваясь, завалился на диван, мгновенно засыпая. Разбудил меня как обычно телефон, только не ненавистный будильник, а легкое жужжание виброзвонка. Достав аппарат из кармана джинс, я увидел лицо Малика, который настойчиво пытался до меня дозвонится. Резко подскочив, я кинул телефон на стол, словно он был чем-то грязным и мерзким. Страх вновь вернулся и я как загипнотизированный смотрел на коммуникатор. Жужжание прекратилось, и я облегченно выдохнул, посмотрев на часы, которые показывали 8.45 a.m. По всей видимости, Малик только проснулся и хочет выяснить, почему я сбежал. Но оправданий у меня нет. А его голос сможет запросто меня убить. И я просто боюсь. Боюсь до жути его слышать. Телефон вновь ожил, пару раз подпрыгнув на гладкой поверхности стола. Пришло sms. Протянув дрожащую руку, я медленно взял гаджет и открыл сообщение.

«Почему ты ушел?»

Я долго смотрел на экран и перечитывал эти три слова, совершенно не вникая в их смысл. Но встряхнув головой, приводя мысли в порядок, я все же решил ответить:

«Теперь ты понимаешь, как это больно, когда от тебя уходят».

Ответ пришел незамедлительно и я даже немного удивился такой оперативности парня:

«Уходить самому еще больнее».

Я горько усмехнулся, и быстро набрав ответ, вновь откинул телефон на стол:

«Мне ли не знать».

Телефон тихо зажужжал, оповещая о вновь прибывшем сообщении, но читать я ее не стал, ибо нет никакого желания продолжать эту бессмысленную переписку. Сознание было затуманенным, только очертания скул Зейна проглядывались в голове. Абсолютно ничего не хотелось, кроме холодного душа и спокойного сна. Поэтому поднявшись с дивана, я побрел в сторону ванной комнаты, стараясь игнорировать не замолкающий телефон. Задержавшись по пути около музыкального центра, я нажал на «Play» и печально улыбнулся заигравшей песне:

God knows you're lonely souls God knows you're lonely souls God knows you're lonely souls Yeah, yeah I believe there's a time and a place To let your mind drift and get out of this place I believe there's a day and a place That we will go to And I know you wanna share There's no secret to living (There's no secret to living) Just keep on walking There's no secret to dying (There's no secret to dying) Just keep on flying I'm gonna die in a place that don't know my name I'm gonna die in a space that don't hold my fame*

Быстро помывшись, я зашел в комнату и взглянул в зеркало. Из отражающей поверхности на меня смотрел кто угодно, но только не Найл Джеймс Хоран. Тот парень в зазеркалье выглядел слишком измученно. Мешки под глазами, красные белки от лопнувших капилляров, осунувшиеся плечи и выступающие ребра. Я был похож на сбежавшего из концлагеря. Но чувствовал себя немного лучше. Холодный душ все-таки умеет творить чудеса. Мысли стали собираться воедино, очищая сознание. И глубоко вздохнув, я увалился на кровать, раскидывая руки в стороны. До моего мозга начали доходить редкие сигналы тревоги, и резко поднявшись, я сорвал с себя полотенце и стал быстро одеваться. Беда в том, что я неврастеник. Я могу спокойно и радостно улыбаться, а через минуту впасть в депрессию. Вот и сейчас, я подумал о том, что нужно срочно убегать из дома. Я не отвечаю на звонки и sms Малика, а он как натура вспыльчивая и нетерпеливая может запросто приехать ко мне. Но видеть его сейчас выше моих сил. Поэтому нужно срочно прятаться. Одевшись, я достал свой рюкзак и кинул туда пару маек, нижнее белье, джинсы, ноутбук, зарядку от телефона и помчался в ванную. За зубной щеткой, пастой, шампунем и гелем для душа. Полностью собравшись, я схватил телефон, ключи от машины и нового дома и выбежал из квартиры. Выехав с территории дома, я на всех порах помчался в наш с Мишель дом. Мишель. С этим Маликом я совсем забыл о том, что у меня есть девушка, на которой я собираюсь жениться, черт возьми. Боже, какой же я ублюдок. Я ведь ей изменил. И причем вполне сознательно. Стыд накрыл меня с головы до ног, и я чувствовал, как запылали щеки. Что я натворил? Святой ежик, как мне теперь смотреть ей в глаза? Лежавший на пассажирском сидении телефон вновь завибрировал и я бросил на него взгляд, словно на бомбу замедленного действия, что вот-вот взорвется. О стыде и Мишель я вновь забыл и думал только о том: брать или не брать трубку. Пока я решал в голове столь сложную дилемму телефон замолчал, и я немедленно схватил его и взглянул на экран. У меня было тридцать два пропущенных вызова и восемнадцать сообщений. Все от Малика. Телефон вновь зажужжал, и я вздрогнул от неожиданности и страха. И вновь посмотрев на экран, я нажал на кнопку выключения и откинул гаджет подальше. Доехав до нового дома, я открыл ворота и въехал во двор. Загонять машину в гараж было лень, поэтому я поставил ее на сигнализацию и, отперев дверь, вошел в помещение. Ремонта здесь как такого нет. Мы успели только установить сантехнику и привезти мягкую мебель, которая была обтянута полиэтиленом. Так что мне есть, где спать и мыться, думаю, протяну тут пару дней. О чем я не подумал, так это о еде. На кухне стоит только раковина и вытяжка. Ни плиты, ни чайника, ни посуды, ничего нет. Поэтому ближе к вечеру я уже хотел плюнуть на все и вернуться в свою любимую, родную квартирку. Но внезапно вспомнил, что в нашем мире существует такая штука, как заказ еды по телефону. Достав столь необходимый человеку аппарат из кармана, я нажал на кнопку включения и стал ждать, когда он заработает. Полностью включившись, на телефон одна за другой стали сыпаться сообщения. Подождав около пяти минут, когда поток sms закончится, я дрожащей рукой начал их пролистывать. Все были от Малика:

«Возьми трубку». «Найл, ответь». «Прошу». «Я буду тебя ждать. У твоей двери». «Ответь». «Умоляю». «Не ломай меня». «Найлер». «Ты всю жизнь собираешься от меня бегать?»

Дальше я не стал читать, ибо их было слишком много. Да и смысла в этом я не видел. Есть совершенно перехотелось, и я вновь отключил телефон от греха подальше. Последнее сообщение Малика прочно засело в моей голове и глубоко вздохнув, я откинулся на спинку дивана и сделал музыку на ноутбуке погромче:

Bury all your secrets in my skin Come away with innocence, And leave me with my sins The air around me still feels like a cage And love is just a camouflage for what resembles rage again… So if you love me, let me go. And run away before I know. My heart is just too dark to care. I can't destroy what isn't there. Deliver me into my Fate - If I'm alone I cannot hate I don't deserve to have you... My smile was taken long ago If I can change I hope I never know I still press your letters to my lips And cherish them in parts of me That savour every kiss I couldn't face a life without your light But all of that was ripped apart... When you refused to fight**

Я знаю, что не смогу долго прятаться от него. И скорее всего, выгляжу как последний трус, но для меня это единственно верное решение сейчас. ______________________________________________________ * U.N.K.L.E.- Lonely soul ** Slipknot - Snuff
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.