ID работы: 12129382

Блэки не прощают

Джен
R
В процессе
12
Sana Madova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Кассиопея и Лина

Настройки текста
Кассиопея быстро шла по коридору, пока автомат бил по спине. В голове девушки крутились мысли о работе. Последние пять лет она воевала с отступниками на Дальнем Востоке. После распада Советского Союза восстания следовали одно за другим. Практически без перерыва. За пять лет Кассиопея прошла путь от простого лейтенанта до подполковника и представителя отдела на Дальнем Востоке. Но вчера её срочно вызвали в Петербург. Точнее начальник отдела внешних операций гвардии. Полковник Ромнов. А.А. — было красиво написано на двери. Кассиопея постучала и вошла. — Товарищ полковник, подполковник Блэк по вашему приказу прибыла! — девушка отдала честь. — Проходи. В Англии возродился Волдеморт, — сразу перешёл к делу мужчина. — И? — Твоя сестра Лина была близка к нему и, наверняка, знает возможные слабые стороны. — Вероятно. С семьёй Кассиопея не общалась последние лет двадцать. Сириус писал до Азкабана и после побега хотел приехать, но не сложилось. — Лина вроде как в Азкабане... Сириус бежал два года назад. — Знаю. — Лина и Регулус были Пожирателями Смерти. Они не были идейными, скорее по приколу, но не знаю насколько после Азкабана Лина захочет сотрудничать. — Вот и выясни. Если она согласится сотрудничать и её помощь будет полезна, то Президиум Верховного Совета рассмотрит вопрос о предоставление ей политического убежища. Кассиопея хмыкнула. — Если это ей нужно. А жить она где будет? У меня во Владивостоке? — Скорее всего. Перспектива жить с сестрой, отношения с которой всегда были в лучшем случае скверными, девушку не впечатлила. Но приказ оставался приказом. — Лучше уж я её на Гриммо поселю. — Это уже на твоё усмотрение. Главное, чтобы у нас был доступ. — Служу Российской Федерации!

***

Чем обычно заняты узники Азкабана? Вот Лина Блэк уже тринадцать лет строила планы мести. А отомстить женщине было кому. Ну во-первых, братцу Регулусу, из-за которого она попала сюда. А ведь когда-то девушка хотела стать целителем и работать в Мунго. В те времена у неё даже была помолвка с наследником французского рода. Блэки были в родстве практически со всеми магическими родами Англии, и жениха пришлось искать за границей. Сириуса изгнали, а Кассиопея пошла служить в гвардию и потеряла права наследования. Регулус то ли пропал, то ли погиб. Рег... Лина любила его больше всех, может потому что они были двойняшками. Когда он направился к Тёмному Лорду, то она пошла с ним. Регулус всегда был посредственным магом и пожиратель из него получился так себе. А вот Лина... Девушка быстро стала самым близким человеком для Тёмного Лорда, даже потеснив кузину Беллу. Близкие отношения переросли в интимные и Тёмный Лорд открыл девушки свою главную тайну. А дальше? Дальше было пророчество, Петтигрю, Поттеры и крах Тёмного Лорда. В этоге Регулусу надо было отомстить за то, что привел её в то место. А Лорду за то, что девушка сюда попала. — Подполковник Блэк, вы уверены? — послышалось из-за двери. — Да, — сказал до более знакомый голос. Дверь открылась. На пороге стояла та, кого Лина меньше всего ожидала увидеть. — Касси? — Давно не виделись, сестрёнка, — улыбнулась Кассиопея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.